Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему говорит жена, иди кодируйсяВона... А про что он врет? Почему остальные верят?
Нет у меня головной боли.
только боль совести
ВЫ, Амариш, всё не так поняли.Какой такой совести? Вы в чем то такой нечистом что-ли замешаны в отношении брата? Отчего совесть болит тогда?
Герон - алкогоизм эспералями не лечится.
Долгая и нудная работа над собой. А для этого нужен пусковой момент - программа реабилитации. Может в этом направлении работать лучше? И с женой это обсуждать, а главное с ним самим.
Я вас понимаю - казалось бы так просто - запретительная мера - главное врача получше найти. Но вы сами подумайте - что это должен быть за врач такой, который сознательно вошьет больному, не готовому отказаться ои алкоголя лекарство, которое вызовет у него кирдык? Ради того, чтобы не болела совесть у Герон? 😄
На счёт понимаете, вряд ли...А для этого нужен пусковой момент - программа реабилитации. Может в этом направлении работать лучше? И с женой это обсуждать, а главное с ним самим.
Я вас понимаю ......
На счёт понимаете, вряд ли...
а вот про программу реабилитации и про направление
буду признательна если покажете пальцем куда двигаться.
С женой приходится общаться не для его обсуждения, а чтобы быть в курсе
сам он мне не звонит, ему стыдно почему то
Даже под давлением человек может накапливать опыт. Бросать пить я начал именно с того, что сорвал первые две кодировки, которые сделал под давлением жены, но в то же время понял, что можно жить не испытывая тяги. Это дело я и использовал в дальнейшем, но уже сознательно и по собственному желанию.heron
любое давление вызывает сопротивление. У любого человека
Так комп Ваш- Вам и решать, давать или не давать.вопрос:
ответа жду в течение 5 минут
Мне дать ему свой комп на врменное пользование
для того чтобы он читал этот форум?
Heron (интересный ник, кстати... птичег любите?)) но это я так, к слову просто))... какие шаги ему предпринимать - фиг знает. Не зная человека, действенный совет дать почти нереально. Одно могу сказать: бросать пить только из-за страха каких-то проблем или под давлением родственников - обычно ненадолго помогает. Тем более, сама понимаете, пока гром не грянет... и свойственная русскому человеку склонность полагаться на авось... А когда гром грянет - уже поздно будет. Бросать пить лучше не из-за страха чего-то, а ради чего-то. (Некоторым, конечно, помогало и из-за страха бросить, но для этого нужно было совсем уж до ужасов допиться, да и то не факт, что поможет). Но вот ради чего бросать, в его ситуации? Как-то сходу даже и не видно. Вы сама можете придумать, чего для себя хорошего/приятного/нужного/важного он может достичь, если бросит пить? Не каких проблем он может избежать, а что он может приобрести?Что лучше?
Какие шаги ему сейчас предпринимать?
Когда он готов зашиться, я обязана ему помочь
А тут и улавливать нечего:
очти как у вас, становлюсь неуклюжей...нет, не потому что нужно благодарить
и к тому же я очень тонко чувствую искренность и неискренность
когда неискренне, благодарить легко, буркнула с фальшивой улыбкой и адью
а вот когда искренне, тода мне тяжело
потом что чувствую кеаку-то обязанность что ли или ответственность
как бы искренность за искренность
это комплексы
и эти свои комплексы я и называю несносной чертой моего характера
но после поняла, что вы имели в виду
это похоже как раз на поведение брата:
ему всегда очень трудно благодарить, поэтому он никогда ничего не просит
а вот в поликлинике у участкового врача
или в каком-нибудь дорогом бутике...
мне просто плохо
у врача на лице написано, что таких я как он видел море морское и все ему до смерти надоели
а в Л,Этуале по пятам ходит девочка в униформе и считает пшики за тобой
мне на самом деле в некоторые места ходить - хуже горькой редьки