Так где же прочесть определение "эмоции отрицания и игнорирования"?Отрицание вообще не стоит включать. Вы когда видите это, вы принимаете это и действуете. Без отрицания, без борьбы внутренней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так где же прочесть определение "эмоции отрицания и игнорирования"?Отрицание вообще не стоит включать. Вы когда видите это, вы принимаете это и действуете. Без отрицания, без борьбы внутренней.
Нет. На это способен любой человек.Да, человек не выпивший не стал бы нести пьяный бред в аэроэкспрессе. Мы же не говорим про шизофреников на воле. Наказание он будет нести за действие, выполненное в результате растормаживания, последовавшего за добровольным приемом внутрь алкоголя.
То есть, отрицание не стоит включать по жизни вообще никогда, ни при каких обстоятельствах. Какие же эмоции можно испытывать в жизни?Отрицание вообще не стоит включать. Вы когда видите это, вы принимаете это и действуете. Без отрицания, без борьбы внутренней.
Ты вопрос понял? Или повторить?Не хочешь - не слушай.
Ответь на мой пост проНет. На это способен любой человек.
Ты, например, способен? Ехать в аэроэкспрессе и все 50 минут на весь вагон выражать с матюками свое мнение по поводу данной поездки? (Просто интересно, с кем мы тут имеем дело)Нет. На это способен любой человек.
А когда гаишник тормозит пьяного за рулем, он тоже должен действовать без отрицания?Нет. На это способен любой человек.
Спорить я с тобой не намерен, можешь идти куда хочешь.Ты вопрос понял? Или повторить?
Любые эмоции. Если они возникли сами собой, без их "включения" Спонтанные эмоции не являются игнорированием.То есть, отрицание не стоит включать по жизни вообще никогда, ни при каких обстоятельствах. Какие же эмоции можно испытывать в жизни?
Не исключено.Ты, например, способен? Ехать в аэроэкспрессе и все 50 минут на весь вагон выражать с матюками свое мнение по поводу данной поездки? (Просто интересно, с кем мы тут имеем дело)
Любой человек, всегда и везде.А когда гаишник тормозит пьяного за рулем, он тоже должен действовать без отрицания?
Об чем тогда говоритьНе исключено.
В принципе уже отвечал на такой вопрос, просто ситуации разные, но ответ точно такой же.Ответь на мой пост прокакашкуобувь плиз.
Прощай на этом.В принципе уже отвечал на такой вопрос, просто ситуации разные, но ответ точно такой же.
Следовательно и по отношению к пьяному человеку можно испытывать любые эмоции, если они возникают спонтанно. Например, страх разьяренного мужика. Отвращение от запаха. Чувство жалости, когда упал. Будет ли это усугублять его пьянство?Любые эмоции. Если они возникли сами собой, без их "включения" Спонтанные эмоции не являются игнорированием.
Уже пришла. Так что ты писал проигнорирование? )))Спорить я с тобой не намерен, можешь идти куда хочешь.
Не будет. Но тут надо отслеживать в себе и честно себе отвечать. Я испытываю эту эмоцию или ощущение из-за своих убеждений или потому что они появились сами собой, спонтанно?Следовательно и по отношению к пьяному человеку можно испытывать любые эмоции, если они возникают спонтанно. Например, страх разьяренного мужика. Отвращение от запаха. Чувство жалости, когда упал. Будет ли это усугублять его пьянство?
Какие должны быть убеждения у человека, чтобы он не испытывал страх при идущем на него пьяном бугае с кулаками?Не будет. Но тут надо отслеживать в себе и честно себе отвечать. Я испытываю эту эмоцию или ощущение из-за своих убеждений или потому что они появились сами собой, спонтанно?
Значит тебе это интересно?Уже пришла