Привет. Я знаю, за что я получила бан, и ни о чем не жалею, чувак заслужил. Я вообще собиралась вчера удалиться. Технически не разобралась как это делается. Может удалюсь, может нет.
Ты же контактные данные не выкладывала. Просто вышла и забыла.

Да это правда невозможно. Я тоже одно время хотела удалиться, не получилось. Попробуй через "жалобу", модераторам написать.
Если тока заплатить, но фиг знает сколько это может стоить.:-X
///

Да это правда невозможно. Я тоже одно время хотела удалиться, не получилось. Попробуй через "жалобу", модераторам написать.
100500 раз уже писали, что темы вообще не удаляются. Можно вытащить даже за 2006 год.

Может и должна, только уважение к аппоненту ни кто не отменял. А то толерантность прёт! А войти в положение или в конце концов проявить мелосердие и терпимость, нельзя?
Катюх,ты же обещала русский язык подтянуть?

А где тут про пожаловаться? Поставить на вид - обьявить взыскание. Учи матчасть.
Учи по ситуациям. Если здесь налетают на новичкрв, то модераторы и администраторы не влезают, даже если общаются в этой теме. Вот здесь была Аронова, но всё параллельно, хотя она и видела что налетели на девчёнку. А если по регламенту сайта это норма, то чё лишний раз их дёргать? Придут, по ржут с остальными, после чего тс вообще униженной в конец, себя по чувствует.

Учи по ситуациям. Если здесь налетают на новичкрв, то модераторы и администраторы не влезают, даже если общаются в этой теме. Вот здесь была Аронова, но всё параллельно, хотя она и видела что налетели на девчёнку. А если по регламенту сайта это норма, то чё лишний раз их дёргать? Придут, по ржут с остальными, после чего тс вообще униженной в конец, себя по чувствует.
Кать, ты сейчас улетишь за обсуждение модераторства вне тех.раздела. Правила почитай.

Назад
Сверху Снизу