Амазонка87
Гуру
Тему будем рвать на части))Так печатай, жрать она пашла))))
Я жрал тока раз, утром, Карл!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тему будем рвать на части))Так печатай, жрать она пашла))))
Я жрал тока раз, утром, Карл!
///
Ты же контактные данные не выкладывала. Просто вышла и забыла.Привет. Я знаю, за что я получила бан, и ни о чем не жалею, чувак заслужил. Я вообще собиралась вчера удалиться. Технически не разобралась как это делается. Может удалюсь, может нет.
Или лопнем как презервативы)))Тему будем рвать на части))
Вопрос алкоголику?)))))))))Если не было кайфа...зачем пить?
Привет)
Просто ехай, навсегдааа)))Ты же контактные данные не выкладывала. Просто вышла и забыла.
Упс, я не знаю как етаИли лопнем как презервативы)))
///
Есть теория у меня одна))Вопрос алкоголику?)))))))))
Ты как тот чувак)))Есть теория у меня одна))
Сам знаешь)))Ты как тот чувак)))
Грит - я не доктор, но посмотреть могу)))
///
Назло....хм,ты понимаешь надеюсь,что через пару дней про тебя все забудут?Вот и иду, назло всем :)))) спасибо!
Да это правда невозможно. Я тоже одно время хотела удалиться, не получилось. Попробуй через "жалобу", модераторам написать.Лучше бы научила, как тему удалить.
Тююю. Не готова ты еще, во всем видишь повод и причину.Короче, я пошла бухать! Идите вы все на х.....![]()
Если тока заплатить, но фиг знает сколько это может стоить.Да это правда невозможно. Я тоже одно время хотела удалиться, не получилось. Попробуй через "жалобу", модераторам написать.
100500 раз уже писали, что темы вообще не удаляются. Можно вытащить даже за 2006 год.Да это правда невозможно. Я тоже одно время хотела удалиться, не получилось. Попробуй через "жалобу", модераторам написать.
Катюх,ты же обещала русский язык подтянуть?Может и должна, только уважение к аппоненту ни кто не отменял. А то толерантность прёт! А войти в положение или в конце концов проявить мелосердие и терпимость, нельзя?
Учи по ситуациям. Если здесь налетают на новичкрв, то модераторы и администраторы не влезают, даже если общаются в этой теме. Вот здесь была Аронова, но всё параллельно, хотя она и видела что налетели на девчёнку. А если по регламенту сайта это норма, то чё лишний раз их дёргать? Придут, по ржут с остальными, после чего тс вообще униженной в конец, себя по чувствует.А где тут про пожаловаться? Поставить на вид - обьявить взыскание. Учи матчасть.
Кать, ты сейчас улетишь за обсуждение модераторства вне тех.раздела. Правила почитай.Учи по ситуациям. Если здесь налетают на новичкрв, то модераторы и администраторы не влезают, даже если общаются в этой теме. Вот здесь была Аронова, но всё параллельно, хотя она и видела что налетели на девчёнку. А если по регламенту сайта это норма, то чё лишний раз их дёргать? Придут, по ржут с остальными, после чего тс вообще униженной в конец, себя по чувствует.
Здеся хто как хочет, так себя и чувствует, хоть Наполеоном, хоть Медведом.Придут, по ржут с остальными, после чего тс вообще униженной в конец, себя по чувствует.