Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему этот бред?Хорошо, тока сперва я))))
///
У Катюхи грани тоньше, здесь чет потопорней несколько. Хотя, возможно, девушке просто нужно время для самораскрытия)Очень
Это ответ на твой бред.К чему этот бред?
Для меня это и правда самое главное))Главное, чтоб ты не спитати
Я и общаюсь нормально. Подшучиваю немного. Вообще ты сама задаешь вектор общения, если уж серьезно. На агрессию тебе ею же и ответят. Почитай повнимательнее. Народ тут изначально не агрессивен.В лес у меня есть с кем ходить. Имела ввиду, или мы можем и дальше общаться как нормальные люди, без подьебок
Да я читала с самого начала, но даже если человека где-то занесло, всегда можно найти подход, если конечно не все мозги пропиты. У отвечающего.Ты тему-то с начала читала? С самого начала?
Открывай пасть.
///
За это ты получишь бан.Это ответ на твой бред.
С быдлом по быдляче. (с)
///
Мне кажется, в диалоге участвуют двое. И у каждого может быть своя точка зрения.Да я читала с самого начала, но даже если человека где-то занесло, всегда можно найти подход, если конечно не все мозги пропиты. У отвечающего.
Если же ты думаешь что я назвал тебя быдлом, то ошибаешься, я этого не делал, прочитай внимательно!За что?)
///
Вот чему учить новичков надо!))) Правильная позиция! 100%!Правильно, я как пришёл, немедленно послал всех накуй, на всякий случай, а потом уже начал втираться в доверие!
///
Лучше бы научила, как тему удалить.Вот чему учить новичков надо!))) Правильная позиция! 100%!
Я никого не учу, особенно бухающих синяков)))Вот чему учить новичков надо!))) Правильная позиция! 100%!
Она не удаляетсяЛучше бы научила, как тему удалить.
Темы не удаляются.Лучше бы научила, как тему удалить.
Ты чего под маминой юбкой вырос? Чё тебя всё пожаловаться тянет?) Сами разберёмся.Поставить Ирокезу на вид ящитаю.