Это конечно печально. Ты уже привыкла наверное нападением начинать новые знакомства, ставить себя в стойку "в обиду не дамся"? Но это лишнее, тем-более там, где тебя не знают. Оставь все в прошлом, ты взрослая умная женщина, сколько можно жить детскими воспоминаниями и портить себе жизнь?
Ну надо же как ты соответствуешь нику))

читай темы с пометкой важно
На это предложение я, будучи новичком год назад ответил: спасибо. А ТС вот:
Если Вам нечего рассказывать, то зачем сюда заходить?
Если хочет реальной помощи, пусть слушает и делает, а если утвердиться в "господстве арийской нации" :-D, то придется тогда читать нелицеприятные, но справедливые комментарии. По большому счету - пожиратель нашего времени, но можно списать на "1 день".

Вот к этому я и не могу привыкнуть. Не могу понять как можно пользоваться слабостью. И куда делось воспитание, культура общения, правила преличия и т.д. Не ужели не стыдно так позорить своих родителей? ведь все эти язвы и подкольщики, это дети мягко говоря, хреновых родителей. и каждой своей язвой, человек говорит: Меня воспитали ДИБИЛЫ!!! не ужели этого не понятно?! Потому что если у вас были хорошие родители, они не могли таких злых моральных уродов вырастить. Язв и подкольщиков. можете меня банить, но я права!
Не всем же быть нытиками и слюнтяями. А поджопник иногда поэффективней жилетки будет.

Вот к этому я и не могу привыкнуть. Не могу понять как можно пользоваться слабостью. И куда делось воспитание, культура общения, правила преличия и т.д. Не ужели не стыдно так позорить своих родителей? ведь все эти язвы и подкольщики, это дети мягко говоря, хреновых родителей. и каждой своей язвой, человек говорит: Меня воспитали ДИБИЛЫ!!! не ужели этого не понятно?! Потому что если у вас были хорошие родители, они не могли таких злых моральных уродов вырастить. Язв и подкольщиков. можете меня банить, но я права!
Шо попало. За "дебилов" ща жалобу нажму.:bes: Ты на своих родителей смотри и береги их от своей алкашки и наркоты.

Шо попало. За "дебилов" ща жалобу нажму.:bes: Ты на своих родителей смотри и береги их от своей алкашки и наркоты.
Она же хорошо воспитана, а им можно чужих родителей оскорблять. А нам, язвам, низя.

Их нет давно, но всё что я описала выше, в меня вложить успели. И я своих не позорю, в отличии от многих из вас.

Их нет давно, но всё что я описала выше, в меня вложить успели. И я своих не позорю, в отличии от многих из вас.
Кать, я тебя сегодня не узнаю... Ты не накатила случайно?

Назад
Сверху Снизу