Вы нашу нацию тоже всё время оскорбляете. Если можно вам, то можно и нам. Но я здесь не для этого.
Слушай, тормози. Харе бешеной слюной плеваться. Я украинка тоже или не тоже, смотря кто ты)))
Меня единственное, что бесит, так это писанина с ошибками...
Здесь всем можно только трезветь ну или в срыве болтаться, а по нац. признакам вообще лучше не заводиться.
Алкаши, это отдельная нация, они везде одинаковые.

КатяАА, дело в том, что это виртуал, а в жизни может быть бы никто не стал срать возле тебя, так что пальцы не гни пожалуйста.))) :O_v:
///
Вот к этому я и не могу привыкнуть. Не могу понять как можно пользоваться слабостью. И куда делось воспитание, культура общения, правила преличия и т.д. Не ужели не стыдно так позорить своих родителей? ведь все эти язвы и подкольщики, это дети мягко говоря, хреновых родителей. и каждой своей язвой, человек говорит: Меня воспитали ДИБИЛЫ!!! не ужели этого не понятно?! Потому что если у вас были хорошие родители, они не могли таких злых моральных уродов вырастить. Язв и подкольщиков. можете меня банить, но я права!

Слушай, тормози. Харе бешеной слюной плеваться. Я украинка тоже или не тоже, смотря кто ты)))
Здесь всем можно только трезветь ну или в срыве болтаться, а по нац. признакам вообще лучше не заводиться.
Алкоголизм не различается по нац. признаку

Так, а хто туть на украинцев пистит, я сам на Украине родился, но занесло в Подмосковье. :facepalm:
///

Вот к этому я и не могу привыкнуть. Не могу понять как можно пользоваться слабостью. И куда делось воспитание, культура общения, правила преличия и т.д. Не ужели не стыдно так позорить своих родителей? ведь все эти язвы и подкольщики, это дети мягко говоря, хреновых родителей. и каждой своей язвой, человек говорит: Меня воспитали ДИБИЛЫ!!! не ужели этого не понятно?! Потому что если у вас были хорошие родители, они не могли таких злых моральных уродов вырастить. Язв и подкольщиков. можете меня банить, но я права!
Катя, бросай пить, быть может ещё не поздно.:old:
///

Шо тут?
На зло мамке пойду без шапки и уши отморожу?
Вы все плохие , посему - пойду напьюся))
Банально и тоскливо - ничего нового алкашеская натура не придумала за многа многа многа лет

Однозначно права! Молодец, Кать!

Учи по ситуациям. Если здесь налетают на новичкрв, то модераторы и администраторы не влезают, даже если общаются в этой теме. Вот здесь была Аронова, но всё параллельно, хотя она и видела что налетели на девчёнку. А если по регламенту сайта это норма, то чё лишний раз их дёргать? Придут, по ржут с остальными, после чего тс вообще униженной в конец, себя по чувствует.
Не верти жопом и не сьезжай с темы. Был конкретный упрек про жалобу и ответ на него.

Девушка завела тему в агрессивном тоне, чтобы на нее налетели. И вот он повод выпить. Бедная , несчастная и кто не понимает.

Пока просто сдерживаюсь. Мне здесь многие злорадствуют. Но, ты знаешь, я уже привыкла, ведь всю жизнь была изгоем и хорошей девочкой, об которую все вытирали ноги. Не многие поймут, что значит быть изгоем и одинокой по жизни. А те, кто поймут - нам с вами по пути, будем дружить :)!!!
Это конечно печально. Ты уже привыкла наверное нападением начинать новые знакомства, ставить себя в стойку "в обиду не дамся"? Но это лишнее, тем-более там, где тебя не знают. Оставь все в прошлом, ты взрослая умная женщина, сколько можно жить детскими воспоминаниями и портить себе жизнь?

Назад
Сверху Снизу