Катя, не уходите в личку! Мы без вас заскучаем. Вечер только начался! :ak:
А нафига вы так? Сами выгнали человека( вообще не понимаю я эти ваши подколы, испортили человеку всё настроение, обидели, вот чем кому лучше стало? кому хуже, понятно, ТС. А лучше кому? Что без язвительности и подколок нельзя встретить нового человека?

А нафига вы так? Сами выгнали человека( вообще не понимаю я эти ваши подколы, испортили человеку всё настроение, обидели, вот чем кому лучше стало? кому хуже, понятно, ТС. А лучше кому? Что без язвительности и подколок нельзя встретить нового человека?
Сама виновата. Мне вообще не надо было сюда приходить.

Ты тему-то с начала читала? С самого начала?

Никто на тебя не гадил.
Ты с первой страницы агрессивно на всех реагировала.
Но тебе агрессивно никто не отвечал.
Только подшучивали немного.
Это для вас шутки, а для некоторых, особенно изгоев из детства, то как возвращение в прошлое, где человек чувствует себя маленьким и беззащитным. И Да! Такое состояние может и подталкивает бухнуть. И в том, что она выпила вчера и может выпить сегодня, косвенно, есть вина форума.

Остынь немного, а?
Ты перечитала свои вчерашние комменты?
Вот ты, Алёна Прекрасная, не бухаешь 8 месяцев... Где гарантия, что ты завтра не выпьешь? Жизнь такая штука - может всякое случится.... Рано корону на голову одела. И на старуху бывает проруха, хахаха.

Назад
Сверху Снизу