Нет, таких здеся половина, пусть ищет что то другое!ну вот, начало положено. теперь можно выздоравливать. молодец.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, таких здеся половина, пусть ищет что то другое!ну вот, начало положено. теперь можно выздоравливать. молодец.
Никто на тебя не гадил.Я только вижу, что на меня все гадят, кроме Кати.
А у меня фраза «ритуально-бытовой»Ты уйдёшь, а аватара останется в наших сердцах)
А нафига вы так? Сами выгнали человека( вообще не понимаю я эти ваши подколы, испортили человеку всё настроение, обидели, вот чем кому лучше стало? кому хуже, понятно, ТС. А лучше кому? Что без язвительности и подколок нельзя встретить нового человека?Катя, не уходите в личку! Мы без вас заскучаем. Вечер только начался!![]()
Сама виновата. Мне вообще не надо было сюда приходить.А нафига вы так? Сами выгнали человека( вообще не понимаю я эти ваши подколы, испортили человеку всё настроение, обидели, вот чем кому лучше стало? кому хуже, понятно, ТС. А лучше кому? Что без язвительности и подколок нельзя встретить нового человека?
Ты тему-то с начала читала? С самого начала?А нафига вы так? Сами выгнали человека( вообще не понимаю я эти ваши подколы, испортили человеку всё настроение, обидели, вот чем кому лучше стало? кому хуже, понятно, ТС. А лучше кому? Что без язвительности и подколок нельзя встретить нового человека?
Поздняк.Сама виновата. Мне вообще не надо было сюда приходить.
В смысле?Ты тему-то с начала читала? С самого начала?
Была у меня подружка по имени Рита.А у меня фраза «ритуально-бытовой»![]()
Я Кате писал.В смысле?
Я только вижу, что на меня все гадят, кроме Кати.
Остынь немного, а?Я в шоке..........
Почему же? Всё всегда можно переиграть. Ошибки надо исправлять. Даже если они были сделаны по наивности или незнанию.Поздняк.
///
Любила еплю, или скорее нет?Была у меня подружка по имени Рита.
Смешанные чувства))
Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!! (с)Почему же? Всё всегда можно переиграть. Ошибки надо исправлять. Даже если они были сделаны по наивности или незнанию.
Пятую страницу уже уходишь )Почему же? Всё всегда можно переиграть. Ошибки надо исправлять. Даже если они были сделаны по наивности или незнанию.
Это для вас шутки, а для некоторых, особенно изгоев из детства, то как возвращение в прошлое, где человек чувствует себя маленьким и беззащитным. И Да! Такое состояние может и подталкивает бухнуть. И в том, что она выпила вчера и может выпить сегодня, косвенно, есть вина форума.Никто на тебя не гадил.
Ты с первой страницы агрессивно на всех реагировала.
Но тебе агрессивно никто не отвечал.
Только подшучивали немного.
Вот ты, Алёна Прекрасная, не бухаешь 8 месяцев... Где гарантия, что ты завтра не выпьешь? Жизнь такая штука - может всякое случится.... Рано корону на голову одела. И на старуху бывает проруха, хахаха.Остынь немного, а?
Ты перечитала свои вчерашние комменты?
Один раз было. Хз, может и любила.Любила еплю, или скорее нет?
///