Так и в ком или в чем причина то? там изгой, там изгой и тут изгой. Мысли есть какие нибудь?Кто чему ты это пишешь???? Зачем??? Цель??? Вижу я и здесь изгой. Хочешь чтоб я ушла с форума?
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и в ком или в чем причина то? там изгой, там изгой и тут изгой. Мысли есть какие нибудь?Кто чему ты это пишешь???? Зачем??? Цель??? Вижу я и здесь изгой. Хочешь чтоб я ушла с форума?
Вообще пофиг.Хочешь чтоб я ушла с форума?
ЗвИзда, да)Да ничего особенного)) просто со мной поспорить любят, если я где-то появляюсь, там счёта страницам не видно))).
Не завидуй!)ЗвИзда, да)
Кать, извини, но я больше не могу здесь больше находиться. Буду уходить. Пиши мне в личку, там пообщаемся.Да ничего особенного)) просто со мной поспорить любят, если я где-то появляюсь, там счёта страницам не видно))).
Да, первый заход может быть тяжелым, постепенно втянешься, если мозг не сильно ушатан.Кать, извини, но я больше не могу здесь больше находиться. Буду уходить. Пиши мне в личку, там пообщаемся.
Не заколебался муж тебя пьяную в лесу искать?Только туда.
Пора тебе прейскурант выставить общественности, за раскрутку тем. Трезветь зарабатывая такскать.Да ничего особенного)) просто со мной поспорить любят, если я где-то появляюсь, там счёта страницам не видно))).
Ты уйдёшь, а аватара останется в наших сердцах)Кто чему ты это пишешь???? Зачем??? Цель??? Вижу я и здесь изгой. Хочешь чтоб я ушла с форума?
Вот так легко и ненавязчиво тема сменила хозяйку.Кать, извини, но я больше не могу здесь больше находиться. Буду уходить.
Катюха, не льсти себе))))я оторва и хулиганка, прогульщица и драчунья))
Моя тема осталась со мной, нерешенная, видимо я выбрала не то место для разговоров. Всего вам хорошего.Вот так легко и ненавязчиво тема сменила хозяйку.
Не отчаивайся и не уходи. Есть шанс со всем разобраться. Форум правильный ресурс, если им умело пользоваться. Я серьезно сейчас.Моя тема осталась со мной, нерешенная, видимо я выбрала не то место для разговоров. Всего вам хорошего.
Затмение бомбануло многих.Буду уходить.
Я к Кате не имею никакого отношения. Просто она ко мне нормально отнеслась, по дружески. Мы вообще из разных стран. В нашей стране, где я живу сейчас (не в России), друг друга грязью не поливают, и если кто-то один нуждается в помощи - другие ему помогают. Конечно, в каждой стране есть свои уроды и свои герои. Так что, такие вот дела. Всего вам хорошего.Была тема Одиночки, станет темой Кати.
Сами не заскучайте, а то убежит от вас ТС, не выдержит накала. Было так уже, с тем же синдромом ОтеллоНу смотри!
Я записываю!![]()