Да ничего особенного)) просто со мной поспорить любят, если я где-то появляюсь, там счёта страницам не видно))).
Кать, извини, но я больше не могу здесь больше находиться. Буду уходить. Пиши мне в личку, там пообщаемся.

Да ничего особенного)) просто со мной поспорить любят, если я где-то появляюсь, там счёта страницам не видно))).
Пора тебе прейскурант выставить общественности, за раскрутку тем. Трезветь зарабатывая такскать.

Катя, не уходите в личку! Мы без вас заскучаем. Вечер только начался! :ak:

Моя тема осталась со мной, нерешенная, видимо я выбрала не то место для разговоров. Всего вам хорошего.
Не отчаивайся и не уходи. Есть шанс со всем разобраться. Форум правильный ресурс, если им умело пользоваться. Я серьезно сейчас.

Была тема Одиночки, станет темой Кати.
Я к Кате не имею никакого отношения. Просто она ко мне нормально отнеслась, по дружески. Мы вообще из разных стран. В нашей стране, где я живу сейчас (не в России), друг друга грязью не поливают, и если кто-то один нуждается в помощи - другие ему помогают. Конечно, в каждой стране есть свои уроды и свои герои. Так что, такие вот дела. Всего вам хорошего.

Назад
Сверху Снизу