Я к Кате не имею никакого отношения. Просто она ко мне нормально отнеслась, по дружески. Мы вообще из разных стран. В нашей стране, где я живу сейчас (не в России), друг друга грязью не поливают, и если кто-то один нуждается в помощи - другие ему помогают. Конечно, в каждой стране есть свои уроды и свои герои. Так что, такие вот дела. Всего вам хорошего.
Все тут отнеслись к тебе с симпатией. Просто восприятие сейчас у тебя такое. Это бывает. Попробуй не принимать в штыки.

Я к Кате не имею никакого отношения. Просто она ко мне нормально отнеслась, по дружески. Мы вообще из разных стран. В нашей стране, где я живу сейчас (не в России), друг друга грязью не поливают, и если кто-то один нуждается в помощи - другие ему помогают. Конечно, в каждой стране есть свои уроды и свои герои. Так что, такие вот дела. Всего вам хорошего.
В какой стране ты живёшь?

я так понимаю, ты не русская, что не мешает тебе быть алкашней)))) при чем тут национальность?
Надо проникнуться, начитаться, насмотреться, вдуматься - и тогда есть шанс, а так на силе-воле, иль клятве..то такое..
///
Это правда!

Не отчаивайся и не уходи. Есть шанс со всем разобраться. Форум правильный ресурс, если им умело пользоваться. Я серьезно сейчас.
Я понимаю... :) Но слишком сильны ментальные отличия : вроде и русский язык - один, и он мне родной, но тем не менее "юмор некоторых" понять очень сложно. Чисто региональные особенности. Честное слово, нет сил уже быть вокруг негатива. Дерьма и так хватает в жизни, независимо от ментальности и страны проживания. Так что, заходить сюда, чтоб ещё и тут получить свою порцию говна и сидеть себя жалеть, понимая, что ты никто?.... :(

Я понимаю... :) Но слишком сильны ментальные отличия : вроде и русский язык - один, и он мне родной, но тем не менее "юмор некоторых" понять очень сложно. Чисто региональные особенности. Честное слово, нет сил уже быть вокруг негатива. Дерьма и так хватает в жизни, независимо от ментальности и страны проживания. Так что, заходить сюда, чтоб ещё и тут получить свою порцию говна и сидеть себя жалеть, понимая, что ты никто?.... :(
всмысле никто? ты золотой гвоздь программы сегодня. 20 пользователей просматривают тему. это топчик.

Но слишком сильны ментальные отличия : вроде и русский язык - один, и он мне родной, но тем не менее "юмор некоторых" понять очень сложно. Чисто региональные особенности.
Бред

Дерьма и так хватает в жизни
Не бред

пусть идет. я 100500 раз так делал.
Просто я изначально сделала ошибку, что пришла сюда. С вами всеми всё в порядке, это со мной не в порядке, я больной на голову человек. Хейтеры это хотели услышать, да? Ну так подавитесь: да, я никто, алкашка дурная и одиночка! Простите, что испортила вам ресурс. Всего хорошего.

Все люди разные. Это надо принять, иначе сложно. Алкоголики эгоцентрики, уверены, что мир крутится вокруг них. А миру пофигу. Выходит, надо это принять. С непривычки непросто.

Просто я изначально сделала ошибку, что пришла сюда. С вами всеми всё в порядке, это со мной не в порядке, я больной на голову человек. Хейтеры это хотели услышать, да? Ну так подавитесь: да, я никто, алкашка дурная и одиночка! Простите, что испортила вам ресурс. Всего хорошего.
так лечиться то будем? нас тут много таких :CRAZY: это на полном серьезе.

Ну это зависит от колличества поклонников) Чайка ну ты то чего беспокоишься, ты фанат, для тебя место в ложе всегда забранированно ::-:
Конечно))) я то перестала к тебе заходить.
А тут вижу, нашли друг друга ... «две звезды, две светлых повести» (с) 😂

Назад
Сверху Снизу