Дополнение к теме, по многочисленным запросам участников: Лена, 34 года, ритуальный пивной алкоголик. Пью с 17 лет, с перерывами. С 2015 года употребляла регулярно пиво, сидр и вермут "Маренго", и по чуть чуть, и не по чуть-чуть. На этом сладком слабом
алкоголе, включая и подслаженные пивные напитки вроде "WHY NOT", незаметно набрала лишние 10 кг. Сейчас нахожусь в процессе бросания своей алко привычки. К спиртному, крепче 16 % вермута или крепленого вина, отношусь равнодушно, организм воспринимает водку, коньяк, виски и т п, как яд. Вот такие вот дела. Да, и кстати, до вступления или регистрации здесь, её пила 5 дней, читала истории на форуме. Списалась с одной девушкой отсюда с похожей ситуацией, она посоветовала создать свою тему. Создала - - на свою голову. Тут же, как гром среди ясного неба, упрёки, оскорбления, хамство (многие были заблокированы, чтобы их "Г" не отображалось). По жизни я человек воспитанный и культурный. Но вчера откровенно довели : первое - довели до того, что я сама как следует огрызнулась и обидчика по самое нехочу, за что получила бан на сутки. Но самое обидное было второе : я напилась... :( ДОВЕЛИ.... те самые некоторые пользователи форума.....