Как планируешь завязывать с бухлом? Какие мысли и планы?
Пока просто сдерживаюсь. Мне здесь многие злорадствуют. Но, ты знаешь, я уже привыкла, ведь всю жизнь была изгоем и хорошей девочкой, об которую все вытирали ноги. Не многие поймут, что значит быть изгоем и одинокой по жизни. А те, кто поймут - нам с вами по пути, будем дружить :)!!!

Привет. Я думала, что кайф будет. Кайф обычно бывает, когда стою одна с пивом на природе, слушаю музыку, это как медитация. Вчера выпивали с мужем, он был после работы мрачный, не в настроении, стали ругаться... :(
Офигеть как знакомо(. У нас тоже в семье, я пивная, он водочный. Из за этих руганей под градусом, я сейчас в 2 раза усиленнее отгоняю алко от нас обоих..

Русским можно уже заходить? Или потусоваться на периферии, подождать пока ТС наконец похмелится... :-D

Офигеть как знакомо(. У нас тоже в семье, я пивная, он водочный. Из за этих руганей под градусом, я сейчас в 2 раза усиленнее отгоняю алко от нас обоих..
Боже, как мне это знакомо! Не зря мы с тобой на этом сайте встретились и познакомились! :)

У неё и стиль общения похож на твой в теме Отелло :-D
Все злые, не понимают и завидуют)
Я сначала подумала что это ты с Новым ником :-D
Сама с порога зашла, шааа, всем стоять, сама Я зашла, нечего меня в тему «важное» отправлять, так не пиши, сяк не пиши.
Народ ещё терпеливо посмеивался, пока совсем уж берега не попутала.

Я
У неё и стиль общения похож на твой в теме Отелло :-D
Все злые, не понимают и завидуют)
Я сначала подумала что это ты с Новым ником :-D
Сама с порога зашла, шааа, всем стоять, сама Я зашла, нечего меня в тему «важное» отправлять, так не пиши, сяк не пиши.
Народ ещё терпеливо посмеивался, пока совсем уж берега не попутала.
я вообще не понимаю, что Вы пишите, мадам

Назад
Сверху Снизу