Привет, с освобождением!))) Ты как? Как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дополнение к теме, по многочисленным запросам участников: Лена, 34 года, ритуальный пивной алкоголик. Пью с 17 лет, с перерывами. С 2015 года употребляла регулярно пиво, сидр и вермут "Маренго", и по чуть чуть, и не по чуть-чуть. На этом сладком слабом алкоголе, включая и подслаженные пивные напитки вроде "WHY NOT", незаметно набрала лишние 10 кг. Сейчас нахожусь в процессе бросания своей алко привычки. К спиртному, крепче 16 % вермута или крепленого вина, отношусь равнодушно, организм воспринимает водку, коньяк, виски и т п, как яд. Вот такие вот дела. Да, и кстати, до вступления или регистрации здесь, её пила 5 дней, читала истории на форуме. Списалась с одной девушкой отсюда с похожей ситуацией, она посоветовала создать свою тему. Создала - - на свою голову. Тут же, как гром среди ясного неба, упрёки, оскорбления, хамство (многие были заблокированы, чтобы их "Г" не отображалось). По жизни я человек воспитанный и культурный. Но вчера откровенно довели : первое - довели до того, что я сама как следует огрызнулась и обидчика по самое нехочу, за что получила бан на сутки. Но самое обидное было второе : я напилась... :( ДОВЕЛИ.... те самые некоторые пользователи форума.....Всем привет! Давайте поговорим на тему бытового, ритуального, слабоалкогольного пьянства. Всё, ранее неравнодушные к пиву, сидру, шейку и т.п. в регулярном варианте.
Посмотреть вложение 62807
Привет! Спасибо :) Чувствую себя уже лучше, спасибо, хоть вчера и довели некоторые старожилы форума : я сорвалась.... :(Привет, с освобождением!))) Ты как? Как себя чувствуешь?
Когда я пришла, меня тоже чуть не съели). Это ничего, ты сама просто не поняла что пришла бухать к тем кто трезвеют. Сама когда трезвой станешь, поймёшь как раздражают те, кто приходят бухать. Кто-то входит в положение, а кого-то трясёт от действующих алков)это нормально, обстрагируйся.Дополнение к теме, по многочисленным запросам участников: Лена, 34 года, ритуальный пивной алкоголик. Пью с 17 лет, с перерывами. С 2015 года употребляла регулярно пиво, сидр и вермут "Маренго", и по чуть чуть, и не по чуть-чуть. На этом сладком слабом алкоголе, включая и подслаженные пивные напитки вроде "WHY NOT", незаметно набрала лишние 10 кг. Сейчас нахожусь в процессе бросания своей алко привычки. К спиртному, крепче 16 % вермута или крепленого вина, отношусь равнодушно, организм воспринимает водку, коньяк, виски и т п, как яд. Вот такие вот дела. Да, и кстати, до вступления или регистрации здесь, её пила 5 дней, читала истории на форуме. Списалась с одной девушкой отсюда с похожей ситуацией, она посоветовала создать свою тему. Создала - - на свою голову. Тут же, как гром среди ясного неба, упрёки, оскорбления, хамство (многие были заблокированы, чтобы их "Г" не отображалось). По жизни я человек воспитанный и культурный. Но вчера откровенно довели : первое - довели до того, что я сама как следует огрызнулась и обидчика по самое нехочу, за что получила бан на сутки. Но самое обидное было второе : я напилась... :( ДОВЕЛИ.... те самые некоторые пользователи форума.....
а что значит "я пришла бухать"? Я пришла бросать, хотела с народом пообщаться, совета попросить. 80% меня обосрали...Когда я пришла, меня тоже чуть не съели). Это ничего, ты сама просто не поняла что пришла бухать к тем кто трезвеют. Сама когда трезвой станешь, поймёшь как раздражают те, кто приходят бухать. Кто-то входит в положение, а кого-то трясёт от действующих алков)это нормально, обстрагируйся.
Привет! Ты напилась, потому что хотела напиться. Неси ответственность за свои слова и поступки, не перекладывая на других. А так то здесь люди добрые и отзывчивые...Располагайся!я напилась... :( ДОВЕЛИ.... те самые некоторые пользователи форума..
Сверху нажми на авотарку которую видишь. Где конверт, звоночек и т.д. там откроется анкета, внизу выбери "Информация" там "дата отказа от алкоголя"Привет! Спасибо :) Чувствую себя уже лучше, спасибо, хоть вчера и довели некоторые старожилы форума : я сорвалась.... :(
Подскажи, пожалуйста, как выставить счётчик трезвости? Пора начать отсчёт.
Хотя бы намёк на продолжение, у многих здесь вызывает агрессию. Хорошо относятся, когда человек приходит, рассказывает подробно о себе, спрашивает что делать, слушает и делает. Не когда ты высказываешь как ты видишь, а когда спрашиваешь. Тут так заведено. Хотя, как бы ты не пришла, хорошие, понимающие люди найдутьсяа что значит "я пришла бухать"? Я пришла бросать, хотела с народом пообщаться, совета попросить. 80% меня обосрали...
Я пишу то, что думаю. Вчера бухать не собиралась, а на форум пришла специально поговорить, перетереть, попросить помощи. А получилось наоборот : загнали в угол, обратно в бутылку. Не ты конкретно. Не спорю, здесь есть и адекватные люди. Но я вчера нарвалась на неадекватных. Моя ошибка была в том, что я повелась на все эти провокации.Привет! Ты напилась, потому что хотела напиться. Неси ответственность за свои слова и поступки, не перекладывая на других. А так то здесь люди добрые и отзывчивые...Располагайся!
Не дождёшься :)Когда следующий бан планируешь?
Вот! Урок N1! Не ведись на провокации, здесь учись, в жизни повторяй!)Я пишу то, что думаю. Вчера бухать не собиралась, а на форум пришла специально поговорить, перетереть, попросить помощи. А получилось наоборот : загнали в угол, обратно в бутылку. Не ты конкретно. Не спорю, здесь есть и адекватные люди. Но я вчера нарвалась на неадекватных. Моя ошибка была в том, что я повелась на все эти провокации.
Вот тебя вчера и встретили эти люди.адекватные люди
Ну нельзя же так ко всему остро относиться. Как тогда вообще бросать пить, если на форуме не так встретили, в метро косо посмотрели, в говно в кустах наступила...Все вокруг провоцирует и провоцирует. Повод найти залезть обратно в бутылку не трудно.Я пишу то, что думаю. Вчера бухать не собиралась, а на форум пришла специально поговорить, перетереть, попросить помощи. А получилось наоборот : загнали в угол, обратно в бутылку. Не ты конкретно. Не спорю, здесь есть и адекватные люди. Но я вчера нарвалась на неадекватных. Моя ошибка была в том, что я повелась на все эти провокации.
Асоциальное поведение нормально для пьющих людей, ничего удивительного по моему.Я пишу то, что думаю. Вчера бухать не собиралась, а на форум пришла специально поговорить, перетереть, попросить помощи. А получилось наоборот : загнали в угол, обратно в бутылку. Не ты конкретно. Не спорю, здесь есть и адекватные люди. Но я вчера нарвалась на неадекватных. Моя ошибка была в том, что я повелась на все эти провокации.
Я тоже начинала с пива. Пила его лет 20. Ну а потом появились друзья уже пьющие водку. Так что пиво плавно перешло на что покрепче. Считаешь себя бухаричкой, а бросить пить реально хочешь? Я алкоголиком считаю себя уже давно. Но это какое- то лукавство самой с собой было. Не было осознания страшного происходящего со мной. Сейчас вот это осознание пришло. А твои мысли в каком направлении? Ну и лови поддержку))Для тех, кому интересно кто я. Меня зовут Лена, мне 34, считаю себя ритуальной пивной бухаричкой, пью с 17 лет. Были перерывы на беременность, естественно. События личной жизни в мои 29 лет сильно меня подкосили, и я начала бухать. Регулярно. В 2015м к пиву подключилось Маренго, а в 2016 на пивном рынке появился сидр.... И началось. Набрала 10 кг лишнего веса за 2 года, от сидра и Маренго. Пошли проблемы со здоровьем и в семье. При всём этом год назад второй раз вышла замуж, на этот раз по любви. Знакомство состоялось в состоянии лёгкого опьянения: я после Маренго и сидра, он после стакана водки. Он был таким же ритуальным бухарем, как и я, но завязал, как то сам, сейчас не пьёт. Вообщем, водка + пиво = хорошая парочка :)))) До знакомства со вторым мужем я регулярно подбухивала пивом, сидром, Маренго, в разных пропорциях и комбинациях, и это всегда было ритуальное пьянство. Я думала, что это от одиночества, и стоит только устроить личную жизнь, и я брошу бухать. Но не тут-то было..... Если у вас есть ко мне вопросы - задавайте. Только, прошу вас, пожалуйста, без оскорблений вроде "ооуу... Кто-то вчера не опохмелился... Иди опохмелись". Спасибо за понимание.
Мысли, что иду на дно и пора завязывать. И что кроме меня самой меня никто не спасёт. Пора браться за голову и творить свою жизнь такой, какой я её хочу видеть. А не вестись на провокации, прогибаться, быть для всех хорошей, а потом свою боль и одиночество запивать очедным пивом на природе...Я тоже начинала с пива. Пила его лет 20. Ну а потом появились друзья уже пьющие водку. Так что пиво плавно перешло на что покрепче. Считаешь себя бухаричкой, а бросить пить реально хочешь? Я алкоголиком считаю себя уже давно. Но это какое- то лукавство самой с собой было. Не было осознания страшного происходящего со мной. Сейчас вот это осознание пришло. А твои мысли в каком направлении? Ну и лови поддержку))
Бан ты получила за оскорбления по национальному признаку.довели до того, что я сама как следует огрызнулась и обидчика по самое нехочу, за что получила бан на сутки.
Вчера их было буквально пару человек, и то, они появились, уже когда я завелась от негатива хейтеров и уже подсознательно решила принять. Кстати, никакой радости оно не принесло...Вот тебя вчера и встретили эти люди.