всем вечер добрый👋

Про ритуальные надираловки прочитала, а вот о ритуальных отхотняках с чугунной головушкой было?

Я пивной! Хотя в охотку можно и покрепче! Но очень редко! Пиво можно пить одному. С орешками (ритуал) с устаку и после удачного дела! Это вотку одному нельзя! Сразу алкашом станеш! А пиво только милости просим! Оно даже называется - ПИВО- вкусно и удобно! И не страшно! А ВОДКА - как выстрел! И дыхание перехватывает! И с воткой ты сразу - алкаш! Хотя если с горя или на радостях , и если в меру! То другое дело!
А если без шуток пиво намного опасней и коварней! Пивной алкоголизм страшнее, его сложнее осознать! И сложней боротся!
Ты милая Украинская Одиночка не ругайся! Это в тебе этанол ругается! А ты очень хорошая и умная! И мы все тебя любим! Распологайся тут

всем вечер добрый👋

Про ритуальные надираловки прочитала, а вот о ритуальных отхотняках с чугунной головушкой было?
А чего там ритуального может быть?
Не помер - уже хорошо. А так все мысли о том, как бы не переехать в соседнее помещение как у Сержа на картинке)))

Ритуально-бытовой!!😂😭 На всю жизнь запомню!! Хотелось бы друзьям рассказать, да жаль не смогу объяснить откуда... А вообще весело у вас здесь🙃

Порой накатывает, а как подумаешь о последствиях утренних... Да ну его на..... Пока так спасаюсь...

А восколько ТС освободят?
Тиятр охота или какой-то вопрос мучает))?:-D
Запасайтесь поп-корном и занимайте места, скоро начнётся))
Зы. Посмотрела - приблизительно через 4 часа бан заканчивается)

Тиятр охота или какой-то вопрос мучает))?:-D
Запасайтесь поп-корном и занимайте места, скоро начнётся))
Зы. Посмотрела - приблизительно через 4 часа бан заканчивается)
где выставить счётчик.
Подсказать хочу ей

Я тоже такой. Пятница - святое. Ну а потом уже и суббота, а в воскресенье плавно выходим перед работой.
Ну и на неделе хотя бы раз.
Проблема что бутылочкой уже не ограничивается, 250 грамм водки в эквиваленте.
А в пятницу и крепкое пиво, догнаться парой бутылочек бельгийского трипла

Я тоже такой. Пятница - святое. Ну а потом уже и суббота, а в воскресенье плавно выходим перед работой.
Ну и на неделе хотя бы раз.
Проблема что бутылочкой уже не ограничивается, 250 грамм водки в эквиваленте.
А в пятницу и крепкое пиво, догнаться парой бутылочек бельгийского трипла
Тебе 30?
///

Назад
Сверху Снизу