Отжёг братец))Ответила вроде по ритуалы. В кустах за гаражами на кортах распить бутылочку с сигой в зубах. А так красиво назвала: ритуальный, говорит, алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отжёг братец))Ответила вроде по ритуалы. В кустах за гаражами на кортах распить бутылочку с сигой в зубах. А так красиво назвала: ритуальный, говорит, алкаш
Вот она же вас предупреждала!И не пиши мне больше.
не в бровь, как грится, а в глазуньюВот она же вас предупреждала!
Довели блин девочку до бана, злыдни трезвые. Счас ей снова придётся ритуал выполнять
Ничо ты не смыслишь в ритуальном алкоголизме))Вроде уже лето скоро, а обострения все не заканчиваются....
Долгие праздники, да буря эта магнитная. Должно уже на спад пойти.Вроде уже лето скоро, а обострения все не заканчиваются....
так а мы за шо? а она ни в какую..не пойду, говорит, и точка.Автору не мешало бы пройтись по темам, ознакомиться с форумом. То что нервы и реакции обострены, так это у всех поначалу.
)) Может, не все так запущено, как видится на первый взгляд!Вроде уже лето скоро, а обострения все не заканчиваются....
есче полнолуние грядёт. там тоже плющит как надо.Долгие праздники, да буря эта магнитная. Должно уже на спад пойти.
Мы бухали в соседних кустах, как это принято у ритуальных алкоголиков. Он выпил стакан водки, занюхал рукавом (не своим). Его окосевшие глаза не могли сфокусироваться на моей фигуре, ведь я сидела в кусте шиповника. "Шарман" - картавя прохрипел мой принц. "Се ля ви" - кокетливо ответила я. Моё сердце ёкнуло и в мою жизнь пришла любофф...Знакомство состоялось в состоянии лёгкого опьянения: я после Маренго и сидра, он после стакана водки. Он был таким же ритуальным бухарем....
И у меня ритуал был. Придя с работы первым делом бокал вина ритуальный. Потом уж другие неритуальные дела.)) Может, не все так запущено, как видится на первый взгляд!
Подумалось тут: а я тоже ритуальный алкаш так-то! Строго в один и тот же магазин за водкой всегда ходила!
Прям ритуал в запое был: с утра в него ползти за опохмелом!
Правда, одна ремарочка имеется - мне только в этом магазине и давали в долг.
Подведем резюМ тогда.И у меня ритуал был. Придя с работы первым делом бокал вина ритуальный. Потом уж другие неритуальные дела.
Может))А забаненный читать может свою тему?