нет. Я за Толика) Толик, не уходи.Пусть Толика выгонит.иначе я сама начну.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. Я за Толика) Толик, не уходи.Пусть Толика выгонит.иначе я сама начну.![]()
Мы знакомы? я вамс впервый раз вижу.М
Пусть Толика выгонит.иначе я сама начну.![]()
Не Сильная, а Спокойная)) Форум прилагательных)Молодец,Сильная! Правильно заметила,ни одного слова "в минус" в адрес автора.
А Одинокая прям с порога в стойку. Погоди,не горячись...Сейчас разговоримся.)
Для тех, кому интересно кто я. Меня зовут Лена, мне 34, считаю себя ритуальной пивной бухаричкой, пью с 17 лет. Были перерывы на беременность, естественно. События личной жизни в мои 29 лет сильно меня подкосили, и я начала бухать. Регулярно. В 2015м к пиву подключилось Маренго, а в 2016 на пивном рынке появился сидр.... И началось. Набрала 10 кг лишнего веса за 2 года, от сидра и Маренго. Пошли проблемы со здоровьем и в семье. При всём этом год назад второй раз вышла замуж, на этот раз по любви. Знакомство состоялось в состоянии лёгкого опьянения: я после Маренго и сидра, он после стакана водки. Он был таким же ритуальным бухарем, как и я, но завязал, как то сам, сейчас не пьёт. Вообщем, водка + пиво = хорошая парочка :)))) До знакомства со вторым мужем я регулярно подбухивала пивом, сидром, Маренго, в разных пропорциях и комбинациях, и это всегда было ритуальное пьянство. Я думала, что это от одиночества, и стоит только устроить личную жизнь, и я брошу бухать. Но не тут-то было..... Если у вас есть ко мне вопросы - задавайте. Только, прошу вас, пожалуйста, без оскорблений вроде "ооуу... Кто-то вчера не опохмелился... Иди опохмелись". Спасибо за понимание.Всем привет! Давайте поговорим на тему бытового, ритуального, слабоалкогольного пьянства. Всё те, ранее неравнодушные к пиву, сидру, шейку и т.п. в регулярном варианте.
Кто и как бросал? Расскажите ваши истории. Кто сейчас находится в процессе отвыкания? Как успехи? Посмотреть вложение 62807
Это тебе за синих и падших женщин!Мы знакомы? я вамс впервый раз вижу.
Обнулите счетчик, мадам. Моя твоя не понимайЭто тебе за синих и падших женщин!
На себя посмотри для начала. Каким мужиком надо быть, чтобы не видя женщину, обсырать её. Что ж, кацапы есть кацапы, умом вас не понять. Поэтому большинство русских - алкашня, и в такой Жопе сидите, из которой вас никто и никогда не вытащит.Ух какая тигрица! Кусается, царапается! Рррр...
Только сдаётся мне, что тигрица с пивным пузом
Я дополнитела историю о себе, заходите в начало темы.Расскажите уже о себе. Сколько лет, каков стаж, и зачем вам трезвость?
Совсем ты, Толя, мозги пропил!иди глицина хоть попей.ничего не помнишь!Обнулите счетчик, мадам. Моя твоя не понимай![]()
А вот за это сейчас бан прилетит.На себя посмотри для начала. Каким мужиком надо быть, чтобы не видя женщину, обсырать её. Что ж, кацапы есть кацапы, умом вас не понять. Поэтому большинство русских - алкашня, и в такой Жопе сидите, из которой вас никто и никогда не вытащит.
никто тебя здесь не оскорблял. Никто! А вот ты агрессии вывалила вагон. Даже в теме "давайте познакомимся" успела рассказать, как тебя тут вываляли в грязи и оскорбили.Только, прошу вас, пожалуйста, без оскорблений вроде "ооуу... Кто-то вчера не опохмелился... Иди опохмелись".
я так понимаю, ты не русская, что не мешает тебе быть алкашней)))) при чем тут национальность?На себя посмотри для начала. Каким мужиком надо быть, чтобы не видя женщину, обсырать её. Что ж, кацапы есть кацапы, умом вас не понять. Поэтому большинство русских - алкашня, и в такой Жопе сидите, из которой вас никто и никогда не вытащит.
Ребята, вы о чем говорите вообще? Можете меня просветить? Никак не могу разобраться в сайте, как он работает : ваша переписка относится к моей теме или это просто у меня отображаются все ваши действия?Совсем ты, Толя, мозги пропил!иди глицина хоть попей.ничего не помнишь!![]()
Если вы не пьёте 6 лет, то что вы тут делаете вообще???
Я не алкашня. Я ритуальный бытовой бухарь. Но после тебя мне уже пить расхотелось. Навсегда.я так понимаю, ты не русская, что не мешает тебе быть алкашней)))) при чем тут национальность?
По вам заметно.Ходим тута , всех пугаем отсутствием уравновешенности![]()
А у нас холодновато чей-то(( Никак не потеплеет толком! А пора рассаду высаживать уже!А у нас сегодня солнечно, хотя с утра дождь накрапывал. Красота!!