Выпила ты не потому что тебя встретили не так, а потому что ты хотела выпить и психика подсунула быстренько повод.
Как ты собираешься бросать? Это ты выпила, типа из-за общения в виртуале, а если в реале тебе скажут то, что тебе не понравится, что делать будешь?
Ты никогда не конфликтуешь что-ли или всегда запиваешь обиды?

Мысли, что иду на дно и пора завязывать. И что кроме меня самой меня никто не спасёт. Пора браться за голову и творить свою жизнь такой, какой я её хочу видеть. А не вестись на провокации, прогибаться, быть для всех хорошей, а потом свою боль и одиночество запивать очедным пивом на природе...
Я думал что у людей получивших зависимость желание видеть свою жизнь примерно одинаково

Мысли, что иду на дно и пора завязывать. И что кроме меня самой меня никто не спасёт. Пора браться за голову и творить свою жизнь такой, какой я её хочу видеть. А не вестись на провокации, прогибаться, быть для всех хорошей, а потом свою боль и одиночество запивать очедным пивом на природе...
5 дней не пьешь, уже молодец. И так каждый день себе говори: я сегодня не пью. Займи свое время делами, спортом, да хоть чем, лишь бы не думать о выпивке. Дальше будет легче.

Бан ты получила за оскорбления по национальному признаку.
Национализм на форуме запрещён в любом виде.
Почитай правила.
И давай трезветь уже.
Привет.
Привет. Я знаю, за что я получила бан, и ни о чем не жалею, чувак заслужил. Я вообще собиралась вчера удалиться. Технически не разобралась как это делается. Может удалюсь, может нет.

Вчера их было буквально пару человек, и то, они появились, уже когда я завелась от негатива хейтеров и уже подсознательно решила принять. Кстати, никакой радости оно не принесло...
ТЕ ты абсолютно нормально общалась?

Привет! Спасибо :) Чувствую себя уже лучше, спасибо, хоть вчера и довели некоторые старожилы форума : я сорвалась.... :(
Подскажи, пожалуйста, как выставить счётчик трезвости? Пора начать отсчёт.
Справа наверху нажми на свой ник. Дальше на "информация"

Выпила ты не потому что тебя встретили не так, а потому что ты хотела выпить и психика подсунула быстренько повод.
Как ты собираешься бросать? Это ты выпила, типа из-за общения в виртуале, а если в реале тебе скажут то, что тебе не понравится, что делать будешь?
Ты никогда не конфликтуешь что-ли или всегда запиваешь обиды?
В принципе да. Я так жила всю свою жизнь. Только пожалуйста, не надо меня учить. У меня мама - учитель старой советской закалки. :finger2:

Привет. Я знаю, за что я получила бан, и ни о чем не жалею, чувак заслужил. Я вообще собиралась вчера удалиться. Технически не разобралась как это делается. Может удалюсь, может нет.
Ты не одного какого то чувака обиделапыталась обидеть, а очень многих. (оскорбляя нацию)
Такие разговоры в любом случае неприемлемы. Ну да теперь знаешь.
Удалиться здесь нельзя.
Так что выход один - трезветь.)

В лесу вчера бухала?
Я тоже раньше таким образом от неприятных мне людей бежала. Выпила и давай жаловаться на жизнь первым попавшимся. Не помогло. Столько времени потеряла. А надо было этим людям в глаза говорить и давать отпор. А не заливать проблему алкоголем.

Если не было кайфа...зачем пить?
Привет)
Привет. Я думала, что кайф будет. Кайф обычно бывает, когда стою одна с пивом на природе, слушаю музыку, это как медитация. Вчера выпивали с мужем, он был после работы мрачный, не в настроении, стали ругаться... :(

В принципе да. Я так жила всю свою жизнь. Только пожалуйста, не надо меня учить. У меня мама - учитель старой советской закалки. :finger2:
Если Вам нечего рассказывать, то зачем сюда заходить?
то не пиши мне больше
грош тебе цена. И не пиши мне больше.
Поэтому большинство русских - алкашня, и в такой Жопе сидите, из которой вас никто и никогда не вытащит.
;DМама учитель гришь?

Ты не одного какого то чувака обиделапыталась обидеть, а очень многих. (оскорбляя нацию)
Такие разговоры в любом случае неприемлемы. Ну да теперь знаешь.
Удалиться здесь нельзя.
Так что выход один - трезветь.)
Вы нашу нацию тоже всё время оскорбляете. Если можно вам, то можно и нам. Но я здесь не для этого.

Я тоже раньше таким образом от неприятных мне людей бежала. Выпила и давай жаловаться на жизнь первым попавшимся. Не помогло. Столько времени потеряла. А надо было этим людям в глаза говорить и давать отпор. А не заливать проблему алкоголем.
С месяцем, Триада! :ax::ax:

Назад
Сверху Снизу