Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Состояние дереала и деперсонала - частые спутники всдшника.
Меня периодически накрывает как будто стеклянным колпаком - я так это характеризую. Как будто между мной и миром есть преграда, но она какая-то прозрачная и я могу участвовать в делах этого мира, но одновременно какбэ не принадлежу ему, что-ли.
Как то так.
У тебя похожее состояние?

ОКРочка?)
Меня бывает раздражает аж, когда муж кружки в шкафчике поставит как попало, а не точное место)) Или когда коврик криво чуть лежит.
Вот прям ощущение, что жизнь наперекосяк пойдет сейчас :-D
Привет, да я знаю что такое дереал) был он у меня на первом курсе института когда накрыли ПАшечки, ну и он появился)
Точь в точь как ты и описываешь, только я не стеклянным колпаком называл, а как будто мол в аквариуме тебя носят!
потом прошло, больше его кстати не было)
По этому не то немного, тут легче в разы состояние)
А так да, ноги из одного места растут ;D

Моя мама точно так же говорит про яйца. :YES: Вот буквально сегодня разговор был, когда ей пожаловалась на температуру, слабость.
Хватит - говорит - доча, по врачам бегать, ты вот лучше возьми яйцо и.... Мне всегда помогает!))

Главное ж верить, да?)
Нет. Но ты яйцо всё ж попробуй, сделай маме приятно )

Привет, да я знаю что такое дереал) был он у меня на первом курсе института когда накрыли ПАшечки, ну и он появился)
Точь в точь как ты и описываешь, только я не стеклянным колпаком называл, а как будто мол в аквариуме тебя носят!
потом прошло, больше его кстати не было)
По этому не то немного, тут легче в разы состояние)
А так да, ноги из одного места растут ;D
Кстати этот как вы называете "дереал" присутствует у большинства работниц секс-индустрии, таких, настоящих, которые по много клиентов в день обслуживают, как следствие их образа жизни. Но там масштабы промышленные, а в любительской лиге оно всёж немного полегче, но эффект ровно тот же.

Вот почитать вас с Толиком-алкоголиком, вы же каждый раз как только сходите побл_довать, тут же начинаете на тупняки жаловаться, и это у всех так, потому что это закон ) так опытные куртизаны и куртизанки хоть знают законы по которым это работает, и правила гигиены, а вы только удивляетесь что вот опять хз что такое :sarcastic:

Ну а Андрюшка пусть на источник съездит - ради твоих приятностей))

Вот и порешили)
Делать маме приятно - это исполнение пятой заповеди о почитании родителей.
От её исполнения живут дольше, так что это была забота о тебе )

Ну и к тому же я не знаю как яйцо работает, может быть от каких-то ваших женских моментов действенное средство, мне просто не надо )

Ну а Андрюшка пусть на источник съездит - ради твоих приятностей))

Вот и порешили)
Андрюша на источниках был и бывает;-) Молчу просто что бы товарища не провоцировать:-D а то скажет потом не с той ноги заходишь, Отче наш не прочёл и.т.п

Кстати этот как вы называете "дереал" присутствует у большинства работниц секс-индустрии
Ритвелд, вот ты сейчас рассуждаешь о том, о чем даже представления не имеешь.
Умение абстрагироваться от ситуации и дереал - это как попа и весеннее небо - абсолютно разные вещи.

Кстати этот как вы называете "дереал" присутствует у большинства работниц секс-индустрии, таких, настоящих, которые по много клиентов в день обслуживают, как следствие их образа жизни. Но там масштабы промышленные, а в любительской лиге оно всёж немного полегче, но эффект ровно тот же.

Вот почитать вас с Толиком-алкоголиком, вы же каждый раз как только сходите побл_довать, тут же начинаете на тупняки жаловаться, и это у всех так, потому что это закон ) так опытные куртизаны и куртизанки хоть знают законы по которым это работает, и правила гигиены, а вы только удивляетесь что вот опять хз что такое :sarcastic:
:facepalm:

Умение абстрагироваться от ситуации и дереал - это как попа и весеннее небо - абсолютно разные вещи.
А при чём тут умение абстрагироваться от ситуации? Не ну наверное это тоже нужно, хорошо, тебе виднее )

И кстати да, у меня этого практически не бывает, оч редко и по другим причинам.
Тоже грешу же ))

Какое-то опять состояния тупняка последнее время. Встаю утром как правило уже прибитый, как с легкого похмелья. Усыпаю по разному. Настроение не то что бы нет, а просто ощущение какой-то эмоциональной пустоты…🤷🏻‍♂️ И так весь день. Ещё заметил что когда допустим иду, ну во время прогулок как пелена какая-то, голова в тумане, не знаю как объяснить.
Хрен его знает чего это.
При всем при этом эмоционально реагирую - ну там на дороге кто-то тупит, могу заматериться зарулем, кто-то пошутит смеюсь ну и.т.п но все это без каких-то откликов на душе!
Спортом да и вообще активности много, 3 раза в неделю бокс, прогулки, немного на веле, раз в неделю на массаж, так же почти стабильно раз в неделю баня! Постоянно с кем то общаюсь, с друзьями, знакомыми🤷🏻‍♂️
Вообщем не понимаю чего это меня кроет, пустота вот эта, не знаешь чего хочешь, нет какой-то радости.
Возможно все это от хронической тревоги, которой я уже не замечаю, но она явно присутствует. Постоянно ведь о чем то думаю, что-то планирую, загадываю, контролирую, даже записываю и.т.п - причём достаточно тревожные размышления, а это не может не создавать напряжение!
Надо бы с этим что-то делать :facepalm:
Может козу купить?

Назад
Сверху Снизу