Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Какое-то нездоровое стремление что бы все было хорошо и правильно. А где-то даже идеально. Дома должно все быть чисто, гардероб должен быть с иголочки, машина чистая, сам должен быть здоровый и отлично выглядеть, все нужно продумать и.т.п
Причём все это завуалированно на столько что делаю большинство на автомате.
Походу сам заблокировал себе эмоции и свои собственные хотелки!
Махровый я такой невротик получаюсь, даже жутко стало пока писал :sarcastic:

Какое-то нездоровое стремление что бы все было хорошо и правильно. А где-то даже идеально. Дома должно все быть чисто, гардероб должен быть с иголочки, машина чистая, сам должен быть здоровый и отлично выглядеть, все нужно продумать и.т.п
Причём все это завуалированно на столько что делаю большинство на автомате.
Походу сам заблокировал себе эмоции и свои собственные хотелки!
Махровый я такой невротик получаюсь, даже жутко стало пока писал :sarcastic:
если перфекционизм не переходит в патологию то почему бы и да? противоположная крайность как то пофигизм и безразличие к своему виду к гардеробу и чистоте в квартире тоже нездоровая фигня. а вот золотая середина норм)))

во время прогулок как пелена какая-то, голова в тумане, не знаю как объяснить.
се это без каких-то откликов на душе!
Состояние дереала и деперсонала - частые спутники всдшника.
Меня периодически накрывает как будто стеклянным колпаком - я так это характеризую. Как будто между мной и миром есть преграда, но она какая-то прозрачная и я могу участвовать в делах этого мира, но одновременно какбэ не принадлежу ему, что-ли.
Как то так.
У тебя похожее состояние?
Дома должно все быть чисто, гардероб должен быть с иголочки, машина чистая, сам должен быть здоровый и отлично выглядеть, все нужно продумать и.т.п
ОКРочка?)
Меня бывает раздражает аж, когда муж кружки в шкафчике поставит как попало, а не точное место)) Или когда коврик криво чуть лежит.
Вот прям ощущение, что жизнь наперекосяк пойдет сейчас :-D

Какое-то опять состояния тупняка последнее время. Встаю утром как правило уже прибитый, как с легкого похмелья. Усыпаю по разному. Настроение не то что бы нет, а просто ощущение какой-то эмоциональной пустоты…🤷🏻‍♂️ И так весь день. Ещё заметил что когда допустим иду, ну во время прогулок как пелена какая-то, голова в тумане, не знаю как объяснить.
Хрен его знает чего это.
Если я начну ипать кого попало, или хотя бы честно пытаться, то и у меня так же будет.
Нацеплял ты от шлюх своих, ихних скажем так состояний, ходишь весь как в говне, оно так и ощущается.
Съездий на источник хотя бы пока ещё тепло.

Нацеплял ты от шлюх своих, ихних скажем так состояний, ходишь весь как в говне,
Сглазили его вапще может? :-D

Съездий на источник
Тогда не поможет))
Тогда надо вот чо
взять куриное яйцо. Желательно живое, т.е. оплодотворенное, домашнее, чтоб после петуха. Скачать молитвы. И выкатывать человека яйцом.

Главное, что петух не бесплодным был :sarcastic:

Тогда не поможет))
Тогда надо вот чо
взять куриное яйцо. Желательно живое, т.е. оплодотворенное, домашнее, чтоб после петуха. Скачать молитвы. И выкатывать человека яйцом.

:WRITE: 1. отрезать небесплодному петуху яйца
2. Обмазаться.

З.Ы. Народный рецепт? Вдруг кому пригодится подсказать.:CRAZY:

Тогда не поможет))
Тогда надо вот чо

Смешно тебе да?
Мне показалось Андрюхе вот не смешно.

Ну смешно если смейтесь конечно, кто же вам может запретить.

Такое же плацебо, как и источник, думаю.
Ты думаешь а о чём не знаешь. Не бери в голову, иди лучше картиночки попость.

Я советую то что известно давно и испытано миллион раз, в том числе и мной самим.

Я советую то что известно давно и испытано миллион раз, в том числе и мной самим.
Во что веришь, то и помогает. Чем не плацебо?

Нет такого закона что во что веришь то и помогает.
Может быть такое, что веришь а не помогает, ну как с психотерапевтами, а может быть и наоборот.

Пророк Мухаммед например вот научил арабов после туалета жопу водой мыть, и понимаешь это в жарком климате помогает независимо от того веришь ты в микробов или Аллаха или нет :-D

Моя мама точно так же говорит про яйца. :YES: Вот буквально сегодня разговор был, когда ей пожаловалась на температуру, слабость.
Хватит - говорит - доча, по врачам бегать, ты вот лучше возьми яйцо и.... Мне всегда помогает!))

Главное ж верить, да?)

Нет такого закона что во что веришь то и помогает.
Может быть такое, что веришь а не помогает, ну как с психотерапевтами, а может быть и наоборот.
Закона нет. Определение есть:

Термином эффект плацебо называют улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального[4]. Кроме приёма препарата, таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.

Что за злобный 😈 христианин тут опять проснулся?:sarcastic:

Пророк Мухаммед например вот научил арабов после туалета жопу водой мыть, и понимаешь это в жарком климате помогает независимо от того веришь ты в микробов или Аллаха или нет :-D
Но вот в экспедиции в Антарктиду им лучше не ездить.

Есть. Эффект плацебо давно доказан.
Эффект есть, а закона нет.
Закон это то что работает всегда, как гравитация.
А то бы всех лечили плацебо, типа веришь - да, вот тебе мел, жуй, следующий.

Назад
Сверху Снизу