Натрезвел! С 30 ю месяцами!Ты же с батончиками шоколадными оргии устраиваешь, зачем тебе ещё куда-то ехать?![]()
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натрезвел! С 30 ю месяцами!Ты же с батончиками шоколадными оргии устраиваешь, зачем тебе ещё куда-то ехать?![]()
С тридцатничком!![]()
Спасибо-спасибо, люди со счётчиками!Натрезвел! С 30 ю месяцами!![]()
Присоединяюсь, молодецСпасибо-спасибо, люди со счётчиками!![]()
Круто, Андрей!2 года 1 месяц
Сегодня как раз намыл квартиру, доделал все бытовые дела)
Трезвость определённо супер! Стал выглядеть как нормальный человек, никуда не опаздываю, нигде не проепываюсь, делаю все дела что нужно. Сменились интересы. Из круга общения давно пропали все собутыльники и прочие сомнительные персонажы. Подтянул многое по работе, слежу за здоровьем, занимаюсь спортом))) короче молодец я определённо
Ушли приступы отчаянья, постоянно депрессивного настроение, острые фобии да и в целом уровень тревожности стал намного ниже. Иногда кажется что я через чур непробиваемый какой-то, все крайне ровно! - это несмотря на общее стрессовое время со всеми этими пандемиями, ростом цен и прочим бардаком…
Есть еще конечно проблемы со сном, ну и сложности с пониманием своих эмоций, желаний, не знаю как это более правильно описатьТипа что я в действительности хочу, куда иду ну и.т.п Думаю нужно больше времени научиться разбираться в себе. Да и биохимии тоже считаю что мало 2 с небольшим годом для полного восстановления. Пил то всё-таки с раннего возраста и все события, решения, да вообще вся жизнь была под воздействием алкашки… Вообщем тут только время, которое думаю работает на нас в даннном случае
![]()
У тебя есть такая фигня? Когда квартиру намоешь, то потом начинаешь по ней ходить, любоваться, нюхать, из комнаты в комнату, на кухню, туда сюда?)) Я вот очень часто мою ванну , потому что как бросаю пить, меня начинает переть от запаха чистящих порошков, такая фигня))2 года 1 месяц
Трезвость определённо супер! Стал выглядеть как нормальный человек, никуда не опаздываю, нигде не проепываюсь, делаю все дела что нужно. Сменились интересы. Из круга общения давно пропали все собутыльники и прочие сомнительные персонажы. Подтянул многое по работе, слежу за здоровьем, занимаюсь спортом))) короче молодец я определённо
Ушли приступы отчаянья, постоянно депрессивного настроение, острые фобии да и в целом уровень тревожности стал намного ниже. Иногда кажется что я через чур непробиваемый какой-то, все крайне ровно! - это несмотря на общее стрессовое время со всеми этими пандемиями, ростом цен и прочим бардаком…
Есть еще конечно проблемы со сном, ну и сложности с пониманием своих эмоций, желаний, не знаю как это более правильно описатьТипа что я в действительности хочу, куда иду ну и.т.п Думаю нужно больше времени научиться разбираться в себе. Да и биохимии тоже считаю что мало 2 с небольшим годом для полного восстановления. Пил то всё-таки с раннего возраста и все события, решения, да вообще вся жизнь была под воздействием алкашки… Вообщем тут только время, которое думаю работает на нас в даннном случае
![]()
Такого нет, но сам по себе порядок люблю!У тебя есть такая фигня? Когда квартиру намоешь, то потом начинаешь по ней ходить, любоваться, нюхать, из комнаты в комнату, на кухню, туда сюда?)) Я вот очень часто мою ванну , потому что как бросаю пить, меня начинает переть от запаха чистящих порошков, такая фигня))
Уравновешенные трезвые рассуждения уравновешенного трезвого человека) Красава!2 года 1 месяц
![]()
Андрюх, тебе надо в армию))) там быстро режим установится)))Блин, вот вроде хороший день, все впорядке. Утром позавтракал хорошо в кафешке, уехали с другом ко мне на дачу. Проведать родителей и отдохнут. Сгоняли на рыбалку, по бросали спиннинги, толком ничего не поймали но все равно хорошо. Сходили в баньку с дубовыми веничками, покупались в озере, пожарили мяса, короче вроде все отлично, но блин че меня опять колбасит
Все легли спать около 11, ну и я соотвественно тоже. Тут не телика нет, не интернета толком, вроде и в сон тянет - а глаза закрываю, пытаюсь расслабиться и пистец… какие-то воспоминания, какие-то отрывки из фильмов, какие-то построения диалогов не пойми с кем, все в кучу. Опять какие-то потряхивания внутренние и.т.п реально ощущения что с ума просто сходишьну так же не должно быть! Все спят, похрапывают вон. Друг вообще за две минуты уснул…
Чего делать то? Срок трезвости приличный, да и мыслей нет о выпивке. А состояния эти почти постоянные, со сном уж точно! Если бы это ПАС был (что опять же врятли, да бы срок всё-таки) он бы в виде обострений приходил! - а тут почти всегда так. Может пора всё-таки признать и принять своё тревожное расстройство (понятие конечно размытое, но явно что-то невротическое), начать медикаменты принимать как рекомендовали почти десяток раз, психотерапию подключить - хочется просто комфортного состояния добиться уже наконец!
Хз, вообщем![]()
Из практики, когда вот так вот глючит, просыпаюсь, ну всмысле очухиваюсь - туплю часик в инет или видюхи смотрю и со второго раза нормально более менее усыпаюПривет, может у тебя режим такой и проблемы нет? Ты под утро нормально засыпаешь?
Судя по описанию у меня такая-же фигня нет-нет да бывает, я не парюсь))) вчера не спалось пол ночи на машине катался на едине со своими мыслями, а когда спать хочется, вырубаюсь нормально не обращая внимания на внешние раздражителиИз практики, когда вот так вот глючит, просыпаюсь, ну всмысле очухиваюсь - туплю часик в инет или видюхи смотрю и со второго раза нормально более менее усыпаю![]()
Четвертый день тоже фигово сплю. до 4 ночи сна ни в одном глазу. полнолуние наверное) ну днем нормально так компенсирую, вчера 6 часов продрых как с прогулки вернулся.Блин, вот вроде хороший день, все впорядке. Утром позавтракал хорошо в кафешке, уехали с другом ко мне на дачу. Проведать родителей и отдохнут. Сгоняли на рыбалку, по бросали спиннинги, толком ничего не поймали но все равно хорошо. Сходили в баньку с дубовыми веничками, покупались в озере, пожарили мяса, короче вроде все отлично, но блин че меня опять колбасит
Все легли спать около 11, ну и я соотвественно тоже. Тут не телика нет, не интернета толком, вроде и в сон тянет - а глаза закрываю, пытаюсь расслабиться и пистец… какие-то воспоминания, какие-то отрывки из фильмов, какие-то построения диалогов не пойми с кем, все в кучу. Опять какие-то потряхивания внутренние и.т.п реально ощущения что с ума просто сходишьну так же не должно быть! Все спят, похрапывают вон. Друг вообще за две минуты уснул…
Чего делать то? Срок трезвости приличный, да и мыслей нет о выпивке. А состояния эти почти постоянные, со сном уж точно! Если бы это ПАС был (что опять же врятли, да бы срок всё-таки) он бы в виде обострений приходил! - а тут почти всегда так. Может пора всё-таки признать и принять своё тревожное расстройство (понятие конечно размытое, но явно что-то невротическое), начать медикаменты принимать как рекомендовали почти десяток раз, психотерапию подключить - хочется просто комфортного состояния добиться уже наконец!
Хз, вообщем![]()
Андрюш, стандартные проявления вегетоневроза.глаза закрываю, пытаюсь расслабиться и пистец… какие-то воспоминания, какие-то отрывки из фильмов, какие-то построения диалогов не пойми с кем, все в кучу. Опять какие-то потряхивания внутренние и.т.п реально ощущения что с ума просто сходишь![]()
Как объяснял псипевт, последствия напряжения "догоняют" бывает через некоторое время.вроде все отлично, но блин че меня опять колбасит![]()
10 таблеток валерьянки на ночь, желательно на голодный желудок. на сытый будет слабый и медленный эффект.Все легли спать около 11, ну и я соотвественно тоже. Тут не телика нет, не интернета толком, вроде и в сон тянет - а глаза закрываю, пытаюсь расслабиться и пистец… какие-то воспоминания, какие-то отрывки из фильмов, какие-то построения диалогов не пойми с кем, все в кучу. Опять какие-то потряхивания внутренние и.т.п реально ощущения что с ума просто сходишьну так же не должно быть! Все спят, похрапывают вон. Друг вообще за две минуты уснул…
Чего делать то? Срок трезвости приличный, да и мыслей нет о выпивке. А состояния эти почти постоянные, со сном уж точно!
Вон, кошка советы дельные даетЧетвертый день тоже фигово сплю. до 4 ночи сна ни в одном глазу. полнолуние наверное) ну днем нормально так компенсирую, вчера 6 часов продрых как с прогулки вернулся.
10 таблеток валерьянки на ночь, желательно на голодный желудок
у меня кот за валерьянку горло перегрызть готов был.Вон, кошка советы дельные дает
Главное, чтоб мышьяк не прописала![]()