за таблетки?у меня кот за валерьянку горло перегрызть готов был.
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за таблетки?у меня кот за валерьянку горло перегрызть готов был.
Нет, витаминки я принимаю в первой половинке. В обед! Да и дозировка у меня в три раза меньше чем положено. 3 таблы в день это конские дозировки, для серьёзных спортсменов и.т.п… а я по одной!10 таблеток валерьянки на ночь, желательно на голодный желудок. на сытый будет слабый и медленный эффект.
я до сих пор принимаю валерьянку на ночь.
Ещё проблема может быть в том, что ты принимаешь свои витамины во второй половине дня. а витамины очень бодрят, дают энергию, мешают заснуть.
Спасибо Ласточка, так и есть - головой все это понимаю.Андрюш, стандартные проявления вегетоневроза.
И вот это
Как объяснял псипевт, последствия напряжения "догоняют" бывает через некоторое время.
У меня бывает часто - чот произошло, я поднапрягла нервишки и забыла.
А оно через дня три накрывает.
Мозг варит кашу из проблемы, хотя ты эту проблему уже выкинул из сознания.
Но мозг варит и выдает "на гора" результат своей бурной деятельности.
Днём он этот результат пропихнуть в твое сознание не может, ты ж занят - у тебя,вон, рыбалка, шашлыки, беседы приятные)) - вот и поджидает момент, когда ты расслабляешься.
И тут он такой - Агасьвот теперь давай поговорим)))
И скорее давай пихать все подряд, пока ты не опомнился)
Ну вот такая наша особенность, у невротиков.
И пока будешь на этом циклиться - это будет доставлять неудобства.
Я сама себя выписалаСпасибо Ласточка, так и есть - головой все это понимаю.
Ты как сама, как здоровье? Не выписали ещё?
я наверное никогда не привыкну к тупости наших врачей.Потому что диагноз нашего хирурга "Вы, наверное, ОТЛЕЖАЛИ почку" - меня ну совсем не устраивает![]()
я после неё встаю не вялая. вполне соображающая и активная. на мои 65кг 10т не много. на твой вес может даже и 15 надо.А вот валерьянку надо купить!
Слово какое убийственное - вегетоневроз. Хорошо хоть не некроз) А может, а может, а может... все это гадания на кофейной гуще, я вот тоже могу подкинуть: пациент курит и любит вечерком кайфануть по мороженку. Никотин и химсахар - нейротоксические вещества, злоупотребление которыми приводит к возникновению массовых очагов боли. Они в свою очередь бомбардируют НС нонстопом болевыми сигналами, выкручивая её как мокрое полотенце. Отсюда вся симптоматика. Вполне рабочая версия по-моему))Андрюш, стандартные проявления вегетоневроза.
И вот это
Как объяснял псипевт, последствия напряжения "догоняют" бывает через некоторое время.
У меня бывает часто - чот произошло, я поднапрягла нервишки и забыла.
А оно через дня три накрывает.
Мозг варит кашу из проблемы, хотя ты эту проблему уже выкинул из сознания.
Но мозг варит и выдает "на гора" результат своей бурной деятельности.
Днём он этот результат пропихнуть в твое сознание не может, ты ж занят - у тебя,вон, рыбалка, шашлыки, беседы приятные)) - вот и поджидает момент, когда ты расслабляешься.
И тут он такой - Агасьвот теперь давай поговорим)))
И скорее давай пихать все подряд, пока ты не опомнился)
Ну вот такая наша особенность, у невротиков.
И пока будешь на этом циклиться - это будет доставлять неудобства.
И твоя версия рабочая))Слово какое убийственное - вегетоневроз. Хорошо хоть не некроз) А может, а может, а может... все это гадания на кофейной гуще, я вот тоже могу подкинуть: пациент курит и любит вечерком кайфануть по мороженку. Никотин и химсахар - нейротоксические вещества, злоупотребление которыми приводит к возникновению массовых очагов боли. Они в свою очередь бомбардируют НС нонстопом болевыми сигналами, выкручивая её как мокрое полотенце. Отсюда вся симптоматика. Вполне рабочая версия по-моему))
А если серьезно - нужно двигаться и дальше в сторону ЗОЖ и запастись терпением, молодой организм справиться. ПТ и ПХ - развод для.... Ну вы поняли)
да как не назови) Синонимов куча - вегетодистония, нейроциркуляторная дистония, синдром вегетативной дисфункции, ВСД и прочая лабуда)вегетоневроз
Не, не прикидывается. Он реально такой.я наверное никогда не привыкну к тупости наших врачей.или ему просто не хватает фантазии для сочинения отмазок-отфутболиваний. а может он намеренно прикидывается тупым, чтобы ты от него сама в страхе убежала. что ему и надо было в принципе.
Более правильно «тревожное расстройство», а там уже всякие виды - генерализированное, фобическое, окр, соматофорное и.т.п это все не суть)да как не назови) Синонимов куча - вегетодистония, нейроциркуляторная дистония, синдром вегетативной дисфункции, ВСД и прочая лабуда)
Нет правильного) Потому как и болезни такой нет. Симптомы есть, а болезни нет) потому и дагнозы звучат так, как захотелось)Более правильно «тревожное расстройство», а там уже всякие виды - генерализированное, фобическое, окр, соматофорное и.т.п это все не суть)
Так же, как и алкоголизмговорят мол у меня уникальный случай![]()
А "больные" потом спорят у кого врач настоящий, опытный, а у кого шорлотан!Нет правильного) Потому как и болезни такой нет. Симптомы есть, а болезни нет) потому и дагнозы звучат так, как захотелось)
ПТ пользуются терминологией, которую ты перечислил, применимо к психике.
Терапевт поставит ВСД.
Невролог - нейроциркуляторную.
А в МКБ-10 звучит как «вегетативная дисфункция» (код МКБ-10 F 45.3).
Нет правильного) Потому как и болезни такой нет. Симптомы есть, а болезни нет) потому и дагнозы звучат так, как захотелось)
ПТ пользуются терминологией, которую ты перечислил, применимо к психике.
Терапевт поставит ВСД.
Невролог - нейроциркуляторную.
А в МКБ-10 звучит как «вегетативная дисфункция» (код МКБ-10 F 45.3).
Все определено
- F40-F48 Невротические, связанные со стессом, и соматоформные расстройства
Больные больно умные сталиА "больные" потом спорят у кого врач настоящий, опытный, а у кого шорлотан!![]()
Серёг я этого Магния выпил за все времяМагний б6 попей