Мальчиш-плохиш
Я очень злой, я очень плохой, ррр...
Привет, с 2.22! Попробуй двигаться в сторону отказа от сладкого и кофеина, они здорово возбуждают нервную систему. Пыхти себе трубочку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Кошуля, чёт тебя давно не видно было
Спасибо! К кофеину у меня толерантность уже, да и пью немного 2-3 чашки в день. А сладкого не ем почти и так!Привет, с 2.22! Попробуй двигаться в сторону отказа от сладкого и кофеина, они здорово возбуждают нервную систему. Пыхти себе трубочку)
Ну это же редко с утра куда то надо. Можно пережить.Спасибо! Бесит что когда куда-то надо с утра, это в проблему превращается! Ну и просто мало приятного когда долго уснуть не можешь. А так нормально вроде все![]()
много работаю. без выходных. так устаю, что не соображаю и не хочу ничего.Спасибо Кошуля, чёт тебя давно не видно было![]()
Например такие глобальные обобщения и предубеждения, агаЖенщины тоже немного разные, но всё время у вас что-то где-то не сходится![]()
Так там же ещё чайка или орёл есть) третий птиц, так что засчитаномного работаю. без выходных. так устаю, что не соображаю и не хочу ничего.
три же лебедя надо, а я двух пощу.10ый день без выходных.
Да прям уж глобальные ) совершенно бытовыеНапример такие глобальные обобщения и предубеждения, ага![]()
Димон с датой 2.1Привет!
Да не парься, перестроишься на режим жаворонка и будешь со скуки пухнуть по утрам, раз в основном ранних дел нет) лучше эти нечастые случаи перетерпеть, чем полностью перестраиваться мне кажется.
Ну или заведи собаку, хочешь-не хочешь, а утром на пешую прогулку в любую непогоду. Заодно познакомишься с какой-нибудь молодой собачницей, среди них редко встретишь клубных тусовщиц![]()
СпасибоДимон с датой 2.1![]()
А в месяцах вообще юбилей - 25! Поздравляю!СпасибоС гусями!
Спасибо, и тебя с один семь семнадцатьА в месяцах вообще юбилей - 25! Поздравляю!
Димко! С птицей на столбике)СпасибоС гусями!
Димко! С птицей на столбике)
10 раз изменилавобщем с датой)
Кому ты столько раз изменилаДимко! С птицей на столбике)
10 раз изменилавобщем с датой)
Не кому а чему, а именно Т 9му)Кому ты столько раз изменила?! И с кем!!!??
![]()