На каждой тренировке и так хватает и кардио и скакалкиКардио надо и скакалку добавить
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каждой тренировке и так хватает и кардио и скакалкиКардио надо и скакалку добавить
А почему на индивидуальные, а не групповые? На групповых не расслабишься, вся треня по 3 мин разбита с минутой отдыха, а на индивидуальных кмк много отдыхаешьЗабыл что зубы сделал, изменился прикус, пришлось капу новую варить
Вставная бабушкина челюсть
Посмотреть вложение 512187
Потому что старенький уже и в бубен получать лишний раз не охота, пока втянуться надо! Мы с другом и с тренером. Друг тоже раньше занимался, по этому нормА почему на индивидуальные, а не групповые? На групповых не расслабишься, вся треня по 3 мин разбита с минутой отдыха, а на индивидуальных кмк много отдыхаешь
Ага, это Эксклюзив комплектация - на рыжей коже и с Яндекс головой штатнойАндрюх, а это родной салон Камри?
Хм, интересно, не видел такую)Ага, это Эксклюзив комплектация - на рыжей коже и с Яндекс головой штатной
Хм, интересно, не видел такую)
Плуг у бампера, не для наших дорогПоследние новости и события в мире Toyota
Узнайте последние новости и события в мире Toyota, подпишитесь на рассылку чтобы всегда быть в курсе последних событий.www.toyota.ru
А слушай вообще ничего не задеваю практически, привык можетПлуг у бампера, не для наших дорог
У меня на Вольво похожий, дык я низ переднего бампера уже два раза подкрашивал
Не слиплось ничего?Блин, сегодня опять нажрался сладкого, всё началось с твикса, пока стоял в очереди в магните решил купить маленький твикс и всё, крышу нахрен снесло, итог, маленький твикс, два твикса экстра, большой баунти, милка, чакчак 200г, банка колы, просто жесть
Хреново состояние, пульс высокий, воды выпил уже 5 литровую бутыль, всего раздуло как пузырьНе слиплось ничего?![]()
Ну жестко конечно если столько съел за разХреново состояние, пульс высокий, воды выпил уже 5 литровую бутыль, всего раздуло как пузырь
Режима нет, пробуй вставать в 6 утра независимо от того во сколько лёг, раза 3 встанешь, потом сам в 10 вечера будешь вырубаться, только строго в 6! Если уснул в 4, всё равно вставай в 6, так и приучишь организм, никуда он не денется.Блин бесит меня хрень такая что когда с утра куда-то надо, я не могу уснутьну когда уже это пройдёт…. Лёг в 00.00, выпил мелатонина таблетку, нет сна и нет. Все мысли мысли, причём не о чем
Ничего тревожного вроде нет. Потом уже пытаюсь уснуть, просто выкидывает из сна и все. Точнее даже не погружаюсь в него, легкий дрём. Тело ещё как-то гудеть начинает
Времени 4.15 уже… Вставать в 9.00
Чуть лучше когда никуда не надо утром.
Причём не зависит это от дневной активности, физической нагрузки, гуляй там перед сном, не гуляй, пей кофе не пей и.т.п
Кто может сонник какой посоветует покрепче? Мелатонин мертвому припаркакак у капельника помню, до 10 со считать не успешь, все в отрубе
Габа стоит давно, не пил ещё не разу, её может попробовать?
Блин 2 года уже трезвый и все сон восстановить не могу… а это основное можно сказать.