Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Думаю, надо начать с себя, тогда барышня сама найдется
В последние месяцы, я и не думал о серьезных отношениях - больше собой занимался
А вышло так, что встречаюсь с такой феей на которую мои плятские прихваты вжизнь бы не сработали
Что-то во мне настроилось на другую волну)
Дак Серега последние несколько лет этим и занимаюсь :YES: что с себя все и начинаю… Больно хороший видно получился, не соответствуют моим ожиданиям все:sarcastic: p.s. шучу, если что:-D

Ожиданиям другой стороны), которая не объект, который можно взять, если он тебе подходит (и ты бы типа взял, кабы знал, где такие кучкуются, да вот незадача…), а тоже, прикинь, субъект воли.
Тебе вот нужна молодая красавица, инвестирующая денежки во внешний вид, то есть, не бедная + умная (в меру), с хорошим образованием + без в/п + настроенная на семью и детей + с хорошим характером, как-то так, в общем? Ну и, наверное, такая девушка сама о себе хорошего мнения и имеет свой список и свое представление о том, кто ее прекрасный принц и где он обитает.
Если ты пока не встретил такую девушку, то, возможно, вы из разных вселенных, можно расширить зону поиска, не ограничиваясь обычным кругом общения. Ну и трезво, насколько это возможно, оценить свои «активы», может быть, заняться собой, для начала.
И вот вы оба ищете единорога и не встретитесь никак.
Кажется, опять не ответила).
Дак все правильно ты говоришь. Я никогда как предмету или к вещи не к кому не относился!
И начинаю всегда с себя, у меня критики к себе всегда завышенная была.
Вот и получается наверное что гордые ходим:-:-D да и хотя и это уже не так если серьезно, с трезвостью или с возрастом все менее и менее категоричный становлюсь, с плеча никогда не рублю)
Да и я не в коем разе не женоненавистик никакой :ax:
Вообще ситуация просто последних дней описал, что такое довольно часто бывает. А вы тут все накинусь, шлюх притягиваю, не соответствуешь, не те места и.т.п :sarcastic: всякое бывает!
В целом просто сложно сейчас своё что-то найти для планирования чего-то более серьёзного, а не для потрахушек!
Но нос не вешаем ;-):bud: я себя достаточно гармонично кстати и один научился чувствовать)

Дак Серега последние несколько лет этим и занимаюсь :YES: что с себя все и начинаю… Больно хороший видно получился, не соответствуют моим ожиданиям все:sarcastic: p.s. шучу, если что:-D
Может планку снизить?
А то, и красивая, и умная, и девственница
Да что еще и поболтать)

15813380.jpg

Не , не так .

Некоторые с..уки и кобели даже не развелись :-D :-D

( вспомнила свой печальный опыт , хорошо что пара человек с сайта знакомств таки признались честно , благодарю . И хорошо что ничего не было . А то ещё 9 шаги потом их жёнам пришлось бы делать и возмещать ущерб , все ж по фэн-шую в трезвой новой жизни .)

Последнее редактирование:
Не , не так .

Некоторые с..уки и кобели даже не развелись :-D :-D

( вспомнила свой печальный опыт , хорошо что пара человек с сайта знакомств таки признались честно , благодарю . И хорошо что ничего не было . А то ещё 9 шаги потом им жёнам делать и возмещать ущерб , все ж по фэн-шую в трезвой новой жизни .)
"Суки" на картинке не имеет половой принадлежности, а лишь нарочито свидетельствует о лживости респондентов.

"Суки" на картинке не имеет половой принадлежности, а лишь нарочито свидетельствует о лживости респондентов.
Так и матюк этот тоже не имеет половой принадлежности :-D

Выходные прошли как-то мега-пусто… погода 💩, то льёт как из ведра, то парит и владность… все сидят по домам, выбираться некуда. Вообщем тоже два дня протухлил дома, пару раз выходя в магазин.
Поездка на рыбалку на Кавказ тоже отменяется. У друга который собирался со мной, у жены умерла бабушка от КВ, вообщем не до того, а один тоже не хочу!
Вообщем как-то тухловато всё :SCRATCH:Башка ещё плохо варит, какой-то прибитый ползаю - сегодня товарища встретил, ты говорит чето бледный такой?))) Видимо визуально даже заметно что как какаха себя чувствую :sarcastic: Надеюсь на неделе по лучше будет, завтра на бокс 🥊 утром, тряхну стариной!

Отлично отзанимался сегодня 🥊8-)
Тренировка на улице была, солнышко ☀️ ещё))) вообщем прям эндорфины прут, не смотря на то что не выспался. Физика конечно сдохла, это блин не железяки ворочать, но думаю втянусь за месяцок!
6B09F9FB-FF1B-48C0-9BCA-0EE54F43E534.jpeg

Отлично отзанимался сегодня 🥊8-)
Тренировка на улице была, солнышко ☀️ ещё))) вообщем прям эндорфины прут, не смотря на то что не выспался. Физика конечно сдохла, это блин не железяки ворочать, но думаю втянусь за месяцок!
Посмотреть вложение 511851
Кардио надо и скакалку добавить

Назад
Сверху Снизу