Точнее вероятность ноль или не нольАга, в первые минуты общения уже знает будет ли у вас секс или нет.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнее вероятность ноль или не нольАга, в первые минуты общения уже знает будет ли у вас секс или нет.
Ну может быть, хз что у них там в головах творится)))Точнее вероятность ноль или не ноль![]()
Изучайте классику молодой человек )Ну может быть, хз что у них там в головах творится)))
Вот ты жулик, везде успелА кто-нибудь из вас, встречался с девушками из созраздела в реале?
Я скажу - милейшие создания, вот вообще не шучу
И да, форум очень сильно искажает человека, в миру он совсем другой![]()
Чот мы кажется перевозбудили мальчика своими серьёзными разговорамиДетские ж мечты должны сбываться.Меня итак дед мороз 35 лет прокладывал.Может хоть тут стельнет .
Вовсе нет мой юный незнакомецЧот мы кажется перевозбудили мальчика своими серьёзными разговорами![]()
Не - не, просто поболтали)Вот ты жулик, везде успел![]()
Ожиданиям другой стороны), которая не объект, который можно взять, если он тебе подходит (и ты бы типа взял, кабы знал, где такие кучкуются, да вот незадача…), а тоже, прикинь, субъект воли.Ну вот я не знаю чем мы типа кому-то там не соответсвуем. А ты про это пишешь, вот и спрашиваю - что за соответствия такие должны быть![]()
Я не давно был в библиотеке, (не спрашивайте зачем) там столько девок зачетных. Я еще подумал, как и да и вообще зачем таким куклам думать . Так что Андрей совет дельный!Машину купи попроще
Оденься из глорияджинс
И в библиотеку запишись
И да, в булочную на кофе води
Не благодари)
На этом все и заканчивается, не оправданые ожиданиятакая девушка сама о себе хорошего мнения и имеет свой список и свое представление о том, кто ее прекрасный принц и где он обитает.