Вобще женщины вчерашний день .Сейчас в тренде трахать кулак )но это не точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спирт - это хорошо. Пусть продезинфицирует им что-нибудь. Кабачок, например.А последний раз меня собазняла,я говорит хочу тебя у меня есть спирт .Ей бы в фильме играть -убийца либидо ,главную роль.А тот славный секс втроём.Гадость какая.Никогда больше в таких конкурсах участвовать не хочу.)
Чего за секс втроём?А последний раз меня собазняла,я говорит хочу тебя у меня есть спирт .Ей бы в фильме играть -убийца либидо ,главную роль.А тот славный секс втроём.Гадость какая.Никогда больше в таких конкурсах участвовать не хочу.)
Вот вся сущность там бабская и есть, под прикрытие созависимостиСозрпздел почитаешь так тоже вроде и женится совсем не хочется)
Это когда три человека сразу сексятся)))Чего за секс втроём?![]()
Это я понял, пол уточнять не будуЭто когда три человека сразу сексятся)))
Дак не все про бухло, надоело ужВесело тут, и темы хорошие обсуждаете)))
Ну может быть ты будешь смеяться, но можно сказать что и на лице написано.Б..дьна лице написано у кого нибудь что я шлюха или ещё что нибудь такое? Я тебе описываю ситуация трёх дней! Вот ты с человеком кофе попил, один раз на обед сходил и этим же вечером вот тебе на, такие подробности вылазят… Или я с банером хожу, ищу шлюху, все сюда?
Ты вот как не понимаешь что я пишу или читаешь что хочешь увидеть, или с девушками не знакомишься, не общаешься. Ты почти в 99% первое время демо версию видишь, сложно даже намётанным взглядом разобрать кто перед тобой.
В завязке? Опасно, срыв может быть где-то рядом ))Нужна шлюха которая не даёт))))![]()
![]()
У меня иммунитет от Ксении Собчак)В завязке? Опасно, срыв может быть где-то рядом ))
Ага, в первые минуты общения уже знает будет ли у вас секс или нет.Бабы они вообще тоньше нас устроены, и лучше чувствуют что за чел перед ними, чем живёт и дышит, и стоит ей с таким экземпляром размножаться или нет. Так что про баннер это у тебя если и преувеличение, то не очень сильное на самом деле.
Ага ещё за сутки до потенциального знакомства .Знает что конечно же будетАга, в первые минуты общения уже знает будет ли у вас секс или нет.