Чего за БДСМ, ой ПТСРТрадиции наверное, а у кого-то и ПТСР..
![Face with hand over mouth :face_with_hand_over_mouth: 🤭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего за БДСМ, ой ПТСРТрадиции наверное, а у кого-то и ПТСР..
Тебя в Википедии забанили за то что ты слишком любопытный? )Чего за БДСМ, ой ПТСР?
Может, но мне кажется он у тех кто постарше, Афган, Чечня…(многих уж и в живых нет) до 40-ка то какой у них нафиг ПТСРТебя в Википедии забанили за то что ты слишком любопытный? )
Тебе кажется )Может, но мне кажется он у тех кто постарше, Афган, Чечня…(многих уж и в живых нет) до 40-ка то какой у них нафиг ПТСР![]()
Да блин не такая публика все на глаза попадалась сегодня!Тебе кажется )
![]()
Боевой путь 45-й гвардейской бригады спецназа ВДВ
Боевой путь 45-й бригады специального назначения воздушно-десантных войск. Созданная в начале 90х, она неплохо так успела повоевать в разных интересных местах. Ну и прикрытие гос.границы РФ в 2014-2015 году конечно же. https://t.me/ok_spn/13111 - карта вот отсюда (там еще фотки бойцов бригады)colonelcassad.livejournal.com
Я же и не говорю что прям у всех.
Я б с одной из девочек на отдых махнул. Деньги вода. Можно найти разные варианты отдыха по деньгам. Просто они совсем другие на отдыхе. Такие сладкие и славныеЧёт какое-то не понимание чего делать в ближайшие месяцыКак все просчитать и куда меня это заведёт…
Как то все запутано последнее время выходит.
Варианты на ближайшее время:
1. Засухариться, никуда не ездить, пустить на самотёк - подзакрыть дыры, пополнить запасы.
2. Все тоже самое, только сгонять с другом на рыбалку на Северный Кавказ, заодно доехать до моря, потусить в Краснодаре.
3. Подруга с которой сейчас общаюсь, молодая девочка (23 года), кстати неплохая, по мимо одного что живет с челомждёт что поедем вместе в отпуск - ориентировочно в Турцию. Вроде и самому охота, а вроде и не охота сейчас все усложнять, точнее в какую-то более серьезную стадию переходить. Ну и финансы, романсы поют
а как не крути башлять мне…
4. Буквально вчера познакомился случайно с ещё одной девахой, вчера кофе пили, сегодня на обед ездили… Конечно картинкавизуально полностью
% в моем вкусе, да и не сказал бы что глупая на свои 26, но характерок чувствуется, как чего пойдёт ещё не знаю конечно, да и не загадываю…
Вообщем хрен бы его знает как и чего сделать, на чем бы сфокусироваться, на все меня точно не хватит)
Буду ругаться…
Многие спрашивают, почему не женат в 33? И не был! Б..я, вот на ком?
Новая девочка с которой познакомился - позавчера первый раз увиделись, вчера вместе обедали, сегодня уже у меня, но Слава Богу отвёз
Типа свадьба у друзей у неё завтра, она подруга невесты, свидетель. Сегодня ночует в гостинице с невестой и.т.п сказала что вечером выбереться попить кофейку. Ок думаю, че бы нетВышла в ети мать бухая, ещё с бутылочкой в которой было шампанское… покатались немного по уже ночному городу. Она пьяная, чего несёт это жесть…
![]()
Директора фирмы в которой работает хотят кинуть с друзьями, раньше были наркотики, любит бухать, бывшие отношения писец и с боку бантик, признаётся что как бухнет тянет на б..я..ство, типа была содержанкой одно время, мечтает о БМВ, доме, что бы мужик всем обеспечивал и.т.п Такие умозаключения выдаёт пи…ц короче…
А трезвая сложила о себе неплохое впечатление на первый взгляд. 26 лет всего, юридическая вышка, положительная и полноценная семья, занимается спортом и.т.п да и с виду девка выглядит сног сшибательно, фигурка, личико, ну все при ней… и такое в башке…
Блин ну где, кто и что упустил? Почему такое поколение выросло? Кто им так мозг засрал… у тебя все есть, живи радуйся, развивайся, детишек рожайИ так несёт….
Я чувак добрый, на прямую не грубил, подкалывал немного интеллектуально, она даже этого не понимала… больше просто слушал и ох…евал! Да ночь вместе просвести можно и не одну наверное, больно красива и сексуальна зараза, но как с такими отношения какие-то заводить не говоря о семье?
И блин у меня такое уже не первый, не пятый и даже не десятый разТоже самое у многих друзей, большинство парни нормальные - деньги есть, спортом занимаются, за собой следят, да вообще видные ребята и.т.п И говорят тоже самое, на ком жениться? Да, естественно хочется видеть рядом красивую ухоженную девушку, а не Клаву из сельпо, хоть того лучше она человек… Но где взять таких? Что бы и внешне девочка была красивая и воспитание хорошее и установки правильные
Сумбурно получилось, но мысль вроде донёс и выговорился самое главное, только отвёз её в гостишку, голова уже не варит 5.17 утра… а в 10.00 уже в зале надо быть на тренея хз как она встанет в 7 и свадьбу отгуляет, по-любому похмелится
![]()
Согласен полностью с тобой. Прошивка испорчена. Видимо поколение такое, я ещё сам до конца не разобрался. Сам после развода 3 года. Много знакомств, но вижу только как наиболее приемлемый вариант это гостевой брак.Буду ругаться…
Новая девочка с которой познакомился - позавчера первый раз увиделись, вчера вместе обедали, сегодня уже у меня, но Слава Богу отвёз
Типа свадьба у друзей у неё завтра, она подруга невесты, свидетель. Сегодня ночует в гостинице с невестой и.т.п сказала что вечером выбереться попить кофейку. Ок думаю, че бы нетВышла в ети мать бухая, ещё с бутылочкой в которой было шампанское… покатались немного по уже ночному городу. Она пьяная, чего несёт это жесть…
![]()
Директора фирмы в которой работает хотят кинуть с друзьями, раньше были наркотики, любит бухать, бывшие отношения писец и с боку бантик, признаётся что как бухнет тянет на б..я..ство, типа была содержанкой одно время, мечтает о БМВ, доме, что бы мужик всем обеспечивал и.т.п Такие умозаключения выдаёт пи…ц короче…
А трезвая сложила о себе неплохое впечатление на первый взгляд. 26 лет всего, юридическая вышка, положительная и полноценная семья, занимается спортом и.т.п да и с виду девка выглядит сног сшибательно, фигурка, личико, ну все при ней… и такое в башке…
Блин ну где, кто и что упустил? Почему такое поколение выросло? Кто им так мозг засрал… у тебя все есть, живи радуйся, развивайся, детишек рожайИ так несёт….
Я чувак добрый, на прямую не грубил, подкалывал немного интеллектуально, она даже этого не понимала… больше просто слушал и ох…евал! Да ночь вместе просвести можно и не одну наверное, больно красива и сексуальна зараза, но как с такими отношения какие-то заводить не говоря о семье?
И блин у меня такое уже не первый, не пятый и даже не десятый разТоже самое у многих друзей, большинство парни нормальные - деньги есть, спортом занимаются, за собой следят, да вообще видные ребята и.т.п И говорят тоже самое, на ком жениться? Да, естественно хочется видеть рядом красивую ухоженную девушку, а не Клаву из сельпо, хоть того лучше она человек… Но где взять таких? Что бы и внешне девочка была красивая и воспитание хорошее и установки правильные
Сумбурно получилось, но мысль вроде донёс и выговорился самое главное, только отвёз её в гостишку, голова уже не варит 5.17 утра… а в 10.00 уже в зале надо быть на тренея хз как она встанет в 7 и свадьбу отгуляет, по-любому похмелится
![]()
С хорошей правильной женой тоже приедается жить, к сожалению, всё равно захочется разврата и какую нибудь шлюху татуированную, такие дела))Буду ругаться…
![]()
![]()
Отсутствие морально-нравственной идеологии, умения ставить себе цели, потреблядство (и без "потре" тоже) из-за ассортимента, а не дефицита... Ну а наркотики - сам же знаешь, их мноооого продавали. Разных. Помню в открытую одно время барыжили "удобрениями". Спроси КВЛ - много ли надо раз солями закинуться, чтобы голова поломалась вкрай? Она этот вопрос исследует.Директора фирмы в которой работает хотят кинуть с друзьями, раньше были наркотики, любит бухать, бывшие отношения писец и с боку бантик, признаётся что как бухнет тянет на б..я..ство, типа была содержанкой одно время, мечтает о БМВ, доме, что бы мужик всем обеспечивал и.т.п Такие умозаключения выдаёт пи…ц короче…
Соблазны есть и будут всегда. Они запускают проблему выбора в голове. А в современном мире принцип "стерпится-слюбится" для многих уже ни о чём, количество соблазнов увеличивает некая "тиндеризация мозга", когда проще перелистнуть партнёршу, если хоть что-то не устраивает. Иллюзия выбора даёт ложное установку, что где-то будет лучше. А отношения - это всё-таки работа. Ежедневная и взаимная.С хорошей правильной женой тоже приедается жить, к сожалению, всё равно захочется разврата и какую нибудь шлюху татуированную, такие дела))
Тут, возможно, вопрос в другом, не где взять (они не вещи и не товар), а как попасть в поле зрения красивых, правильных и из хороших семей. А попав в поле зрения, заинтересовать и развить динамику. Самомнение и запросы у вас, парни, отличные, а вот сами-то вы соответствуете?)Да, естественно хочется видеть рядом красивую ухоженную девушку, а не Клаву из сельпо, хоть того лучше она человек… Но где взять таких? Что бы и внешне девочка была красивая и воспитание хорошее и установки правильные![]()
Там же сверху написали, что соответствуют.Тут, возможно, вопрос в другом, не где взять (они не вещи и не товар), а как попасть в поле зрения красивых, правильных и из хороших семей. А попав в поле зрения, заинтересовать и развить динамику. Самомнение и запросы у вас, парни, отличные, а вот сами-то вы соответствуете?)
С чьей точки зрения?Там же сверху написали, что соответствуют.