Вообщем куда пропал, чего случилось
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Не так давно, может где-то год назад, нашёл через инет родного дядю (брат отца). Так получилось что никогда не виделись и не общались. Ну и он никогда толком не знал о судьбе своего отца (моего деда). Вообще начали общаться! А тут где-то пару недель назад говорит что взял билеты и приедет в гости (он сам с Кубани). Ну и мне естественно пришлось его встретить с МСК. Разместил у себя, провёл тут все экскурсии, потом уехали на дачу к родителям (знакомить с братом) за 200 км. Там рыбалка, баня, шашлыки, посиделки с гармошкой и.т.п зажгли вообщем батя с дядькой!
Ну а потом ещё заехали в пару мест, ну и отвёз его обратно в МСК, посадил на самолёт. Дядька мужик конечно классный, да и большое это дело в целом.
Но блин я так устал и нервно вымотался это кабздец… накатал 2700 км по одометру. Встретить, разместит у себя дома человека которого никогда не видел, уехать на дачу куда я вообще не особо люблю ездить, взять с собой кота который тоже не привык далеко ездить и не известно как поведёт себя в машине, все организовать, отложить все свои дела на неделю, покатать по области, отвезти обратно все это с приключениями - типа забытого кошелька с документами, заклинившего суппорта на авто, опозданием из-за пробок в МСк на его рейс и.т.п
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Короче понял что нехрена я не мальчик уже 20-ти летний, который на энтузиазме может сгонять до МСк и обратно по приколу…. Опять вообщем я хороший для всех, а самому все не в масть)
Ну да ладно, восстановлюсь. Мужик он на самом деле классный! Тоже позвал на рабалку на Кубань - может и соберусь!