Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

На самом деле был сбой в банке, все восстановили, все гуд. Сегодня с утра ездил на суд, перенесли на сентябрь что мне на руку.
Весь день был какой-то депресняк. Не из-за чего-то, каких-то причин, а само по себе подавленное состояние… чёт подзае..ло меня оно уже. То приходит, то уходит, то тревога то ещё чего! Все таки начну пить таблы которые прописали психотерапевт (умников которые считают что это грех или та же зависимость, прошу ничего не писать). Был кстати у двух про одного писал что ездил в Ярославль, к другому, точнее другой ходил у себя. Оба сказали что это затяжной невроз, конечно нужно пролечиться. Вообщем я почти созрел!
А так не знаю чего ещё написать. Устал как-то от всего - писал выше (навалилось всего)… бухать не охота от слова совсем.
Но ничего справлюсь и восстановлюсь! Скоро соберусь в зальчик опять думаю. Ещё бы сгонять отдохнуть куда нибудь, но чёт уже сомневаюсь что получится в этом сезоне…
Андрей, 2 года планируешь отмечать?))

Привет, как самочувствие?
Привет Дим! Слушай более менее. Вернулся почти к обычной жизни, только без физ.нагрузки. Слабость ещё есть небольшая, ну и башка мутноватая, кружит как то, подтупливаю, сплю много! Но мне кажется больше из-за жары 🤷🏻‍♂️ Днём все под 40 температура держиться…

Сегодня навернулся с электросамоката :PARDON:прям в центре города, перед мимо проходившими девочками:sarcastic: засмотрелся наверное)))
Асфальт сняли, там шов - думал заскочу, хрен там) перелетел через руль с криками ё… твою мать:-D хорошо сгруппироваться как-то удачно получилось, проскрябал ладошками и голеностоп расцарапал!
Короче нафиг все эти новомодные темы, опасная фигня))) легко убиться можно, особенно если без шлема и.т.п снаряжения - хотя кажется вполне безобидный!

Вчера был у друзей на даче, они все взрослые, от 40 до 48, раньше когда пил вместе с ними, то сидел в углу и меня даже никто не замечал, а вчера шутил общался, все смеялись, жёны особенно ко мне интерес проявляли типа как так сидишь и не пьешь, мол моему тоже обьясни чтобы не пил, последний раз с ними года 4 наверное видились, вобщем такое вот наблюдение.

Завтра буду в отъезде, да и вообще очень суетная неделька будет, по этому решил сегодня дать мини отчёт о двух годах трезвости. Пишу больше для себя, как мини дневник.
Вообще что могу сказать, жизнь явно выровнялась по сравнению с тем что было раньше. Особенно если отмотать ещё год - до срыва, как я пришёл на НД, тогда точно было мое личное дно…
Нет, чудес не случилось - каких-то кардинальных изменений тоже не произошло! Просто я более менее выровнял все сферы, почти выбрался из всех глубоких ям (хотя небольшой шлейф ещё есть).
Что за эти два года приятного, так сказать плюшек трезвости?
- сделал все зубы (был проблемный вопрос)
- закрыл основные долги
- в целом выровнял и закрепил свой бизнес, увеличил доход несмотря на пандемию (хотя для меня это все равно мало :sarcastic:), запустил новые для себя пусть и не большие направления
- обновил авто
- более пристально стал следить за здоровьем, полностью обследовался.
- в целом помолодел, освежился, причепурился так скажем :-D
- даже установил свои пусть и небольшие рекорды в спорте, стал намного более активный и подвижный, так же пробую что-то новое постоянно - велик, сапы и.т.п Считаю что по своим меркам пришёл в неплохую физ.форму.
- наладил отношения с друзьями, вообще стал более социализированным (хотя больших проблем с этим никогда не было), отвалилось много ненужного и лишнего общения - собутыльников и прочих крабов! 🦀
- даже отдохнуть сгонял до Сочи в том году, это был мой первый осознанный трезвый отпуск - чему я очень рад)
- личная жизнь тут хз, своего чего так и не нашёл (да и не ищу, охота больше так скажем заматереть перед тем как заводить что-то серьёзное) но вариантов стало намного больше☺️ Пока устраивает все и так!

Вот такие пироги 🤷🏻‍♂️ Много, даже очень много чего ещё охота изменить, реализовать. Это все крайне долгая, но интересная работа над собой! Сейчас для меня важно более четко сформулировать свои цели и планы (это на самом деле не так просто) и стараться бить по ним более прицельно. Осознанно и с большей эффективностью! Не размениваясь и не растворяясь на всякие мелочи.
P.S. Бухать не охота, в целом считаю что я молодец :sarcastic:
Плывём дальше 🤟
299847CF-23CD-4E54-AB0D-17E58E3EDDFC.jpeg

Завтра буду в отъезде, да и вообще очень суетная неделька будет, по этому решил сегодня дать мини отчёт о двух годах трезвости. Пишу больше для себя, как мини дневник.
Вообще что могу сказать, жизнь явно выровнялась по сравнению с тем что было раньше. Особенно если отмотать ещё год - до срыва, как я пришёл на НД, тогда точно было мое личное дно…
Нет, чудес не случилось - каких-то кардинальных изменений тоже не произошло! Просто я более менее выровнял все сферы, почти выбрался из всех глубоких ям (хотя небольшой шлейф ещё есть).
Что за эти два года приятного, так сказать плюшек трезвости?
- сделал все зубы (был проблемный вопрос)
- закрыл основные долги
- в целом выровнял и закрепил свой бизнес, увеличил доход несмотря на пандемию (хотя для меня это все равно мало :sarcastic:), запустил новые для себя пусть и не большие направления
- обновил авто
- более пристально стал следить за здоровьем, полностью обследовался.
- в целом помолодел, освежился, причепурился так скажем :-D
- даже установил свои пусть и небольшие рекорды в спорте, стал намного более активный и подвижный, так же пробую что-то новое постоянно - велик, сапы и.т.п Считаю что по своим меркам пришёл в неплохую физ.форму.
- наладил отношения с друзьями, вообще стал более социализированным (хотя больших проблем с этим никогда не было), отвалилось много ненужного и лишнего общения - собутыльников и прочих крабов! 🦀
- даже отдохнуть сгонял до Сочи в том году, это был мой первый осознанный трезвый отпуск - чему я очень рад)
- личная жизнь тут хз, своего чего так и не нашёл (да и не ищу, охота больше так скажем заматереть перед тем как заводить что-то серьёзное) но вариантов стало намного больше☺️ Пока устраивает все и так!

Вот такие пироги 🤷🏻‍♂️ Много, даже очень много чего ещё охота изменить, реализовать. Это все крайне долгая, но интересная работа над собой! Сейчас для меня важно более четко сформулировать свои цели и планы (это на самом деле не так просто) и стараться бить по ним более прицельно. Осознанно и с большей эффективностью! Не размениваясь и не растворяясь на всякие мелочи.
P.S. Бухать не охота, в целом считаю что я молодец :sarcastic:
Плывём дальше 🤟
Посмотреть вложение 493736
Андрюха, молодец, поздравляю!

Андрей спасибо за отчёт, и поздравляю с датой! Ты сегодня важная птица, гуся надо заработать) трезвость это решение плюс желание, плюс большая работа над собой. Ты прошёл все эти этапы достойно.

Уверена, дальше будет только лучше и интереснее. Найди своё собственное счастье. Обнимаю.

Гуся оставлю, пусть будет)
1AD64D64-E3C0-47CB-8B70-557D4103D296.jpeg

Поздравляю! Молодец!
Продолжай держать нас в курсе. Очень интересно пишешь.

Последнее редактирование:
Ребята всем спасибо за поздравления :obnim1: Почти неделю был без связи. Тут куча разъездов по семейным делам, завтра ещё в МСК туда обратно (будет почти 3000 км за неделю). Жив здоров, но сильно заё..ан и морально и физически… отпишусь как все уляжется!

Назад
Сверху Снизу