Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Потихоньку прихожу в себя после всех поездок. За пару дней, переделал все текущие дела, вышел на связь по всем направлениям так сказать)
Появились тут новые мыслишки. Идея 💡 в чем, неплохо бы подумать о своём доме! Уж больно далеко у меня дача за 200 км и никаких там хороших условий, старый разваливающийся дом, плохой интернет ну и.т.п Родителям конечно там норм, летний фитнес такой вот своеобразный - но мне туда ездить совсем не в кайф, а уж тем более кого-то пригласить. Делать там что-то тоже нет никакого желания, потому как понимаю что ездить туда точно не буду. Максимум на кладбище проведать дедушку с бабушкой. Да и родители пока могут ещё ездят, но будет чуть похуже естественно никто не поедет. А сидеть в квартире тоже та ещё пытка.
Вообщем чего думаю, надо нафиг продавать там все дом, земельные участки, продать гараж, и продать родительскую квартиру - найти хорошее местечко рядом с городом и построиться, ну или посмотреть готовый вариант! Всем удобно, родителям рядом город, все магазины, врачи, ковыряйся не хочу. Все в одном месте и гараж и баня и.т.п да и у меня тут под присмотром будут. Мне тоже в кайф если все хорошо сделать - занимался бы всем в удовольствие. Не надо мотаться за 200 км. Да и если грамотно планировку продумать можно и жить совместно! Сохранить одну квартиру мою в городе в новом современном доме - если нужно остаться, переночевать или ещё чего…
Вот короче как-то так, пока мысли но вполне реальны, если грамотно пролоббировать :WRITE:
На счёт куда-то переехать, будучи реалистом понимаю что мне все равно пока они (родители) живы, никуда не свинтить, не брошу одних :DONT_KNOW: - да и мыслей нет последнее время. А вот более комфортные условия для жизни всем создать вполне реально!

Вот что нибудь такое +/-150 кв.м, вполне бы устроило. Причём кирпич даже не охота, или клеёный брус или цилиндровка🤷🏻‍♂️ Надо вообщем удочки закинуть да и посчитать варианты :SCRATCH:
535297AD-3B07-4AA1-AD83-DBBEF9C76A1C.jpeg4489F425-1886-4C8A-8B13-7C0B9CFA373B.jpeg
6BBEEFB3-4C0E-48FC-9B6C-E084377901BB.jpeg71DD795D-0050-4054-ADD2-B9752B34742A.jpeg

Моя мечта тоже. Бросить все. Уволиться. Продать. И уехать в глушь. В спокойствие. Жить на дивиденды.
А ты чем кстати сейчас занимаешься, ну вплане работы?

Потихоньку прихожу в себя после всех поездок. За пару дней, переделал все текущие дела, вышел на связь по всем направлениям так сказать)
Появились тут новые мыслишки. Идея 💡 в чем, неплохо бы подумать о своём доме! Уж больно далеко у меня дача за 200 км и никаких там хороших условий, старый разваливающийся дом, плохой интернет ну и.т.п Родителям конечно там норм, летний фитнес такой вот своеобразный - но мне туда ездить совсем не в кайф, а уж тем более кого-то пригласить. Делать там что-то тоже нет никакого желания, потому как понимаю что ездить туда точно не буду. Максимум на кладбище проведать дедушку с бабушкой. Да и родители пока могут ещё ездят, но будет чуть похуже естественно никто не поедет. А сидеть в квартире тоже та ещё пытка.
Вообщем чего думаю, надо нафиг продавать там все дом, земельные участки, продать гараж, и продать родительскую квартиру - найти хорошее местечко рядом с городом и построиться, ну или посмотреть готовый вариант! Всем удобно, родителям рядом город, все магазины, врачи, ковыряйся не хочу. Все в одном месте и гараж и баня и.т.п да и у меня тут под присмотром будут. Мне тоже в кайф если все хорошо сделать - занимался бы всем в удовольствие. Не надо мотаться за 200 км. Да и если грамотно планировку продумать можно и жить совместно! Сохранить одну квартиру мою в городе в новом современном доме - если нужно остаться, переночевать или ещё чего…
Вот короче как-то так, пока мысли но вполне реальны, если грамотно пролоббировать :WRITE:
На счёт куда-то переехать, будучи реалистом понимаю что мне все равно пока они (родители) живы, никуда не свинтить, не брошу одних :DONT_KNOW: - да и мыслей нет последнее время. А вот более комфортные условия для жизни всем создать вполне реально!
Андрюх, привет!
Я тут может немного резко отвечу, но блин так и есть...
Желание переехать в свой дом-это реально очень круто :THUMBS UP:, но все остальное написанное на мой взгляд фигня...
Ну во первых свой-значит свой, а не продать всю родительскую недвижку ради своего хочу.
Во-вторых 99% что с родителями поссоришься только озвучив эту идею.
В третьих стройка-это не на один год занятие, и чем у тебя родители будут заниматься и где жить пока это все осуществляется?
Ну и вишенка на торте- какие бы крутые отношения с родителями не были, жить под одной крышей это совсем другое дело. особенно когда захочешь привести женщину в дом, не на ночь, а на совсем.

Лучше по своим возможностям купить попроще, но своё.

Андрюх, привет!
Я тут может немного резко отвечу, но блин так и есть...
Желание переехать в свой дом-это реально очень круто :THUMBS UP:, но все остальное написанное на мой взгляд фигня...
Ну во первых свой-значит свой, а не продать всю родительскую недвижку ради своего хочу.
Во-вторых 99% что с родителями поссоришься только озвучив эту идею.
В третьих стройка-это не на один год занятие, и чем у тебя родители будут заниматься и где жить пока это все осуществляется?
Ну и вишенка на торте- какие бы крутые отношения с родителями не были, жить под одной крышей это совсем другое дело. особенно когда захочешь привести женщину в дом, не на ночь, а на совсем.

Лучше по своим возможностям купить попроще, но своё.
Да я это все тоже понимаю, могу и свою квартиру продать 🤷🏻‍♂️ Тут идея просто одну из квартир оставить в городе. И от дачи избавиться на которую и так никто ездить не будет через год, два…
А вот на счёт жить под одной крышей и вытекающих проблем тут полностью согласен, но тоже как минусы, так и плюсы есть!
Я чего и прописываю чтобы в голове упорядочить)
Пока только понимаю что денег больше надо зарабатывать или пиз..ть :sarcastic:

Да я это все тоже понимаю, могу и свою квартиру продать 🤷🏻‍♂️ Тут идея просто одну из квартир оставить в городе. И от дачи избавиться на которую и так никто ездить не будет через год, два…
А вот на счёт жить под одной крышей и вытекающих проблем тут полностью согласен, но тоже как минусы, так и плюсы есть!
Я чего и прописываю чтобы в голове упорядочить)
Пока только понимаю что денег больше надо зарабатывать или пиз..ть :sarcastic:
Ну как перестанете ездить, тогда и продавать, а так старикам нужна отдушина. Тем более я так понимаю от них нет разговоров о продаже.

Ну как перестанете ездить, тогда и продавать, а так старикам нужна отдушина. Тем более я так понимаю от них нет разговоров о продаже.
Ну кто нибудь умрет и перестанут 🤷🏻‍♂️ Будет в квартире второй чахнуть…
Или у меня может изменения будут что придётся по работе уехать, некогда и не будет возможности возить - тоже сами не уедут…
Понимать то они все понимают, а для действий уже нет не сил и привычка по наезженным рельсам кругами пилить…
Короче пофиг… Лучше на самом деле наверное не ворошить. Да и своими делами заниматься. Я чёт зае..лся последнее время для всех хорошим быть и чьи то вопросы решать.
Мету короче свою улицу к другим не лезу…)
P.S. Это Дим не тебе даже парирование, а так сам с собой разговариваю :sarcastic:

Что бы ты понимал правильно, мне то от них ничего не нужно, ничего не жду. Хочется просто что бы достойно пожили, как-то всем комфортно было. И пожалуй сам понимаю что лучше не лезть наверное (крест у меня такой, позднего ребёнка)… А там потом разберусь по обстоятельствам.

Чёт какая-то рефлексия все, как началось с весны так и не проходит толком. Смесь тревоги с депрессом или хз даже как и описать. Ну и какое-то недоверие к себе, к своим желаниям, стремлениям и.т.п Вобщем странное состояние. Контретных тревог, страхов вроде нет, а скорее какая-то пустота внутри, от чего не по себе как-то. Постоянно самоанализ и мысленная жвачка в голове, зацикленность вообщем на состоянии. Ну и в целом разбитое состояние, хожу какой-то как в тумане, нет бодрости и позитива, муха сонная такая.
Ещё заметил что когда резко встаю прям плыть начинаю, даже присаживаюсь на недолго что бы не упасть…
Думал чего и из-за чего это, так и не понял. Скорее проявление невроза, хотя прям тревоги не ощущаю. Много просто событий видимо разных, как началось тут с весны обследования, хождения по всем врачам, болячки. Какие-то не особо нужные поездки. Аномальная жара. В июле вообще трэш, суды, сделка по земле (которая слетела по итогу), д/р свой, мамы, друга, ещё одного товарища, потом про болел две недели (возможно и 👑), помощь родственникам не запланированная, приезд/встреча/проводы других родственников, почти 3000 км на одометре за неделю. Вообщем как-то все не в кассу… такое ощущение что о себе забыл. Хотел в отпуск сгонять на морюшко, но чёт просел по деньгам капитально. Да ещё с судами этими и налоги в сентябре придут - накрылся мой отпуск походу :-( да и ехать непонятно с кем и куда, друзья кто где со своими планами, одному как-то и не охота, а платить за кого-то (подругу) тем более желания нет. Тем более что так и живет пока ещё с челом:sarcastic: тоже неопределенность.
Короче скука… Финансы поют романсы, ничего нигде не понятно и чего в целом делать тоже хз. Нет каких-то планов по жизни долгоиграющих, не могу потому как ничего спрогнозировать, многое не от меня зависит.
Сумбурно как-то получилось, но и в голове примерно также 🤷🏻‍♂️

Последнее редактирование:
Заметил что и вокруг примерно такие же все ходят, как зомбоки. Тоже на самочувствие жалуются, разбитость. Устали наверное от всяких этих Ковидов, роста цен и прочих нынешних забав:sarcastic:

Надо бы спорт какой-то добавить, хоть физическое отвлечение будет. Тем более погода испортилась, на веле не поездишь, прохладно, дожди льют. Только вот не решил чего охота. В зал как-то пока не тянет, думал может на бокс походить. Но получать по голове уже тоже особо не охота лишний раз) разве только на персоналки 🤷🏻‍♂️ Фиг вообщем знает…
Ладно, по скулил немного - все образумится💪 Пью витаминки, все хорошо :sarcastic:
1D8C2293-8511-46AB-8606-DEA59C5C0F1B.jpeg

Последнее редактирование:
Может по работе кстати чего измениться. Тут жена у друга, в Питере на работу выходит в августе. Попала таки на крутую должность в строительной компании, может подряды какие интересные обломятся… не загадываю конечно, так как всегда все вилами по воде, неопределённо короче.

Заметил что и вокруг примерно такие же все ходят, как зомбоки. Тоже на самочувствие жалуются, разбитость. Устали наверное от всяких этих Ковидов, роста цен и прочих нынешних забав:sarcastic:

Надо бы спорт какой-то добавить, хоть физическое отвлечение будет. Тем более погода испортилась, на веле не поездишь, прохладно, дожди льют. Только вот не решил чего охота. В зал как-то пока не тянет, думал может на бокс походить. Но получать по голове уже тоже особо не охота лишний раз) разве только на персоналки 🤷🏻‍♂️ Фиг вообщем знает…
Ладно, по скулил немного - все образумится💪 Пью витаминки, все хорошо :sarcastic:
Посмотреть вложение 505626
Может съездить на источник-то, купнуться, глядишь заметишь как оно полегче от благодати-то?
Завтра как раз день ВДВ, то есть пророка Илии конечно )
Так что оч тематическое можно сказать мероприятие :-D

Может съездить на источник-то, купнуться, глядишь заметишь как оно полегче от благодати-то?
Завтра как раз день ВДВ, то есть пророка Илии конечно )
Так что оч тематическое можно сказать мероприятие :-D
Насмотрелся сегодня пока на веле гонял:facepalm: вообще то как-то стремно смотрится когда здоровые, в большинстве даже не здоровые а обрюзгшие жлобы на каждой лавочке бухают сидят или ходят в невменозе… есть конечно и культурные мужики, но в большинстве впечатление именно такое… как-то не так на мой взгляд должны выглядеть и праздновать свой день элита наших войск🤷🏻‍♂️

А я катанул сегодня 17 км 🚴, в лёгком прогулочном темпе, покатался бы и дальше но попал под ливень, вымок до ниточки. Ещё и закалка короче получилась, не заболеть бы теперь:sarcastic: залез в тёплую ванну греться)))

Насмотрелся сегодня пока на веле гонял:facepalm: вообще то как-то стремно смотрится когда здоровые, в большинстве даже не здоровые а обрюзгшие жлобы на каждой лавочке бухают сидят или ходят в невменозе… есть конечно и культурные мужики, но в большинстве впечатление именно такое… как-то не так на мой взгляд должны выглядеть и праздновать свой день элита наших войск🤷🏻‍♂️
На 15.00 у нас только в отделе в обезьяннике 6 летунов сидели))

Традиции наверное, а у кого-то и ПТСР..

Назад
Сверху Снизу