Потихоньку прихожу в себя после всех поездок. За пару дней, переделал все текущие дела, вышел на связь по всем направлениям так сказать)
Появились тут новые мыслишки. Идея
в чем, неплохо бы подумать о своём доме! Уж больно далеко у меня дача за 200 км и никаких там хороших условий, старый разваливающийся дом, плохой интернет ну и.т.п Родителям конечно там норм, летний фитнес такой вот своеобразный - но мне туда ездить совсем не в кайф, а уж тем более кого-то пригласить. Делать там что-то тоже нет никакого желания, потому как понимаю что ездить туда точно не буду. Максимум на кладбище проведать дедушку с бабушкой. Да и родители пока могут ещё ездят, но будет чуть похуже естественно никто не поедет. А сидеть в квартире тоже та ещё пытка.
Вообщем чего думаю, надо нафиг продавать там все дом, земельные участки, продать гараж, и продать родительскую квартиру - найти хорошее местечко рядом с городом и построиться, ну или посмотреть готовый вариант! Всем удобно, родителям рядом город, все магазины, врачи, ковыряйся не хочу. Все в одном месте и гараж и баня и.т.п да и у меня тут под присмотром будут. Мне тоже в кайф если все хорошо сделать - занимался бы всем в удовольствие. Не надо мотаться за 200 км. Да и если грамотно планировку продумать можно и жить совместно! Сохранить одну квартиру мою в городе в новом современном доме - если нужно остаться, переночевать или ещё чего…
Вот короче как-то так, пока мысли но вполне реальны, если грамотно пролоббировать![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
На счёт куда-то переехать, будучи реалистом понимаю что мне все равно пока они (родители) живы, никуда не свинтить, не брошу одних
- да и мыслей нет последнее время. А вот более комфортные условия для жизни всем создать вполне реально!
Появились тут новые мыслишки. Идея
![Light bulb :bulb: 💡](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f4a1.png)
Вообщем чего думаю, надо нафиг продавать там все дом, земельные участки, продать гараж, и продать родительскую квартиру - найти хорошее местечко рядом с городом и построиться, ну или посмотреть готовый вариант! Всем удобно, родителям рядом город, все магазины, врачи, ковыряйся не хочу. Все в одном месте и гараж и баня и.т.п да и у меня тут под присмотром будут. Мне тоже в кайф если все хорошо сделать - занимался бы всем в удовольствие. Не надо мотаться за 200 км. Да и если грамотно планировку продумать можно и жить совместно! Сохранить одну квартиру мою в городе в новом современном доме - если нужно остаться, переночевать или ещё чего…
Вот короче как-то так, пока мысли но вполне реальны, если грамотно пролоббировать
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
На счёт куда-то переехать, будучи реалистом понимаю что мне все равно пока они (родители) живы, никуда не свинтить, не брошу одних
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)