И баян тогда ужМожет козу купить?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И баян тогда ужМожет козу купить?
Придётся самому стать GOAT
После козы уже и источники не помогут.
Да для начала можно ботинки на размер поменьше))Может козу купить?
Тебе не кажется, что в своем стремлении "причинить людям добро" ты скатился до оскорбительных намеков?А при чём тут умение абстрагироваться от ситуации? Не ну наверное это тоже нужно, хорошо, тебе виднее )
Нет, не нахожу. Дяденька вроде взрослый, а про яйца петуха шутит и я не знаю осознаёт или не осознаёт про что он шутит вообще.Тебе не кажется, что в своем стремлении "причинить людям добро" ты скатился до оскорбительных намеков?
Я, канеш, понимаю, что это у тебя такой способ отстаивания своей позиции, но приплетать сюда детей Кеноби и сексработниц - как-то гаденько, не находишь?
Когда взрослый дяденька шутит с другими взрослыми дяденьками и тетеньками - это может показаться глупым, а может смешным. Кому как.Дяденька вроде взрослый, а про яйца петуха шутит
Это на самом деле критерий - посоветовал бы ты что-то своим детям или нет.Я, канеш, понимаю, что это у тебя такой способ отстаивания своей позиции, но приплетать сюда детей Кеноби
Почему ни с того ни с сего? Дяденька пошутил про "подсказать кому" обмазаться яйцами петуха, а я вот не пошутил.Когда взрослый дяденька шутит с другими взрослыми дяденьками и тетеньками - это может показаться глупым, а может смешным. Кому как.
А когда взрослый дяденька ни к селу ни к городу начинает раздавать советы рассказать это детям - это не смешно и даже не глупо. Это именно гаденько.
Остальной твой ответ из серии "сама дура" я даже комментить не стану.
И да, Ритвелд, тебе стоит обратить внимание на сквозящий в твоих ответах злобный сарказм - неполезно это для самого тебя.
Изверг ты. У меня глаза закровоточили, даже не успев понять, что там написано. На "выкидую".Всем мир, если кого обидел простите мя грешного!
Вот смотрите рецепт ещё какой:
Петушиная сила. Для любимого мужа. — Steemit
Добрый день друзья! Хочу Вам рассказать как я вчера мужа удивила, сделала ему приятное и поделиться c вами… by drac59steemit.com
Так это ж не десерт ) это наверное быстро схавать чтобы потом долго благодарить хозяйку!Изверг ты. У меня глаза закровоточили, даже не успев понять, что там написано. На "выкидую".![]()
Христиане, чего удивлятьсяТебе не кажется, что в своем стремлении "причинить людям добро" ты скатился до оскорбительных намеков?
Я, канеш, понимаю, что это у тебя такой способ отстаивания своей позиции, но приплетать сюда детей Кеноби и сексработниц - как-то гаденько, не находишь?
Христиане тож разные бывают.Христиане, чего удивлятьсяРаньше вообще на костёр могли или ещё чего хуже
![]()
Пришёл директор и смех стих, а дети привычно разбрелись по углам и встали на горох.Прям как дети малые![]()
Да. Такой вот я добрыйПришёл директор и смех стих, а дети привычно разбрелись по углам и встали на горох.![]()
Погубит тебя доброта, ой погубитДа. Такой вот я добрый![]()
А что делать. Злого же ни кто не любит, а доброго не боятся. Делема, блин!Погубит тебя доброта, ой погубит
Избаловал вкрай.