Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

А при чём тут умение абстрагироваться от ситуации? Не ну наверное это тоже нужно, хорошо, тебе виднее )
Тебе не кажется, что в своем стремлении "причинить людям добро" ты скатился до оскорбительных намеков?
Я, канеш, понимаю, что это у тебя такой способ отстаивания своей позиции, но приплетать сюда детей Кеноби и сексработниц - как-то гаденько, не находишь?

Тебе не кажется, что в своем стремлении "причинить людям добро" ты скатился до оскорбительных намеков?
Я, канеш, понимаю, что это у тебя такой способ отстаивания своей позиции, но приплетать сюда детей Кеноби и сексработниц - как-то гаденько, не находишь?
Нет, не нахожу. Дяденька вроде взрослый, а про яйца петуха шутит и я не знаю осознаёт или не осознаёт про что он шутит вообще.
Когда картиночку постишь хоть отговорка есть что эту глупость которая там написана не я написал, просто картинка понравилась.

И я ни на что не намекаю, просто про умение абстрагироваться от ситуации почему-то ты стала упоминать и что я якобы разницы не вижу, да мы тут вообще не занимаемся абстрагированием от ситуации, поэтому я просто согласился.

Дяденька вроде взрослый, а про яйца петуха шутит
Когда взрослый дяденька шутит с другими взрослыми дяденьками и тетеньками - это может показаться глупым, а может смешным. Кому как.
А когда взрослый дяденька ни к селу ни к городу начинает раздавать советы рассказать это детям - это не смешно и даже не глупо. Это именно гаденько.

Остальной твой ответ из серии "сама дура" я даже комментить не стану.

И да, Ритвелд, тебе стоит обратить внимание на сквозящий в твоих ответах злобный сарказм - неполезно это для самого тебя.

Я, канеш, понимаю, что это у тебя такой способ отстаивания своей позиции, но приплетать сюда детей Кеноби
Это на самом деле критерий - посоветовал бы ты что-то своим детям или нет.
Видишь, даже тебе мама что-то советует, пусть это и какая-то нелепица, но она же искренне считает что это для тебя будет хорошо, так что её даже не за что упрекнуть. Можно только уважительно отказаться.

Когда взрослый дяденька шутит с другими взрослыми дяденьками и тетеньками - это может показаться глупым, а может смешным. Кому как.
А когда взрослый дяденька ни к селу ни к городу начинает раздавать советы рассказать это детям - это не смешно и даже не глупо. Это именно гаденько.

Остальной твой ответ из серии "сама дура" я даже комментить не стану.

И да, Ритвелд, тебе стоит обратить внимание на сквозящий в твоих ответах злобный сарказм - неполезно это для самого тебя.
Почему ни с того ни с сего? Дяденька пошутил про "подсказать кому" обмазаться яйцами петуха, а я вот не пошутил.

Да я знаю что я не подарок, алкаш в завязке же ) я раньше был ещё хуже!

Всем мир, если кого обидел простите мя грешного!

Вот смотрите рецепт ещё какой:

Всем мир, если кого обидел простите мя грешного!

Вот смотрите рецепт ещё какой:
Изверг ты. У меня глаза закровоточили, даже не успев понять, что там написано. На "выкидую". :bes:

Изверг ты. У меня глаза закровоточили, даже не успев понять, что там написано. На "выкидую". :bes:
Так это ж не десерт ) это наверное быстро схавать чтобы потом долго благодарить хозяйку! :-D

Христиане, чего удивляться :sarcastic: Раньше вообще на костёр могли или ещё чего хуже:NO:

Христиане, чего удивляться :sarcastic: Раньше вообще на костёр могли или ещё чего хуже:NO:
Христиане тож разные бывают.
Например, у тех же Свидетелей Иеговы, а они тоже христиане, я подобного поведения не отмечала.
А вот среди православных почему то частенько.
В церковь не зайти, то не так стоишь, то не тот платок надел.
И самое интересное, считают нормой позволять себе грех, а потом прощения попросил, попу в проруби помыл и вроде чист, можно по новой грешить.
Это проще, чем искоренять в себе злобные помыслы.

Назад
Сверху Снизу