Сегодня у меня 5 месяцев, настроение отличное, режим каждый день отработан практически до минуты, встаю в 6, завтракаем, холодный душ, потом вместе с женой завозим сына в сад, потом её на работу, потом еду по своей работе, в 11 в тренажерный, потом обед 20 мин и ровно час на чтение ( канеман, думай медленно), потом рабочие дела , в 5 забераю сына , вместе едем за женой, потом куда нибудь гулять и поесть, домой приезжаем часов в 8, немного домашних дел и ложимся спать все в 21.30, выходные в 6.30 подъем, в 7 едем с военным братом на карьеры бегать и купаться до 10 примерно, потом время с семьёй, ездим везде весь день практически, мне очень нравится такой режим, настроение бывает меняется, но чтобы прям ниже плинтуса такое очень редко, каждое утро настроение отличное практически всегда, для алкомыслей время вообще не оставил, остаётся проблема с жратвой, в основном вечером, дурная привычка что-нибудь сожрать перед сном, но не ругаю себя, вес не растет и хорошо, заметил , что обычные житейские дела стали приносить удовольствие, покупка дивана, выбор посуды в дом, съездить за продуктами, раньше все это было в серых цветах и делалось на отьебись, теперь даже интересно и приятно, по деньгам безусловно плюс, на работе тоже дела лучше идут, всё распланировано и делается в срок, на собраниях выступаю очень уверенно, раньше такого не было, было какое то чувство вины, очень много планов в голове, но я их дозирую на небольшие смарт цели, каждые выходные во время бега рассказываю лекции о зависимостях своему брату военному, он алкоголик
еу, каждый день выпивает, щас рассказываю об ошибках систем 1 и 2))) благо информации в башке много, ему нравится, задаёт вопросы, ну и мне это полезно, очень улучшилась у меня память, сейчас спокойно держу в голове 15 матерных стихов Маяковского и Есенина)), вобщем живу , а не существую )