Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Все вроде Ок везде, дела нормально, ничего не где не бесит, не жмёт, но такое ощущение что все равно где-то что-то не так))) тревога продалбливает последнее время немного! Осень 🍂 чего тут скажешь 🤷🏻‍♂️
А так нормально, по работе вроде дела неплохи, пока погода позволяла на веле гонял. Сейчас изредка в баню хожу и бассейн! Ну и бокс 2-3 раза в неделю…
Неплохо бы конечно было на море куда нибудь сгонять, но по ходу фиг, дел много…
А так думаю акклиматизация пройдёт (все таки с +30 на +5-9 ощущается перепад) и просветлеет все, в том числе и настроение:YES: всем пииис ✌️
А это с утренней тренировки 🥊
Посмотреть вложение 530572
Погнале в Шри - Ланку, на зимовку?

Все вроде Ок везде, дела нормально, ничего не где не бесит, не жмёт, но такое ощущение что все равно где-то что-то не так))) тревога продалбливает последнее время немного! Осень 🍂 чего тут скажешь 🤷🏻‍♂️
А так нормально, по работе вроде дела неплохи, пока погода позволяла на веле гонял. Сейчас изредка в баню хожу и бассейн! Ну и бокс 2-3 раза в неделю…
Неплохо бы конечно было на море куда нибудь сгонять, но по ходу фиг, дел много…
А так думаю акклиматизация пройдёт (все таки с +30 на +5-9 ощущается перепад) и просветлеет все, в том числе и настроение:YES: всем пииис ✌️
А это с утренней тренировки 🥊
Посмотреть вложение 530572
По фотке как будто 65 кг))

Чё то неделя какая то зажорная, постоянно хочется жрать , давно такого не было, чувствую потяжелел за прошедшую неделю, а завтра бежать 10 км на ярославском забеге, сегодня получил стартовый пакет, и все батончики из него уже сожрал, штук 5 было.

Чё то неделя какая то зажорная, постоянно хочется жрать , давно такого не было, чувствую потяжелел за прошедшую неделю, а завтра бежать 10 км на ярославском забеге, сегодня получил стартовый пакет, и все батончики из него уже сожрал, штук 5 было.
372E205D-7F93-459B-8517-B45E0AFB594D.jpeg

А если не жрешь сладкое настроение ухудшается, нервный становишься и.т.п не замечал?

А если не жрешь сладкое настроение ухудшается, нервный становишься и.т.п не замечал?
Наоборот хорошо себя чувствую, спокойно, но вот чередуются недели, неделю прямо зажор, неделю более менее спокойно и не тянет на сладкое, ещё на работе постоянно перед глазами вся эта жратва, сладкое, вобщем пока не знаю что делать, сильно себя не ругаю.

Пробежал десятку, как будто с мешком картошки на плечах, надо меньше жрать!))IMG_20210905_115136.jpg

Чего у меня интересного? Да фиг, знает) все вроде около дела! Погода только жесть, хорошо тепло дома дали сегодня, две ночи тут замерзал нафиг 🥶
Ну и начал я с сегодняшнего дня заниматься с психологом. Медицинский или клинический ещё называют☝️ Тетка очень крутая, более 30 лет практики в стационарах (в том числе с зависимостями) и.т.п кандидат мед.наук.
Вообщем здоровье и физику подтянул, решил что и головой пора заняться. Договорились раз в неделю по часу! Даёт домашку))
Посмотрим вообщем :PARDON:

Последнее редактирование:
Сегодня у меня 5 месяцев, настроение отличное, режим каждый день отработан практически до минуты, встаю в 6, завтракаем, холодный душ, потом вместе с женой завозим сына в сад, потом её на работу, потом еду по своей работе, в 11 в тренажерный, потом обед 20 мин и ровно час на чтение ( канеман, думай медленно), потом рабочие дела , в 5 забераю сына , вместе едем за женой, потом куда нибудь гулять и поесть, домой приезжаем часов в 8, немного домашних дел и ложимся спать все в 21.30, выходные в 6.30 подъем, в 7 едем с военным братом на карьеры бегать и купаться до 10 примерно, потом время с семьёй, ездим везде весь день практически, мне очень нравится такой режим, настроение бывает меняется, но чтобы прям ниже плинтуса такое очень редко, каждое утро настроение отличное практически всегда, для алкомыслей время вообще не оставил, остаётся проблема с жратвой, в основном вечером, дурная привычка что-нибудь сожрать перед сном, но не ругаю себя, вес не растет и хорошо, заметил , что обычные житейские дела стали приносить удовольствие, покупка дивана, выбор посуды в дом, съездить за продуктами, раньше все это было в серых цветах и делалось на отьебись, теперь даже интересно и приятно, по деньгам безусловно плюс, на работе тоже дела лучше идут, всё распланировано и делается в срок, на собраниях выступаю очень уверенно, раньше такого не было, было какое то чувство вины, очень много планов в голове, но я их дозирую на небольшие смарт цели, каждые выходные во время бега рассказываю лекции о зависимостях своему брату военному, он алкоголик еу, каждый день выпивает, щас рассказываю об ошибках систем 1 и 2))) благо информации в башке много, ему нравится, задаёт вопросы, ну и мне это полезно, очень улучшилась у меня память, сейчас спокойно держу в голове 15 матерных стихов Маяковского и Есенина)), вобщем живу , а не существую )

Назад
Сверху Снизу