Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Сегодня у меня 5 месяцев, настроение отличное, режим каждый день отработан практически до минуты, встаю в 6, завтракаем, холодный душ, потом вместе с женой завозим сына в сад, потом её на работу, потом еду по своей работе, в 11 в тренажерный, потом обед 20 мин и ровно час на чтение ( канеман, думай медленно), потом рабочие дела , в 5 забераю сына , вместе едем за женой, потом куда нибудь гулять и поесть, домой приезжаем часов в 8, немного домашних дел и ложимся спать все в 21.30, выходные в 6.30 подъем, в 7 едем с военным братом на карьеры бегать и купаться до 10 примерно, потом время с семьёй, ездим везде весь день практически, мне очень нравится такой режим, настроение бывает меняется, но чтобы прям ниже плинтуса такое очень редко, каждое утро настроение отличное практически всегда, для алкомыслей время вообще не оставил, остаётся проблема с жратвой, в основном вечером, дурная привычка что-нибудь сожрать перед сном, но не ругаю себя, вес не растет и хорошо, заметил , что обычные житейские дела стали приносить удовольствие, покупка дивана, выбор посуды в дом, съездить за продуктами, раньше все это было в серых цветах и делалось на отьебись, теперь даже интересно и приятно, по деньгам безусловно плюс, на работе тоже дела лучше идут, всё распланировано и делается в срок, на собраниях выступаю очень уверенно, раньше такого не было, было какое то чувство вины, очень много планов в голове, но я их дозирую на небольшие смарт цели, каждые выходные во время бега рассказываю лекции о зависимостях своему брату военному, он алкоголик еу, каждый день выпивает, щас рассказываю об ошибках систем 1 и 2))) благо информации в башке много, ему нравится, задаёт вопросы, ну и мне это полезно, очень улучшилась у меня память, сейчас спокойно держу в голове 15 матерных стихов Маяковского и Есенина)), вобщем живу , а не существую )
Поздравляю :OK:
Трезвость на самом деле это очень круто! Нет уже даже малейших сомнений по этому поводу!

Да я тут у него уже долго , он вроде не выгоняет)) я редко тут отписываюсь)
Пиши пиши, я только за 🙌 Положительные примеры должны быть перед лицом, тем более мы на схожей волне, вплане не ААшники и.т.п

А у меня чёт сонное все состояние, погода 5 градусов, ветер, дождь… еле до дома сейчас доехал. Пробки капец ещё. Никуда не охота, по плану чай с пироженками и что нибудь почитать)))
82D93FC8-6852-4E30-9B93-63C9A269CF32.jpegC4D59FBB-57B1-4D2A-889E-C126A3C3EA67.jpeg

Сегодня психолог ещё отписалась, мол сеансы пока отменяются, муж умер :facepalm: ну есть список литературы, пока почитаю, может отложится что-то)
A10C28D4-59D3-43B1-9EF7-1C7C4AFE7355.jpeg

Чёт грусть какая-то пару дней нападает и сплю плохо 😞 толи осень такая, толи хз…
Ничего особо не охота и дома тошно сидеть. Тренировок нет (тренер на две недели уехал), с бабами и бабками как-то тоже не весело. Много дел бытовых так скажем, которые ничего не меняют, но делать надо (сделка по земле за 200 км, завершение дачных дел у родителей - на мне все перевозки и.т.п, суд тянется по старому долгу, начало отопительного сезона и мелкий ремонт на объекте, большое ТО на авто, мелкие всякие юридические моменты, может ремонт небольшой соберусь сделать или правильнее сказать доделать в квартире и.т.п). Все нужно, но как-то все без энтузиазма🤷🏻‍♂️
Вот такие пироги :DONT_KNOW:

Чёт грусть какая-то пару дней нападает и сплю плохо 😞 толи осень такая, толи хз…
Ничего особо не охота и дома тошно сидеть. Тренировок нет (тренер на две недели уехал), с бабами и бабками как-то тоже не весело. Много дел бытовых так скажем, которые ничего не меняют, но делать надо (сделка по земле за 200 км, завершение дачных дел у родителей - на мне все перевозки и.т.п, суд тянется по старому долгу, начало отопительного сезона и мелкий ремонт на объекте, большое ТО на авто, мелкие всякие юридические моменты, может ремонт небольшой соберусь сделать или правильнее сказать доделать в квартире и.т.п). Все нужно, но как-то все без энтузиазма🤷🏻‍♂️
Да жизнь тухлая стала, че говорить то.

Андрюх, купи путевку , да згоняй один в Турцию или Египет, перезагрузить, деньги есть, время тоже, чё сидеть в этом холоде

А у меня чёт сонное все состояние, погода 5 градусов, ветер, дождь… еле до дома сейчас доехал. Пробки капец ещё. Никуда не охота, по плану чай с пироженками и что нибудь почитать)))
Посмотреть вложение 540501Посмотреть вложение 540502
Да, пробки у вас конечно жесть, я помню времена лет 10-15 назад, мы каждое лето ездили на север, в Котлас, коряжму, потом шипицино, Красноборск, комарица, везде родственники, у папы 4 сестры и 2 брата, дак Вологду мин за 15 проезжали

думаю ты просто "ждёшь" что бы быть счастливым, это ожидание можем быть бесконечным и это ловушка. Возможно это синдром отложенной жизни, но конечно ТЕБЕ виднее, В ТВОЕЙ жизни. Каких ингредиентов тебе не хватает для счастья? ;-)

думаю ты просто "ждёшь" что бы быть счастливым, это ожидание можем быть бесконечным и это ловушка. Возможно это синдром отложенной жизни, но конечно ТЕБЕ виднее, В ТВОЕЙ жизни. Каких ингредиентов тебе не хватает для счастья? ;-)
Я вкурсе что такое синдром отложенной жизни. Мне кажется он у всех есть в какой-то степени. Вот построю дом, вот заработаю, вот работу сменю, вот дети будут ну и.т.п хочешь не хочешь но все равно если что-то планируешь, чем то другим приходится жертвовать.
А у меня хз 🤷🏻‍♂️ Все вроде более менее, но развития какого-то нет не в чем… в одной точке замер. Тоже есть что-то в приоритете, из-за этого с другими вопросами не спешу. Да понимание есть что выше головы не прыгнешь) - можно ещё синдром выученной беспомощности приплести получается :sarcastic:

Я вкурсе что такое синдром отложенной жизни. Мне кажется он у всех есть в какой-то степени. Вот построю дом, вот заработаю, вот работу сменю, вот дети будут ну и.т.п хочешь не хочешь но все равно если что-то планируешь, чем то другим приходится жертвовать.
А у меня хз 🤷🏻‍♂️ Все вроде более менее, но развития какого-то нет не в чем… в одной точке замер. Тоже есть что-то в приоритете, из-за этого с другими вопросами не спешу. Да понимание есть что выше головы не прыгнешь) - можно ещё синдром выученной беспомощности приплести получается :sarcastic:
Всегда приятно читать твою тему Андрей, ты молодец и мотиватор! Канал Базилио (фрэш лайф28),я тоже очень уважаю, он грамотно рассказывает про огромное количество жизненных аспектов ! 💪👍
но жизнь такая штука что надо уметь пускаться самому в свободное плавание! ты молод, довольно обеспечен, и не надо бояться совершать ошибки, хватит действовать по чьим то шаблонам, рекомендациям и советам, насколько хороши они бы не были... пора самому окунуться в океан событий и уже со своей сильной наставленной волей наслаждаться чередом последствующих событий.. ✌️

Последнее редактирование:
Вот тебе мотиватор!

Вот тоже прочитай! Короткая хорошая статейка. По поводу чувств 100500% так и есть. Почему и к психологу пошёл всё-таки, что не всегда себя понимаю и чувства очень плохо распознаю, а это не обходимо для трезвости и в целом комфортной жизни!

Назад
Сверху Снизу