Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как стать страшным, чтобы боялись, а не смеялись?Страшный, но любимый?Никакой дилеммы - мы с детства знаем этого персонажа:
Посмотреть вложение 526428
Макаренко решил еёА что делать. Злого же ни кто не любит, а доброго не боятся. Делема, блин!
Нет не решил. Три инфаркта - это тебе не это. И умер рано. И револьвер всегда с собой носил. Однозначно не решил.Макаренко решил её![]()
При такой улыбке еще и биография соответствующая потребуется.Мило улыбаться уголками честных глаз.
Посмотреть вложение 526454
Время тревожное было)Нет не решил. Три инфаркта - это тебе не это. И умер рано. И револьвер всегда с собой носил. Однозначно не решил.
Не пойман - не кулинар.При такой улыбке еще и биография соответствующая потребуется.
В русскую рулетку играть с учениками любил, наверное... Лудоман?Нет не решил. Три инфаркта - это тебе не это. И умер рано. И револьвер всегда с собой носил. Однозначно не решил.
Времена разные бывают и их не выбирают как известно. А вот он такой путь во времени выбрал.Время тревожное было)
Ну его проблемы, че уж теперь) но делему в воспитании все же решил, остальное возможно не взаимосвязанноВремена разные бывают и их не выбирают как известно. А вот он такой путь во времени выбрал.
Яростно плюсую!Какое-то нездоровое стремление что бы все было хорошо и правильно. А где-то даже идеально. Дома должно все быть чисто, гардероб должен быть с иголочки, машина чистая, сам должен быть здоровый и отлично выглядеть, все нужно продумать и.т.п
Причём все это завуалированно на столько что делаю большинство на автомате.
Походу сам заблокировал себе эмоции и свои собственные хотелки!
Махровый я такой невротик получаюсь, даже жутко стало пока писал![]()
Мне твой пост напомнил одного форумчанина, который на зависти слетел после 16 лет трезвости.Чё то какая то безнадёга напала, понимаю, что деструктивно так думать, но всё равно думаю, планировали с женой квартиру больше взять, трешку, мониторим цены уже 2 недели, и поднимаем что цены вообще не подъёмные, от мысли что придется залезать в рабство на 20 лет становится дурно, погода ещё говно, и как назло у меня рядом живёт брат военный, подпол, преподаёт в нашем ракетном училище, Дак ему сертификат дали 7 млн, он купил две квартиры, одну сейчас сдаёт, зарплата сотка, плюс сейчас 15 капнет, он издевается, говорит куплю себе самые дорогие беговые кросы, вобщем зависть какая то детская и обида не понятно на что.
Полностью согласен, просто хотелось написать, поэтому отложили все дела с поиском квартиры, решили обновить мебель в нашей однушке, и съездить в Египет в ноябре, сразу как то отлегло))Мне твой пост напомнил одного форумчанина, который на зависти слетел после 16 лет трезвости.
Сам он жил достаточно хорошо, но так и писал всем подряд завидовал. Так и написал потом, что на зависти и слетел. Вот он взращивал её и копил годами. В конце концов всем подряд уже завидовал до абсурда.
Для алкоголика это точно деструктивное чувство и взращивать его не стоит.
Абстрагируйся от товарища, смотри на себя. Тебе по любому сейчас трезвость важнее. Благодари за то что есть здесь и сейчас. Некоторые на почве алкоголизма вообще всё потеряли.
Слушай не грузись, как это не банально… сам такой, у меня правда зависти особо нет, ну конкретно к кому-то. Но недовольства всякие часто возникают, хотя в целом по больнице достаточно неплохо живу.Чё то какая то безнадёга напала, понимаю, что деструктивно так думать, но всё равно думаю, планировали с женой квартиру больше взять, трешку, мониторим цены уже 2 недели, и поднимаем что цены вообще не подъёмные, от мысли что придется залезать в рабство на 20 лет становится дурно, погода ещё говно, и как назло у меня рядом живёт брат военный, подпол, преподаёт в нашем ракетном училище, Дак ему сертификат дали 7 млн, он купил две квартиры, одну сейчас сдаёт, зарплата сотка, плюс сейчас 15 капнет, он издевается, говорит куплю себе самые дорогие беговые кросы, вобщем зависть какая то детская и обида не понятно на что.
Вот и молодецПолностью согласен, просто хотелось написать, поэтому отложили все дела с поиском квартиры, решили обновить мебель в нашей однушке, и съездить в Египет в ноябре, сразу как то отлегло))
Исхудал-то как, прям отощалВсе вроде Ок везде, дела нормально, ничего не где не бесит, не жмёт, но такое ощущение что все равно где-то что-то не так))) тревога продалбливает последнее время немного! Осеньчего тут скажешь
А так нормально, по работе вроде дела неплохи, пока погода позволяла на веле гонял. Сейчас изредка в баню хожу и бассейн! Ну и бокс 2-3 раза в неделю…
Неплохо бы конечно было на море куда нибудь сгонять, но по ходу фиг, дел много…
А так думаю акклиматизация пройдёт (все таки с +30 на +5-9 ощущается перепад) и просветлеет все, в том числе и настроениевсем пииис
А это с утренней тренировки
Посмотреть вложение 530572