Решила начать новую жизнь

Если помнишь дату отказа от сигарет, можно второй счётчик поставить. Это тоже большое достижение - бросить курить, для нас, людей с аддиктивным мышлением.
помню примерно , лето 2008 года, июль - август .. Столько времени прошло , я избавилась окончательно от этой привычки , но , наверное имеет смысл поставить ,вдруг , кто спросит , поделюсь опытом , я по Алену Карру бросала

@Oleandra73, кстати, у Карра еще есть книга "Лёгкий способ сбросить вес", про питание и похудение. Если тебе нравится его стиль, то посмотри. Я читала. Нашла книгу в интернете, бесплатно. Есть там полезные моменты.

Ну и этот его стиль, он как бы "подводит" читателя к тому, что ему самому выгодно нормально питаться, не переедать и отдавать предпочтение полезным продуктам.

@Oleandra73, кстати, у Карра еще есть книга "Лёгкий способ сбросить вес", про питание и похудение. Если тебе нравится его стиль, то посмотри. Я читала. Нашла книгу в интернете, бесплатно. Есть там полезные моменты.

Ну и этот его стиль, он как бы "подводит" читателя к тому, что ему самому выгодно нормально питаться, не переедать и отдавать предпочтение полезным продуктам.
А у него нет «легкий способ родить»?

Карровцы, тогда вот вам еще. Карр на все руки.
Легкий способ добиться успеха.
Легкий способ наслаждаться авиаперелетами.
Легкий способ жить без долгов

Про успех пожалуй гляну :-D

Я вообще думала, что 3 книги "лёгкий способ" - это немало. Оказалось, что книг намного больше.

А у него нет «легкий способ родить»?
Есть книга "гипнороды с Анастасией Ивановой" :YES:
Не каждый её может осмыслить судя по опыту знакомых, но кто смог родил намного проще. Главное практиковать ежедневно.

Есть книга "гипнороды с Анастасией Ивановой" :YES:
Не каждый её может осмыслить судя по опыту знакомых, но кто смог родил намного проще. Главное практиковать ежедневно.
Да у меня кесарево будет, оно и слава богу в принципе.

@Мурзена,

Читала давно, про вес и алкоголь так не сработало, как с курением.

Я с сыном пришли на концерт Евгения Гринько, народу много.. Любят его в Турции, он для их сериалов музыку пишет

Вложения

• IMG20240823205536.jpg
    IMG20240823205536.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 6
Ждëм начала, народ пивко попивает смотрю)) но ничего, меня эта моча не волнует)))

Хороший день был вчера. От концерта удовольствия столько получили. Музыка такая, захватывает и уносит в небесные дали.
Всё было хорошо поставленно, звук, цвет, эффекты . Немного поснимала на телефон.

@Oleandra73, про книгу Райли о переедании. Там с 7 главы начинается самое интересное, практические рекомендации как победить психологическое переедание. Автор его рассматривает как зависимость. До 7 главы, получается типа "подводка" к основному смыслу.

@Oleandra73, про книгу Райли о переедании. Там с 7 главы начинается самое интересное, практические рекомендации как победить психологическое переедание. Автор его рассматривает как зависимость. До 7 главы, получается типа "подводка" к основному смыслу.
Не начну никак..какие то отмазки всё-время ..точно, как с алкаголизмом , зависимость от еды себе отмазки ищёт , чтобы её не тронули ))

Назад
Сверху Снизу