Решила начать новую жизнь

Я знаю, что работа по Шичко очень сильно помогает. Я читала, но до ведения дневника не дошла . Первое , что у меня сон очень нездоровый. Я засыпала только с наушниками под документальные фильмы и просыпалась каждый час почти. А для метода очень важно поймать предсонное состояние, насколько я понимаю. Потом, мне показалось , что там очень много ограничений по ведению записей - какие то обороты не употреблять, так не писать , сяк не писать - это тоже напрягло ..пока будешь думать как писать весь сон пройдёт ))) .

Я знаю, что работа по Шичко очень сильно помогает. Я читала, но до ведения дневника не дошла . Первое , что у меня сон очень нездоровый. Я засыпала только с наушниками под документальные фильмы и просыпалась каждый час почти. А для метода очень важно поймать предсонное состояние, насколько я понимаю. Потом, мне показалось , что там очень много ограничений по ведению записей - какие то обороты не употреблять, так не писать , сяк не писать - это тоже напрягло ..пока будешь думать как писать весь сон пройдёт ))) .

Этого достаточно, ничего сложного.
А вообще у тебя, конечно, классическое "Да, но..." )))

Воспоминания. Картинки. Ощущение себя курящего. А сейчас уже нет.
Таким образом должно и алкогольное мышление со временем иссякнуть.
Не сразу, с флешбеками.
Этанол на клетки мозга воздействует гораздо сильнее никотина, некотрые изменения необратимы вобще. Но все зависимости имеют общую составляющую, в этом согласна. Марат Агиняна очень интересно послушать было на ютубе

Этого достаточно, ничего сложного.
А вообще у тебя, конечно, классическое "Да, но..." )))
классический поциэнт )))) сейчас сон более менее и мотивацию чувствую сильную, иду по ссылке, я на этом ресурсе не была

классический поциэнт )))) сейчас сон более менее и мотивацию чувствую сильную, иду по ссылке, я на этом ресурсе не была
Там просто интервью с Шичко, в котором он описывает свой метод, и есть основные правила работы. Просто очень много финтифлюшек потом уже придумали.

Учусь наслаждаться трезвостью, музыку начала слушать не будучи пьяной. Краски жизни как будто понемногу проявляются. Ходила сегодня на терапию, общалась с пациентами, которые по многу лет ходят. Один чел рассказал, как 15 лет не пил, а потом сорвался и за 1 год дошёл до запойного состояния. Раньше такие истории внушали мне безнадёгу и отчаяние и даже злость какую то, а теперь, вероятно, настало принятие внутренние. Ну, да, болезнь никуда и никогда не уйдёт, ну и что с того...Буду учиться получать трезвый кайф.

Вот такую малышку нарядила . Всех с Наступающим! Трезвого нам 2024!

Вложения

• 1704036750319491561372811410878.jpg
    1704036750319491561372811410878.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 16
Сегодня была на группе, психологиня наша ведущая объясняла одну интересную технику по работе с тягой. Я подозреваю что не до конца всё поняла с моим несовершенным турецким, но в общих чертах..Короче..Закрываешь глаза и представляешь тягу в виде какой-то воображаемой сущности или постороннего объекта. Далее, берёшь эту сущность и помещаешь в ладонь. Надо стараться представить тяжесть, форму , объём тяги, оценить её силу , детали и через какое то время выкинуть. Суть в том, чтобы в подсознание впечаталось, что тяга это нечто отдельное от нас, чужое, инородное. Она не является частью ни твоей личности, ни твоей души..эта гадость извне и надо послать туды её, в качель)) Старые пациенты говорят, что это работает))) Посмотрим , пригодится ли, пока полёт проходит нормально))):mysterious:

Сегодня была на группе, психологиня наша ведущая объясняла одну интересную технику по работе с тягой. Я подозреваю что не до конца всё поняла с моим несовершенным турецким, но в общих чертах..Короче..Закрываешь глаза и представляешь тягу в виде какой-то воображаемой сущности или постороннего объекта. Далее, берёшь эту сущность и помещаешь в ладонь. Надо стараться представить тяжесть, форму , объём тяги, оценить её силу , детали и через какое то время выкинуть. Суть в том, чтобы в подсознание впечаталось, что тяга это нечто отдельное от нас, чужое, инородное. Она не является частью ни твоей личности, ни твоей души..эта гадость извне и надо послать туды её, в качель)) Старые пациенты говорят, что это работает))) Посмотрим , пригодится ли, пока полёт проходит нормально))):mysterious:
Сразу жабу представила

Сегодня проходила мимо рыбного магазинчика. Увидела рыбу красивую крупную- морской лещ и остро, как иглой пронзили алковоспоминания ... мы с мужем по выходным любили покупать эту рыбу, нарезать салаты и под ракию турецкую всё это дело смаковать. Ну, потом, я пошла дальше, вспомнила, что маленьких доз алко мне давно уже не хватало и кончалось всё, в лучшем случае, пьяными бессмысленными разговорами и нездоровым алкосном , а в худшем - случались и скандалы. Вспомнила отходосы свои жуткие. Вобщем, успокоилась я, но настроение упало резко на пару часов. Силён алкодемон.

Сегодня гуляли с мужем по ТЦ, я вспомнила что это такое- удовольствие выбрать и покупать вещи. Последние пару лет пьянства, когда выходили за покупками, мне было по фигу всё, лишь бы быстрее в алкоотдел. Бывало муж уговаривал купить что-то, а мне ничего не надо вечно, есть же спортивный костюм . Ещё уколоть его могла, мол, что ты за мужик раз на шмотки смотришь. Вот ,дура была. А сегодня кайфанула прям)))

Хвастаюсь, ещё джинсы купила, но их забыла сфотать, а не, не забыла))

Вложения

• 17046480027195749563188586191788.jpg
    17046480027195749563188586191788.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху Снизу