Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

11 традицию перечитай, прям отталкиваешь от аа, имхо
Вторая традиция :

Традиция 2В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет — любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши руководители всего лишь облеченные доверием исполнители, они не приказывают.

Вторая традиция :

Традиция 2В делах нашей группы есть лишь один высший авторитет — любящий Бог, воспринимаемый нами в том виде, в котором Он может предстать в нашем групповом сознании. Наши руководители всего лишь облеченные доверием исполнители, они не приказывают.
Ясно, я б сбежал сразу :-D

Ясно, я б сбежал сразу :-D
Ну я от своих ,, жёстких « стальных спонсоров не только не сбежала , а ещё и благодарна буду по гроб жизни .

Потому что они понимали с какой болезнью имеют дело .

Эльфийская помощь и ,, чай-мёд-лимон « - не мой метод .

12 шагов - это программа ДЕЙСТВИЙ.

Короче с точки зрения алкозавров я младенец в деле бухла, и это хорошо.
Привет ТС. Легко тебе бросить не удастся к сожалению, ты алкоголик и придётся поднапрячься, ты кстати потенциальный алкозавр, пройдёт год другой и ты уже вместо своего крафтового пива будешь усасывать что-то менее элитное:hangover:
Ты молодец, что завёл тему, читай проф.литературу(тебе уже накидали прекрасные варианты), трезвей, читай темы других пользователей, ты на самом деле в правильном месте. И выкинь ты этого Карра, не работает он на тебе.
Удачи!

Ну я от своих жёстких спонсоров не только не сбежала , а ещё и благодарна буду по гроб жизни .

Эльфийская помощь и ,, чай-мёд-лимон « - не мой метод .

12 шагов - это программа ДЕЙСТВИЙ.
Ага, только для начала это новичку понять надо, имхо. Или вы на группе сразу за шкирку берете?

Дай Бог здоровья и сил моим двум спонсорам .

И как они меня , такую больную на всю голову - выдержали и провели по шагам .

Памятник при жизни 🙏❤️
Согласна. Я тоже счастлива, что попала в сообщество. Иначе сидела бы и бухала дальше, ждала, когда алкозавром стану:girl_in_dreams:

Дай Бог здоровья и сил моим двум спонсорам .

И как они меня , такую больную на всю голову - выдержали и провели по шагам .

Памятник при жизни 🙏❤️
Я уверен, этот пост прям реально напользу человеку, который в первом посте заявил о неприятии АА.

Я уверен, этот пост прям реально напользу человеку, который в первом посте заявил о неприятии АА.
И приняли в АА , и обогрели , и довоспитали всей стаей аашной , на других группах , плюс на НД .

За что моя благодарность всем и ТС , что напомнил как развивается болезнь алкоголизм .

И что просто читать -недостаточно .

*в этом посте я люто бешено срал кирпичами на тему упоротости некоторых адептов, но потом его удалил*

Посоветую книгу, будет желание прочти

Теренс Т. Горски: Остаться трезвым – Руководство по профилактике срыва.​

а как оно с карром сочетается? там нет высших сил надеюсь?
Все книги подразумевают, что надо что-то делать чтобы не пить. Ходить на АА, пить чай с сушками, 12 шагов делать, записывать что-то, выполнять что-то..
тогда как надо просто НЕ делать конкретных вещей, не ехать в супермаркет и не покупать там свое пойло, не покупать закусь к нему. Не везти его домой, не ставить в холодос, не ждать пятницы, не откупоривать и не набухиваться в пт вечером, вот и все. Вот об этом и есть книга карра, надо просто ее понять и осознать, и делать по ней. Иначе все будет очень сложно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу