Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Привет! Ты уже 2 года изучаешь Карра. но все еще бухаешь. Не хочешь сменить литературу или вообще другой метод рассмотреть? У меня его книжка также болталась на тумбочке несколько лет. Прочитаю, не пью месяц или два ,потом- по новой! Зачем тебе такие мучения?

Привет! Ты уже 2 года изучаешь Карра. но все еще бухаешь. Не хочешь сменить литературу или вообще другой метод рассмотреть? У меня его книжка также болталась на тумбочке несколько лет. Прочитаю, не пью месяц или два ,потом- по новой! Зачем тебе такие мучения?
Не торопи, Карр на 5 й год помогает :cleanglasses:

Экономия же. Каждые выходные - 3 тыщи!

Пью только пиво. Вот его родимое и решил бросать по Карру. Это яд разбавленный, мешает жить, панические атаки после 3х дней пиваса.
Я тебе гарантирую на 99%, что дочитав Карра ты бросишь. В моменте. Но как дальше жить? Зависимость то останется.

Все бы вам ржать, а ТС серьезен, гляньте его сообщения в теме Карра.

Omfg

Уж скоро год, а воз и ныне там.
Читая Карра по восьмому разу
Продолжить можно заливаться вхлам...
Не победить прочтеньями заразу.

Решил прекратить пить по Карру, то есть легко. Без 12 шагов. Без встреч с алкоголиками. Без чаепитий с сушками.

Привет ! 12 шагов легко - только тетрадка , спонсор , писанина и чтение .

Встречаться не обязательно , можно и онлайн выздоравливать , главное шаги .

Шаги и по скайпу пройти можно .Без проблем .

О себе: не пью крепкий алкоголь, не курю, наркотики не употр. ( это все изначально, а не в результате броса)
Пью только пиво. Вот его родимое и решил бросать по Карру. Это яд разбавленный, мешает жить, панические атаки после 3х дней пиваса.

Панические атаки это только начало , объяснил мне нарколог . После них - эпилепсия если алкоголик продолжать пить .

( Ну и все остальное , прелести жизни бомжа и деградация в овощ .)

То есть если вовремя не откачают - от своего же языка и задохнуться в приступе можно .

...

Ну такое ... Каждый сам пробивает своё дно и находит свою трезвость .

Некоторые алкоголики - при жизни .

...

Кароч - поднимай свою пятую точку и чеши в АА , если действительно хочешь жить трезво .

Ключевое слово - ЖИТЬ , а не сдохнуть .

Привет ! 12 шагов легко - только тетрадка , спонсор , писанина и чтение .

Встречаться не обязательно , можно и онлайн выздоравливать , главное шаги .

Шаги и по скайпу пройти можно .Без проблем .

Панические атаки это только начало , объяснил мне нарколог . После них - эпилепсия если алкоголик продолжать пить .

( Ну и все остальное , прелести жизни бомжа и деградация в овощ .)

То есть если вовремя не откачают - от своего же языка и задохнуться в приступе можно .

...

Ну такое ... Каждый сам пробивает своё дно и находит свою трезвость .

Некоторые алкоголики - при жизни .

...

Кароч - поднимай свою пятую точку и чеши в АА , если действительно хочешь жить трезво .

Ключевое слово - ЖИТЬ , а не сдохнуть .
11 традицию перечитай, прям отталкиваешь от аа, имхо

Уж скоро год, а воз и ныне там.
Читая Карра по восьмому разу
Продолжить можно заливаться вхлам...
Не победить прочтеньями заразу.
Но я сдам позиции без бою!
Пусть поперхнётся сушками сектант,
Я эля баночку холодного открою,
Ведь у меня в сортире Карра фолиант!

Назад
Сверху Снизу