Ну если вам 350 грамм крепкого алкоголя без толку, тогда да, лучше не стоитА толку от 150 грамм?Лучше вообще не заморачиваться .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если вам 350 грамм крепкого алкоголя без толку, тогда да, лучше не стоитА толку от 150 грамм?Лучше вообще не заморачиваться .
У меня рамок нет: циклы начинались с умеренного употребления лёгких напитков. А потом уже постепенно скатывался до питья в одиночку крепкого спиртного до отключки. Я не способен контролировать своё употребление , поэтому пришёл к выводу , что для меня возможен только полный отказЕсли есть склонность к выпивке, то пить по ощущениям плохая идея. Надо пока в трезвом уме поставить рамки, за которые нельзя выходить и если не получается это контролировать, бросать совсем.
У меня такие рамки это один литр чистого алкоголя в год и не более 150 грамм за один раз. В планах уменьшение либо до совсем гомеопатических доз либо вообще до нуля.
Тогда да, придётся отказаться насовсем.У меня рамок нет: циклы начинались с умеренного употребления лёгких напитков. А потом уже постепенно скатывался до питья в одиночку крепкого спиртного до отключки. Я не способен контролировать своё употребление , поэтому пришёл к выводу , что для меня возможен только полный отказ
Родной, пытаются контролировать у нас в другом разделе. Ещё раз увижу от тебя подобное в Если, будет жалоба.Если есть склонность к выпивке, то пить по ощущениям плохая идея. Надо пока в трезвом уме поставить рамки, за которые нельзя выходить и если не получается это контролировать, бросать совсем.
У меня такие рамки это один литр чистого алкоголя в год и не более 150 грамм за один раз. В планах уменьшение либо до совсем гомеопатических доз либо вообще до нуля.
Можно онлайн, но лучше всего вживую.Почитал по ним инфу. Ищу группу в городе подходящую.
Я тоже недавно ходил, поддерживаю, в 1 каску не победить...Вчера ходил на собрание аа. Начал впервые понимать, почему мои попытки бросить пить всегда проваливались. Впервые я начал трезвость осознано. Изучил хоть немого вопрос. Обратился за помощью. Раньше я надеялся на свою пресловутую силу воли, что было большой ошибкой. После собрания веры в свою трезвость у меня прибавилось. Спасибо всем, кто посоветовал аа