Везде не получается пока. Веду переговоры с Time и Vogue, пока мало платят, но шансы довести гонорар до приличной суммы есть.Хватит постить мои фотки везде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде не получается пока. Веду переговоры с Time и Vogue, пока мало платят, но шансы довести гонорар до приличной суммы есть.Хватит постить мои фотки везде
привычка со студенчества ( хотя мне под 40 уже) потому что считаю что отдыхать без алкоголя - отдых на ветер, да, это противоествественно, вот я и завязываю
сменя и так там 3т, литр пойла стоит 200р, эль крафтовыйПросто не пейте в выходные. С вас 1000 рублей. Бггг
И как, в понедельник чувствуешь себя отдохнувшим?привычка со студенчества ( хотя мне под 40 уже) потому что считаю что отдыхать без алкоголя - отдых на ветер, да, это противоествественно, вот я и завязываю
А перешёл бы на боярку - мог бы на две ипотеки замахнуться.сменя и так там 3т, литр пойла стоит 200р, эль крафтовый
Посоветую книгу, будет желание прочтипривычка со студенчества ( хотя мне под 40 уже) потому что считаю что отдыхать без алкоголя - отдых на ветер, да, это противоествественно, вот я и завязываю
Тебе бы финансовую грамотность преподавать среди алкашейА перешёл бы на боярку - мог бы на две ипотеки замахнуться.
Запишу в планы.Тебе бы финансовую грамотность преподавать среди алкашей
Сяду вечером на тронПодействовало на всё, кроме эля.
Кто эта чаровница?Коллеги, давайте уже заканчивать консилиум консенсусными выводами - принимаем новичка в наши ряды? Выделим место на уютной лавочке?
Не абы шоэль крафтовый
У Карр работает на 50% - либо помогает, либо нет. По настроению, короче.Мне Карр не помог(
Главное чтобы легкость во всем была.Зачем напрягаться)))))Легко бросил, легко начал!
и мне не помогМне Карр не помог(
Не джентльмен, короче.и мне не помог