Не без того, конечно, про наперсточников почти как с броневичка вещал)С некоторыми нотками снисходительности к собеседникам, как я помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не без того, конечно, про наперсточников почти как с броневичка вещал)С некоторыми нотками снисходительности к собеседникам, как я помню.
Аж всколыхнулось под кожей что то именно этот момент и запомнился)про наперсточников
Да, это самое яркое о ТС вспомнилось) Причем у Карра про наперсточников вроде бы вообще не было ничего написано. Про хищный цветок и муху - да, хорошо помню, про наперсточников не помню ни слова.Аж всколыхнулось под кожей что то именно этот момент и запомнился)
Не даром говорят про первое впечатление да?
Интерпретации ТС это были, тем мне и показалось интересным, что он реально применяет знания из книги в повседневной жизни. Жаль, что показалось.Да, это самое яркое о ТС вспомнилось) Причем у Карра про наперсточников вроде бы вообще не было ничего написано. Про хищный цветок и муху - да, хорошо помню, про наперсточников не помню ни слова.
И сдерживает фонтан своего красноречия столько месяцев подряд ?Как знать
Может он трезв и бодр…
Вот именно, нужны ему прям «бедолаги с НД» со своим навязчивым видением) Итак всё ясненько, понятненько.Как знать
Может он трезв и бодр…
Нуууу ) может он переключился куда )И сдерживает фонтан своего красноречия столько месяцев подряд ?
Спасибо )С заборчиком
Ведущим специалистом )Может он теперь работает в клинике Карра.
Кстати у Карра есть книги на этот счётНуууу ) может он переключился куда )
Спорт там, например ) кето питание..
Мало ли… )
Чо у Карра только нет ))Кстати у Карра есть книги на этот счёт
Скорее диванолежание) Новый проект продвигает.Нуууу ) может он переключился куда )
Спорт там, например ) кето питание..
Напёрстков не былоЧо у Карра только нет ))
Почитала темки твои )Напёрстков не было
Приятно познакомитьсяПочитала темки твои )
Мы ещё и тёзки