отлично, книга карра делает то же самое к алкоголю, тебе фиолетово на него становится, как фиолетово на наперсточников в переходеменя не интересуют наркоманы по этому мне фиолетово, что у них там и кто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично, книга карра делает то же самое к алкоголю, тебе фиолетово на него становится, как фиолетово на наперсточников в переходеменя не интересуют наркоманы по этому мне фиолетово, что у них там и кто)
пока! читай карра на досуге, подискутируем!Спасибо Van, я спать откланяюсь.
С крокодиловыми наперсточниками в переходеНу чё, бухаешь во всю мощь?
я всего лишь адаптировал термины из книги карра "стрихнин" и "мошенники впарившие Вам акции несуществующей компании" к нашим быдлореалиям. То что вы их повторяете, свидетельствует об удачном выбореС крокодиловыми наперсточниками в переходе
Привет, Van.я по будням никогда и не бухал
Спасибо! О, у тебя год был 4 дня назад! Как отметила?Мои тебе поздравления 1 месяц трезвый
А не отмечала особо, точнее не привязывала год трезвости к событию) Чем дальше от начала, тем сильнее кажется, что это было вчера.Спасибо! О, у тебя год был 4 дня назад! Как отметила?
Спасибо! А у тебя 9 мес, прям родился новый трезвый человек, поздравляю!С месяцем! Желаю много таких единиц!
Спасибо!Спасибо! А у тебя 9 мес, прям родился новый трезвый человек, поздравляю!
Видимо, произошло чудесное исцеление. Диванная терапия - страшная сила .Ну че? Как успехи то?
Со 2 августа не казался на сайте(Видимо, произошло чудесное исцеление. Диванная терапия - страшная сила .
Я о том же, к сожалению. В начале довольно активно общался, с февраля замолк.Со 2 августа не казался на сайте(
С некоторыми нотками снисходительности к собеседникам, как я помню.В начале довольно активно общался
Ну да, с просветлением немноШкоС некоторыми нотками снисходительности к собеседникам, как я помню.