Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

меня не интересуют наркоманы🙄 по этому мне фиолетово, что у них там и кто)
отлично, книга карра делает то же самое к алкоголю, тебе фиолетово на него становится, как фиолетово на наперсточников в переходе

Нормально все, спасибо
Карр хорошо сочетается с диваном, ведь у карра не предполагается "тяжело трудиться", "писать дневники", чтобы бросить пить и это логично, ибо для того чтобы НЕ делать что либо, надо НЕ делать это. А вот что даст импульс НЕ делать - о том и книжка
по карру человек осознает что его на*бали в юности, его возмущению нет предела, и он с негодованием заносит бывшего друга и опору в жизни и источник удовольствий в черный список, после того как понимает, какое именно удовольствие дает друг, и каких лишает.

С крокодиловыми наперсточниками в переходе
я всего лишь адаптировал термины из книги карра "стрихнин" и "мошенники впарившие Вам акции несуществующей компании" к нашим быдлореалиям. То что вы их повторяете, свидетельствует об удачном выборе
Да и приятно осознавать, что ни крокодилом вы не колетесь, и в наперстки не играете, правда? Ну вот если сумеете осознать о чем там карр пишет, тогда и с алкоголем будет то же самое

Спасибо! О, у тебя год был 4 дня назад! Как отметила?
А не отмечала особо, точнее не привязывала год трезвости к событию) Чем дальше от начала, тем сильнее кажется, что это было вчера.
Мороженое с кедровым орехом слопала 😄 огромное!

Назад
Сверху Снизу