.Flash
Liberté
Значит, ты обманываешь, и пить бросать не хочешь...А не люди есть такие, но эт не про меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, ты обманываешь, и пить бросать не хочешь...А не люди есть такие, но эт не про меня
Пошёл на группы анонимных алкоголиков, потом прошёл программу 12 шагов. Это бесплатно, есть по всему миру.Да, недавна три месица непил! Ого и как удалось тогда столька непить?
Ясно..А не люди есть такие, но эт не про меня
Неа в кпз был шутка армия нешитайитсаВ армии?
Да, я тоже .Пошёл я баиньки тогда
Ага буду знать. Книгу Стеценко кокраз дослушиваю 8 минут осталось. Кодировалса на год хватило 4,5 месица. Сходил пару раз к терапевту тоже советовала АА программу.Пошёл на группы анонимных алкоголиков, потом прошёл программу 12 шагов. Это бесплатно, есть по всему миру.
Кому-то помогает программа Шичко. Кто-то кодируется. Посмотри по форуму - куча опыта.
Для начала можно почитать:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Спасибо оки давай тоже пораЯсно..
Лан.
Пошёл я баиньки тогда.
Когда реально захочешь бросить - свистни три раза,
Прибегу наносить непоправимую взаимопомощь.
Латвийци оньи такие сами по себеНу... так се банда, если честно.
Они друг с другом не шибко общаются.
В разных темах тусуются.
Кстати, АА есть и онлайн. Моя домашняя группа проводит собрания для новичков по субботам. Если хочешь, приходи. В 12 часов утра по Москве. )Ага буду знать. Книгу Стеценко кокраз дослушиваю 8 минут осталось. Кодировалса на год хватило 4,5 месица. Сходил пару раз к терапевту тоже советовала АА программу.
Как говорят наши литовские друзья бибис калакутас.Лови поддержку.Решил прекратить пить!
Неть. Зачем ему Игорем называться))Воооодь... а Водь!
Это он?
Как ставить счетчик?Правильно, пробуй, оставайся тут, ставь счётчик и трезвей с нами.
Спасибо от душы )))Привет Игорь!молодец , что пришел на форум. можешь начать 2022 г трезво и написать свою собственную трезвую новогоднюю сказку))) Как человек, не пьющий в новогоднюю ночь уже лет 5 скажу ,что это круто- проснуться 1 го января рано утром с ясной головой , хорошим настроением и полной сил. Присоединяйся!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как ставить счетчик?
Нечо непонил, но спасиба )Как говорят наши литовские друзья бибис калакутас.Лови поддержку.