Сера(serum)
Забаненный
Вам доктор назначал АД?У Автора жена медик,пусть посоветует легкое успокаивающее.Чего сразу на такие *тяжелые мед.препараты* подсаживать человека?Синдром отмены и у АД есть.Это все делается под строгим наблюдением Врача.Самолечение опасно бывает.начни пить антидепрессанты
Верно.Поехали дальше))Меня интересует исключительно то , как мои работники исполняют свои обязанности )
Не в лучшем случае-а в единственно правильном варианте.а в трудовой у него в лучшем случае будет «военная служба, в/ч такая то»
Кто обычно работает в отделе персонала?Молодые девушки-присягу они не давали,военнослужащие тоже врядли.
Им откуда это часто просто знать?Им ваще по барабану-шеф дал приказ принять на работу,напечатали ,штамп-печать поставили и ..гори оно все огнем.Им не доплачивают за проверку автобиографии.Они чего запрос пошлют в военнскую часть?)
Если б вопрос кадров стоял маляр-штукатур,одно дело.А это *сердце предприятия* документация.А Автор стал хорошо зарабатывать(при чем честно),и что мошейники перевелись до чужого добра?Одни честные люди кругом?)
Короче,категорически я против этого *свабедного генерала* на объекте))
Причины.
1.Возраст.Средняя продолжительность жизни мужчины 75 лет(многие и до этого возраста не доживают)Что ему терять?Да не чего.А тут бабла не мерено,внуки,дети,ипотека и т.д.Соблазн велик-а отдачи не какой по сути.Он будет знать все финансовые расчетные счета-сам при должности,перепечать сейчас любую накладную,акт,вопрос только техники.
2.Если он реальный кгб шник,еще хуже.Жучки-камеры и т.д.он этим владеет в совершенстве.Куда он будет *сливать* информацию и где деньги храняться,одному Богу известно.Может работать на пару.Достаточно знать пароль-это дело времени.
Сейфы сейчас не вскрывают-достаточно перевести деньги в офшоры и хрен их кто когда найдет.
3.У дяди может быть просто *старческая деменция* и возомнил себя ГБ.Данные с ПНД не Вам,не отделу персонала,не кто не когда не даст.Только по решению суда.
4.Не говорят так уже давно.Сейчас говорят СБ-служба!безопасности.
Служба.Служу России верой и правдой))«военная служба,
Это все равно,что мореману сказать-я сегодня уплываю в рейс!Там быстро объяснят-кто и что где плавает.Моряки ХОДЯТ в рейс.
Точно так же и военоСЛУЖАЩИЕ говорят.У человека,кто вырос в военном городке-это на слуху автоматически должно быть.
Так там все свои были,что б кто то что то у своего украл-руки бы отрубили по локоть.(не буквально)
Кого бы я искала в СБ.
1.Молодого от 45 лет.Семейного,обязательно с детьми и женой,желательно и с ипотекой.
Будет служить верно,семью надо содержать.За каждого *несуна* получал бы премию.(материальный стимул)
Навыки-документация,имение отличить настоящие документы от подделок.Лучше бывший мент-кореша там остались-всегда по дружески *пробьют*.
Полезные ссылки на проверку паспорта http://сервисы.гувм.мвд.рф/info-service.htm?sid=2000
А там *волчары*.Рекомендую почитать Форум сотрудников МВД
Можно там и проконсультироваться.Понятно все строго анонимно.
Это я Вам нерв просто подняла.Деньги не мои-но не хотелось бы что б Вы понесли ущерб.Порядочный Вы человек.только сегодня начал во сне чувство тревоги ощущать
Может потом открою тему-профилактика правонарушений в алкоугаре))Пока не до этого.чета не нашел ни одной темы по профилю,
Это у страны праздник-а на работе аврал.
А они вообще чьих будут?
Герасим немой был,но не глухой."наш Герасим" на всю х@ню согласен.