Я решил прекратить пить

Успех часто и голову кружит
Я в 25 лет стал генеральным директором на предприятии, где работал по найму и поймал такую звездную болезнь , что через полгода пришлось впервые хим подшиваться чтобы остановить запой (

Так чем Вас так опозорил Отец
Мы жили в военном городке . Там все всех знали . Его выгнали с позором со службы когда я был в первом классе . А настоящим позором было когда мои друзья во дворе пришли и сказали иди там твой батя валяется обоссаный под деревом во дворе . Только в третьем классе когда я был он закодировался и с тех пор 10 лет в этом плане все было хорошо

Напишите,пжл,для тех девушек,кто на форуме-ради каких Женщин,мужчины не то что пить бросают,Эвересты покаряют и готовы на любой подвиг.Даже Геракла
Для меня было важно, что она поверила в меня, что я могу измениться и быть для неё настоящим мужчиной , что во мне есть потенциал . Она дала мне верность, преданность, честность и безусловную любовь , которых у меня не было никогда раньше . Ну и конечно она самая красивая и лучшая на земле )

А что Вы загадали в 24 часа в новогоднею ночь
Блин , забыл загадать . На самом деле я постоянно какие-то практики прохожу, где надо визуализировать свои цели и тд , так что у меня всегда есть загаданных пару желаний . В основном они про крепкую семью и фин благополучие

А кто она у Вас по профессии,если не секрет
Бизнесвумен, которая имеет мудрость не обогнать в бизнесе своего мужа ) хотя дышит в затылок ) у меня строительный бизнес , у жены медицинский

Он у нас за секретные допуски отвечает .
Новенький?!)По сути человек с улицы?А кто его самого проверит?
Выбора нет,придетьься Вам самому его проверять.
Это делается легко,пару вопросов при встрече,как бы между прочим.
Меня терзают смутные подозрения.Что то не сходиться с математикой.Но я тетка вредная и каждую мелочь проверю))
Чисто математика(понятно цифры Вы назвали услоные).
70 лет дедушке.Родился примерно в 1952 году(понятно все условно)
Говорит стаж 40 лет(пусть даже преувеличивает,тогда зачем и с какой целью?)
Только фишка в том,что КГБ распустили в 1991 году-в связи с перестройкой.Да же при случае его врожденной соображалки и *блата* его туда взяли в 25 лет(18 +армия 2 года,и где то еще поработать надо в органах,что б его кто то порекомендовал в КГБ)
У него стаж рабочий 14 лет(это если с 25 лет).Запись есть у него в трудовой книжке?Книжка должна быть старого образца,зелененькая и с логотипом СССР.
При случае уточните отдел в котором он работал и это важно!Как звали его руководителя.Фамилие можно забыть,но имя-отчество он точно будет помнить.
Список подразделений здесь.Там есть и руководители.
И смотрите как он отвечает-не сводите с него глаз.Человек не может одновременно думать и следить за мимикой и руками.Если будет волноваться-руки его выданут(начнет теребить чего нибудь,нос почесывать и т.д. человеку всегда не комфортно лгать и тело сопратевляется).

И что еще насторожило.А кто ему базу данных дал Ваших работников?Это засекреченная инфрмация.Я понимаю сейчас много,что можно купить на рынке,но все эти базы данных устаревшие.
Так что понять почему и что он спрашивает сложновато )
Вы просто не пробовали.Раз Вас не поймали с наркотой-шифроваться Вы все таки умеете.
Вы понимаете,спрятать бутылку или один грамм-это разные навыки *производства*.Это по сути найти иголку в стогу сена.
Он создан уже в моей новой жизни
Как бы он Вам его не развалил.

От куда этот дедушка у Вас взялся на работе?А вдруг вражеский лазутчик-конкурент))почти шутка.
Тем более строительный бизнес.Там за одни тендеры иногда война идет не шуточная.
Так что понять почему и что он спрашивает сложновато )
Сложно-не значит не возможно.А дар понимания у Вас точно есть.

я постоянно какие-то практики прохожу,
Это чаво такое))?Что б быть практиком,надо теорию отлично знать.
и поймал такую звездную болезнь
Сама страдала))Пока корону не сняли,спасибо хоть не ногой))У меня самой брильянтовая пыль была во весь рост))
И тоже я ребенок двоих алкашей со стажем.
Первую свою жил.площадь заработала в 18,5 лет-так приперло,что б только уйди от родителей.
Обычно в такие годы девочки еще в куколки играют.А мальчики в шварцнегеров))

Привет всем ! Я алкоголик . Мне 44 года . Впервые попробовал в 8 классе . В 19 лет начал пить регулярно самогонку в селе . В 25 впервые подшивался внутривенно . В течение последних 20 лет вёл борьбу со своим алкоголизмом . Гипноз, инъекции на год, воздержаниях силой воли, Аллан Карр все заканчивалось срывами . Сейчас решил окончательно прекратить пить . Зарегистрировался на сайте . Читаю Стеценко, форум , осознаю себя алкоголиком . Очень надеюсь на поддержку форумчан .
привет, товарищ!немного отойдёшь, начни пить антидепрессанты.курсом,на несколько месяцев.психика-то вся изодрана.мне помогают сохранять душевное равновесие.НГ встретил в трезвости-хожу слегка оглохший),но доволен.Помоги своим примером бросания другому алкашу(но не навязчиво)-и станет тебе легче пережить наплывы тяги...это реально работает.

Пригодиться.
Сами погуглите в этом направлении.
...
...Профессиональные психологи рекомендуют для распознания лжи внимательно наблюдать за движение глаз Вашего собеседника, его мимикой, жестами и телодвижениями. Притом что у каждого человека всё это сугубо индивидуально. Одни пытаются закрыть свое тело, другие начинают чесать нос, третьи – оглядываются. Как известно, очень много о человеке могут сказать его глаза. Лжец попытается не смотреть Вам прямо в глаза, будет отводить свои в сторону, бегать глазами. Если задать ему какой-то конкретизирующий вопрос, он от неожиданности начнет теряться, запинаться, заикаться, краснеть, т.к. ложная легенда, как правило, не продумывается до конца и додумывать ее приходится на ходу. Лгущий человек эмоционально чувствует себя некомфортно, его поведение неестественно, он может быть слишком активен или слишком пассивен. Если Вы хорошо знаете собеседника, то без труда определите, что он лжет.

Источник: Как распознать ложь: 100% действенные методы.
© CareOfSoul.ru

Меня терзают смутные подозрения.Что то не сходиться с математикой.Но я тетка вредная и каждую мелочь проверю))
Чисто математика(понятно цифры Вы назвали услоные).
70 лет дедушке.Родился примерно в 1952 году(понятно все условно)
Говорит стаж 40 лет(пусть даже преувеличивает,тогда зачем и с какой целью?)
Только фишка в том,что КГБ распустили в 1991 году-в связи с перестройкой.Да же при случае его врожденной соображалки и *блата* его туда взяли в 25 лет(18 +армия 2 года,и где то еще поработать надо в органах,что б его кто то порекомендовал в КГБ)
У него стаж рабочий 14 лет(это если с 25 лет).Запись есть у него в трудовой книжке?Книжка должна быть старого образца,зелененькая и с логотипом СССР.
Ну ты наркоманишь конечно…
ГБ-это общее название
Государственная безопасность
от блин НКВД до ФСБ

а в трудовой у него в лучшем случае будет «военная служба, в/ч такая то»

привет, товарищ!немного отойдёшь, начни пить антидепрессанты.курсом,на несколько месяцев.психика-то вся изодрана.мне помогают сохранять душевное равновесие.НГ встретил в трезвости-хожу слегка оглохший),но доволен.Помоги своим примером бросания другому алкашу(но не навязчиво)-и станет тебе легче пережить наплывы тяги...это реально работает.
Привет, только сегодня начал во сне чувство тревоги ощущать . Утром проснулся с ним . Какие антидепрессанты пьёшь ?

Пригодиться.
Сами погуглите в этом направлении.
...
...Профессиональные психологи рекомендуют для распознания лжи внимательно наблюдать за движение глаз Вашего собеседника, его мимикой, жестами и телодвижениями. Притом что у каждого человека всё это сугубо индивидуально. Одни пытаются закрыть свое тело, другие начинают чесать нос, третьи – оглядываются. Как известно, очень много о человеке могут сказать его глаза. Лжец попытается не смотреть Вам прямо в глаза, будет отводить свои в сторону, бегать глазами. Если задать ему какой-то конкретизирующий вопрос, он от неожиданности начнет теряться, запинаться, заикаться, краснеть, т.к. ложная легенда, как правило, не продумывается до конца и додумывать ее приходится на ходу. Лгущий человек эмоционально чувствует себя некомфортно, его поведение неестественно, он может быть слишком активен или слишком пассивен. Если Вы хорошо знаете собеседника, то без труда определите, что он лжет.

Источник: Как распознать ложь: 100% действенные методы.
©
Меня интересует исключительно то , как мои работники исполняют свои обязанности )

Оспадя...и тут " Сераводородом" воняет...
Куда не зайдешь, везде эти сумасшедшие простыни лютого бреда. Это прям нашествие какое то...
А они вообще чьих будут?
чета не нашел ни одной темы по профилю, спам один

Назад
Сверху Снизу