Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

так я и решил не ждать, а бросать. Но я оч сомневаюсь насчет будней, там работа, ипотека
Несколько лет упорных тренировок мочевого пузыря по выходным и праздникам... и работа с ипотекой вполне смогут отойти на второй план.:boozer:

Может, и не алкоголик ты вовсе? Че примазываешься к глубокоуважаемым алкашам?
я не примазываюсь, я просто хочу бросить пить пиво по выходным и праздникам. На вопрос алкаш ли - думаю что да. Во всяком случае лучше так считать

Незнаю как так можно в будни ни-ни, в выходные на рогах. Ну и в выходные тогда ни-ни, убеди себя что это будни тоже. Настоящий алкаш он знаешь какой! Его ведь ничего не страшит, ни будни, ни ипотека, ни жена. А ты... эх ты!

Коллеги, давайте уже заканчивать консилиум консенсусными выводами - принимаем новичка в наши ряды? Выделим место на уютной лавочке?
14363267.jpg

Незнаю как так можно в будни ни-ни, в выходные на рогах. Ну и в выходные тогда ни-ни, убеди себя что это будни тоже. Настоящий алкаш он знаешь какой! Его ведь ничего не страшит, ни будни, ни ипотека, ни жена. А ты... эх ты!
Лёгкий способ по Эдгару :-D

Коллеги, давайте уже заканчивать консилиум консенсусными выводами - принимаем новичка в наши ряды? Выделим место на уютной лавочке?
14363267.jpg
Думаю, подвинемся)

На вопрос алкаш ли - думаю что да. Во всяком случае лучше так считать
Ну, вот. Почитай что ли об алкоголизме, идентифицируйся как то.
Алкоголь - это лишь конечная точка прибытия, а что тебя ведёт к этому употреблению этанола? Почему ты напиваешься алкоголем в выходные?
Ведь это противоестественно употреблять яд (как написано у Карра) однако, но.

14363267.jpg
Хватит постить мои фотки везде😶‍🌫️🤣

нет, меня страшит. А вот понедельник пограничный день получается, хорошо что удаленка щас, делаю вид что мне хорошо в пн, а на самом деле валяюсь

Назад
Сверху Снизу