но на буднях ниниИ 15 за выходные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но на буднях ниниИ 15 за выходные!
А, ну тогда новые горизонты ещё впереди.ээээ, не, это в выходные только, в будни все норм, не пью
Гвозди бы делать из этих людей!но на буднях нини
пока. Но это дело наживное)ээээ, не, это в выходные только, в будни все норм, не пью
Может, и не алкоголик ты вовсе? Че примазываешься к глубокоуважаемым алкашам?ээээ, не, это в выходные только, в будни все норм, не пью
так я и решил не ждать, а бросать. Но я оч сомневаюсь насчет будней, там работа, ипотекапока. Но это дело наживное)
Несколько лет упорных тренировок мочевого пузыря по выходным и праздникам... и работа с ипотекой вполне смогут отойти на второй план.так я и решил не ждать, а бросать. Но я оч сомневаюсь насчет будней, там работа, ипотека
я не примазываюсь, я просто хочу бросить пить пиво по выходным и праздникам. На вопрос алкаш ли - думаю что да. Во всяком случае лучше так считатьМожет, и не алкоголик ты вовсе? Че примазываешься к глубокоуважаемым алкашам?
Не, ну хорош смешитьтак я и решил не ждать, а бросать. Но я оч сомневаюсь насчет будней, там работа, ипотека
Лёгкий способ по ЭдгаруНезнаю как так можно в будни ни-ни, в выходные на рогах. Ну и в выходные тогда ни-ни, убеди себя что это будни тоже. Настоящий алкаш он знаешь какой! Его ведь ничего не страшит, ни будни, ни ипотека, ни жена. А ты... эх ты!
Тут тест на алкоголизм - любопытно будет узнать твой результат.я не примазываюсь, я просто хочу бросить пить пиво по выходным и праздникам. На вопрос алкаш ли - думаю что да. Во всяком случае лучше так считать
Просто не пейте в выходные. С вас 1000 рублей. БгггЛёгкий способ по Эдгару
Думаю, подвинемся)Коллеги, давайте уже заканчивать консилиум консенсусными выводами - принимаем новичка в наши ряды? Выделим место на уютной лавочке?
Главное - не занимать места срывников под лавкой.Думаю, подвинемся)
Ну, вот. Почитай что ли об алкоголизме, идентифицируйся как то.На вопрос алкаш ли - думаю что да. Во всяком случае лучше так считать
Хватит постить мои фотки вездеКоллеги, давайте уже заканчивать консилиум консенсусными выводами - принимаем новичка в наши ряды? Выделим место на уютной лавочке?
нет, меня страшит. А вот понедельник пограничный день получается, хорошо что удаленка щас, делаю вид что мне хорошо в пн, а на самом деле валяюсьНезнаю как так можно в будни ни-ни, в выходные на рогах. Ну и в выходные тогда ни-ни, убеди себя что это будни тоже. Настоящий алкаш он знаешь какой! Его ведь ничего не страшит, ни будни, ни ипотека, ни жена. А ты... эх ты!