Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При большом желании можно прикрутить конечно, но в целом, эта книга на основе программы АА.а как оно с карром сочетается?
Это не обязательно бог.там нет высших сил надеюсь?
А, то есть ты чисто Карром решил ограничиться?а как оно с карром сочетается? там нет высших сил надеюсь?
Вот знаю Карр был заядлым курильщиком и умер от рака лёгких, но что он алкашом был, впервые слышуА, то есть ты чисто Карром решил ограничиться?
Небыл. Это чисто перенос опыта.Вот знаю Карр был заядлым курильщиком и умер от рака лёгких, но что он алкашом был, впервые слышу
Мне Карр не помог(
а что? хочется влить яду себе в организм? или кажется что с отказом от него что-то потеряли?и мне не помог
главное хорошую книжку написал, а там пусть хоть наркоманом станетВот знаю Карр был заядлым курильщиком и умер от рака лёгких, но что он алкашом был, впервые слышу
нет, там та же мистика, что и в ААСтеценко кстати гораздо короче, чем Карр, а мозги вправляет эффективнее, не знаю есть ли сейчас книга на бумажном носителе для туалета но онлайн почитать или послушать самое оно.
ну и что, падают все, не все потом находят силы подняться и начать заново. Это же не был запой.Я бросал по Карру. Недели 3 не пил. Потом так нахерачился на базе отдыха что валялся на террасе у дома.
Смотрю хорошо на тебя влияет, пить завязалглавное хорошую книжку написал, а там пусть хоть наркоманом станет
мучений не было, я не бросал еще ни разу. Вот первый раз бросаю. Студенческие месяцы трезвости не в счет, это явный метод силы воли, который ведет к мучениямПривет! Ты уже 2 года изучаешь Карра. но все еще бухаешь. Не хочешь сменить литературу или вообще другой метод рассмотреть? У меня его книжка также болталась на тумбочке несколько лет. Прочитаю, не пью месяц или два ,потом- по новой! Зачем тебе такие мучения?
Так я пил потом все равно каждый день, даже больше чем раньшену и что, падают все, не все потом находят силы подняться и начать заново. Это же не был запой.
спасибо, почитаю на днях, с ходу че то не найтиЕсли с Карром будет фейл, попробуй метод Шичко. Там нет высших сил.
а , ну так бы и писал, а то на базе нахерачился ))) это ж нормально ) а вот каждый день пить - это ппцТак я пил потом все равно каждый день, даже больше чем раньше
ну в карре нет высших сил хотя бы, и все логично.Ясно, все тут дураки, один ты умный и Карр
Тут вот пишу свое мнение о методе:спасибо, почитаю на днях, с ходу че то не найти