Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

мучений не было, я не бросал еще ни разу. Вот первый раз бросаю. Студенческие месяцы трезвости не в счет, это явный метод силы воли, который ведет к мучениям
Вот и у меня на силе воли первая завязка была на год и 4 месяца .

Тогда ещё про 12 шагов не знала , да и про то , что алкоголизм - это болезнь .

Бухали на Родине все и это было нормой . И после первой рюмки я сорвалась в 26 лет , в этот же вечер - неудачная попытка суицида и потом ушла в употреб аж на 10 лет ( такое оно , бессилие перед первой рюмкой и аллергия на алкоголь по 1 шагу ) .

....

Признание бессилия и есть победа . Вернее - ремиссия .

Привет ТС. Легко тебе бросить не удастся к сожалению, ты алкоголик и придётся поднапрячься, ты кстати потенциальный алкозавр, пройдёт год другой и ты уже вместо своего крафтового пива будешь усасывать что-то менее элитное:hangover:
Ты молодец, что завёл тему, читай проф.литературу(тебе уже накидали прекрасные варианты), трезвей, читай темы других пользователей, ты на самом деле в правильном месте. И выкинь ты этого Карра, не работает он на тебе.
Удачи!
мне родные это говорят 20 лет уже, но я все продолжаю и продолжаю сосать пиво крафтовое. Они мне и вино подсовывали и коньяк - а мне не лезет

Ок, в путь, тут много таких, кому надо по граблям пройтись :cleanglasses: удачи
У него просто мало информации.
Често, я в этом чуваке себя вижу когда сюда пришёл. Когда ты только только "от стакана" люди похожие на сектантов тыкающие в тебя какой-то высшей силой - пугают.
Нужно время.

У него просто мало информации.
Често, я в этом чуваке себя вижу когда сюда пришёл. Когда ты только только "от стакана" люди похожие на сектантов тыкающие в тебя какой-то высшей силой - пугают.
Нужно время.
Подождём, понаблюдаем. Тут был парень на форуме, спортом,зожем, диетами увлёкся, всвсе вы говорит дебилы, я умный, спился за год:cleanglasses:

Подождём, понаблюдаем. Тут был парень на форуме, спортом,зожем, диетами увлёкся, всвсе вы говорит дебилы, я умный, спился за год:cleanglasses:
дак он хотел подменить алкоголь чем то, одна его часть хотела выпить, а другая говорила, что нужен зож. А надо понять, что алкашка тебе просто не нужна. Ну вот как например наркотик крокодил вам нужен? хотите немного вколоть? самую капельку. Из вич шприца. Никто не хочет же. Вот надо просто то же самое сделать и с акоголем, тем более что у каждого было время, когда алкоголь не нужен был, как и крокодил

дак он хотел подменить алкоголь чем то, одна его часть хотела выпить, а другая говорила, что нужен зож. А надо понять, что алкашка тебе просто не нужна. Ну вот как например наркотик крокодил вам нужен? хотите немного вколоть? самую капельку. Из вич шприца. Никто не хочет же. Вот надо просто то же самое сделать и с акоголем, тем более что у каждого было время, когда алкоголь не нужен был, как и крокодил
Если всё так просто, почему такая плачевная статистика? А дело в том, что твоё желание сегодня есть, А завтра нет, сегодня в жизни всё хорошо, завтра звиздец, и т. д. И вот прожить без допинга выходит у малого количества пациентов

вот хочется на них и закончить с синькой
Понимаю .

ПА - это непроработанные страхи прошлого , это все в 4 шаге АА пишут .

И АА , и ПТ , и к наркологу бегала , и шаги , и группы , и НД и дневник , и 12 шаг , помощь другим . Все что помогало остаться трезвой -делала .

Ребят , я баю . Так устала седня , сложно мысль сформулировать .

Всем споки и берегите себя , свою трезвость и здоровье , обняла .

Да мы тут все на мётлах летаем и молодого ягнёнка в жертву приносим, привыкнешь:malevolent:
да как только люди не изгаляются чтобы НЕ пить. Хотя на самом деле чтобы НЕ пить надо НЕ делать определенных вещей. Просто валяешься на диване и втыкаешь в телек и все. Или ютуб. Или еще че нить, и зачем че то делать, надо просто забить на все, яд идти куда то покупать, да нуегонах

Если всё так просто, почему такая плачевная статистика? А дело в том, что твоё желание сегодня есть, А завтра нет, сегодня в жизни всё хорошо, завтра звиздец, и т. д. И вот прожить без допинга выходит у малого количества пациентов
дак я и бухаю когда все хорошо, хочеться кайфануть, типа ваще все супер, давай бухнем, лично у меня. Но надо просто на диване валяться и все
Человек вечно все суетится че то хочет сделать, то картошку копает все лето на огороде, хотя можно за 1000р купить ее на базе в 5 раз больше, то 12 шагов себе выдумывает. Валяйся себе на диване, зачем идти че то искать. Нарки вон бегают по всему городу, дозу ищут, лежали бы на диванах да и все

дак я и бухаю когда все хорошо, хочеться кайфануть, типа ваще все супер, давай бухнем, лично у меня. Но надо просто на диване валяться и все
Я говорю, пробуй, жизнь твоя, если бы было всё так просто, тут бы меньше народу было :-D всё, я спать :girls3:

да как только люди не изгаляются чтобы НЕ пить. Хотя на самом деле чтобы НЕ пить надо НЕ делать определенных вещей. Просто валяешься на диване и втыкаешь в телек и все. Или ютуб. Или еще че нить, и зачем че то делать, надо просто забить на все, яд идти куда то покупать, да нуегонах
Интересно на долгосроке за тобой понаблюдать

Если бы было всё так просто не существовала бы форума, групп и Карр не написал бы твою любимую книгу. Спрос рождает предложения.

Назад
Сверху Снизу