Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Ну это как бы дополнение к карру. то есть вся теория - по карру. + последняя капелька - лень куда то идти покупать яд .чтобы влить его в себя, чтобы потом испытать панические атаки. дануегонах, лучше дома поваляюсь. Вот как лето наступит, там будет жопа, а щас фигня, охота что ли на улицу выходить
То есть основная мысль- что это яд. И страх па.

Про лень, огорчу, есть доставка 🤷‍♀️

нет, я ничего и не пил никогда кроме пива/эля, и не бросал пить ( ну студенческое всякое не в счет
В общем пиво и тд , гадость жуткая , еще большой вопрос что вреднее .. как по мне , пиво это самый яд , после коктейлей алкогольных .. Лишний вес , камни в почках , диабет , ожирение органов , цирроз, импатенция - последствия пыва )) Бросай каку .. и да 5 литров в день по выходным , это алкоголизм , если по спирту , выходит бутылка водки , это не норма ..

В общем пиво и тд , гадость жуткая , еще большой вопрос что вреднее .. как по мне , пиво это самый яд , после коктейлей алкогольных .. Лишний вес , камни в почках , диабет , ожирение органов , цирроз, импатенция - последствия пыва )) Бросай каку .. и да 5 литров в день по выходным , это алкоголизм , если по спирту , выходит бутылка водки , это не норма ..
да, все что содержит алкоголь - это подслащенный яд. И зачем его в себя вливать, непонятно. Типа он приносит радость жизни. Он просто избавляет от абстиненции от предыдущего употребеления, и кажется что приносит радость. Он просто возвращает к тому состоянию что было, попутно вызывая повышение дозы

да, все что содержит алкоголь - это подслащенный яд. И зачем его в себя вливать, непонятно. Типа он приносит радость жизни. Он просто избавляет от абстиненции от предыдущего употребеления, и кажется что приносит радость. Он просто возвращает к тому состоянию что было, попутно вызывая повышение дозы
У меня дошло до такого состояния , что я если не выпью- бешеный и после того как выпью .. начиналась депрессия , замкнутый круг .. кто то че то скажет , что мне не нравится и прямо взрывался.. Синька вместо анти депрессанта , превратилась в депрессант ..

если не выпью- бешеный
так а успокоительное не пробовал принять? хотя все без толку, если нет понимания, что надо бросить + метод по которому решил бросить

а как оно с карром сочетается? там нет высших сил надеюсь?
Все книги подразумевают, что надо что-то делать чтобы не пить. Ходить на АА, пить чай с сушками, 12 шагов делать, записывать что-то, выполнять что-то..
тогда как надо просто НЕ делать конкретных вещей, не ехать в супермаркет и не покупать там свое пойло, не покупать закусь к нему. Не везти его домой, не ставить в холодос, не ждать пятницы, не откупоривать и не набухиваться в пт вечером, вот и все. Вот об этом и есть книга карра, надо просто ее понять и осознать, и делать по ней. Иначе все будет очень сложно.
Рабочие методы по сохранению трезвости, перекликание с АА есть.
В АА не просто же ходят чай пить и какие то там шаги делают, это рабочая программа отрезвления духа (не тела) Ведь болезнь алкогольной зависимости происходит с нами в трезвости, болезнь алкоголизмом толкает нас на отравление этанолом (если понимаешь о чём и я)
Не навязываю своё мнение. Если удасться - не везти, не покупать, не охлаждать и не пить от души рада.

Я расскажу тебе свой опыт по Карру.
Мотивации и осознанности во мне было много и я прекрасно поняла, прочувствовала книгу и то что автор принёс в этот мир.
После 4 месяцев трезвости случились серьезные трагические перемены в моей жизни и тогда подумала - «да ЯД, но мне плевать на себя и на всех, мне нужно уйти от реальности!»
Вот в этом и было разрушение иллюзий, что я что то способна контролировать ((
Я бессильна перед алкоголем и себе более не доверяю.
Стала использовать разные методы, если не все 🙂 только бы быть трезвой.

а что? хочется влить яду себе в организм? или кажется что с отказом от него что-то потеряли?
Привет! Здесь принято на «ты»)
Эксперимент с Карром был год назад. Очень хотелось верить в волшебную книжечку, но оказалось, что волшебства в реальной жизни не бывает. Приходится искать другие способы выздоровления :DONT_KNOW:

Решил прекратить пить по Карру, то есть легко. Без 12 шагов. Без встреч с алкоголиками. Без чаепитий с сушками.
О себе: не пью крепкий алкоголь, не курю, наркотики не употр. ( это все изначально, а не в результате броса)
Пью только пиво. Вот его родимое и решил бросать по Карру. Это яд разбавленный, мешает жить, панические атаки после 3х дней пиваса.
Привет! Пиво вообще самое противное пойло, не знаю, что там в него добавляют, но зависимость формируется очень тяжёлая. Ни каких волшебных формул для избавления от неё нет, как и нет никаких таблеток и препаратов. Самая эффективная программа, это твёрдое желание жить трезво. Если это есть, то любой способ подойдёт.

Это Карр так пишет? Не читал его книгу про алкоголь, но бросал курить по его книге другой. Так вот, правда говорят люди, что он просто слово "никотин" на "этанол" заменил.
Спирт так не действует. Это тока в запое он снимает абстиненцию. А когда ты живешь и радуешься 7-11 месяцев, а потом дико хочешь жирануть - какая нах абстиненция?!

Хотя впрочем интересно за тобой будет понаблюдать. как ты бросил по Карру. удачи!

Тока я не верю в успех такого бросания. Этанол - не никотин. и просто не бухать нихрена не получается. Сколько уже граблей об это сломано!

а как оно с карром сочетается? там нет высших сил надеюсь?
Все книги подразумевают, что надо что-то делать чтобы не пить. Ходить на АА, пить чай с сушками, 12 шагов делать, записывать что-то, выполнять что-то..
тогда как надо просто НЕ делать конкретных вещей, не ехать в супермаркет и не покупать там свое пойло, не покупать закусь к нему. Не везти его домой, не ставить в холодос, не ждать пятницы, не откупоривать и не набухиваться в пт вечером, вот и все. Вот об этом и есть книга карра, надо просто ее понять и осознать, и делать по ней. Иначе все будет очень сложно.
Вот и всё, да не вот и всё. Время от времени нужно прокачивать мышцу этой вот осознанности, что алкоголь ничего не дает и ни за чем не нужен. А также разгребать некие конюшни в своей душе и голове, которые привели тебя в объятия крафтового бухлишка ну или образовались за годы употреба. Иначе далеко ты не уедешь на своей печке, есть такая вероятность.
то есть надо что-то делать. Это ошибка. Чтобы не бухать, надо НЕ делать, просто валяться на печке как емеля
Пару месяцев можно и поваляться, потом всяко двигаешься дальше, а иначе - смысл?

Вообще, выйти с Карром в раздел «Если вы решили» - идея сомнительная, тут @SA тролльнул, конечно. Как и показала практика, мало что тут получишь, кроме стёба и обсирания метода и тебя заодно, требования признать себя алкоголиком, пройти 12 шагов и читать Стеца - специфика форума такая, это не со зла.

Удачи тебе.

*в этом посте я люто бешено срал кирпичами на тему упоротости некоторых адептов, но потом его удалил*
Зря
я б почитал

Ска-ярчайший представитель семейства упоротых, возможно это личностные особенности
Поначалу казалась какая крутая, всепрощающая тетка, вот к чему стремиться надо, вот кто покой обрел
Чем больше ее читал-тем больше склонялся к мнению, что местами ту мач уже, уже попахивает юродством каким-то
В итоге пришел к мнению, что он реально упорота и такая трезвость нафиг не сдалась

счастья ей, покоя и благодарности ❤️🙏🏻❤️🌺🌾🦨

Назад
Сверху Снизу