Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ! Мы ещё и так можемУуууууъ сиктанты
Посмотреть вложение 670256
То есть основная мысль- что это яд. И страх па.Ну это как бы дополнение к карру. то есть вся теория - по карру. + последняя капелька - лень куда то идти покупать яд .чтобы влить его в себя, чтобы потом испытать панические атаки. дануегонах, лучше дома поваляюсь. Вот как лето наступит, там будет жопа, а щас фигня, охота что ли на улицу выходить
нет доставки, я пробовал, как раз алкоголь и не доставляют, чтобы дети не заказывалиПро лень, огорчу, есть доставка
Не, 5-6 литров в день, если не на работе, влезает в человека, только в туалет часто бегать надо.15 литров это мощно ))) в меня больше 2.5 не влезало
Нет, основная мысль - это вся книжка карра как бросить пить. А пинок под зад - это лень идти что-то покупать по холодуТо есть основная мысль- что это яд. И страх па.
а работа тут при чем? да, в туалет бегаю, ну и чтоНе, 5-6 литров в день, если не на работе, влезает в человека, только в туалет часто бегать надо.
В общем пиво и тд , гадость жуткая , еще большой вопрос что вреднее .. как по мне , пиво это самый яд , после коктейлей алкогольных .. Лишний вес , камни в почках , диабет , ожирение органов , цирроз, импатенция - последствия пыва )) Бросай каку .. и да 5 литров в день по выходным , это алкоголизм , если по спирту , выходит бутылка водки , это не норма ..нет, я ничего и не пил никогда кроме пива/эля, и не бросал пить ( ну студенческое всякое не в счет
да, все что содержит алкоголь - это подслащенный яд. И зачем его в себя вливать, непонятно. Типа он приносит радость жизни. Он просто избавляет от абстиненции от предыдущего употребеления, и кажется что приносит радость. Он просто возвращает к тому состоянию что было, попутно вызывая повышение дозыВ общем пиво и тд , гадость жуткая , еще большой вопрос что вреднее .. как по мне , пиво это самый яд , после коктейлей алкогольных .. Лишний вес , камни в почках , диабет , ожирение органов , цирроз, импатенция - последствия пыва )) Бросай каку .. и да 5 литров в день по выходным , это алкоголизм , если по спирту , выходит бутылка водки , это не норма ..
У меня дошло до такого состояния , что я если не выпью- бешеный и после того как выпью .. начиналась депрессия , замкнутый круг .. кто то че то скажет , что мне не нравится и прямо взрывался.. Синька вместо анти депрессанта , превратилась в депрессант ..да, все что содержит алкоголь - это подслащенный яд. И зачем его в себя вливать, непонятно. Типа он приносит радость жизни. Он просто избавляет от абстиненции от предыдущего употребеления, и кажется что приносит радость. Он просто возвращает к тому состоянию что было, попутно вызывая повышение дозы
так а успокоительное не пробовал принять? хотя все без толку, если нет понимания, что надо бросить + метод по которому решил броситьесли не выпью- бешеный
Рабочие методы по сохранению трезвости, перекликание с АА есть.а как оно с карром сочетается? там нет высших сил надеюсь?
Все книги подразумевают, что надо что-то делать чтобы не пить. Ходить на АА, пить чай с сушками, 12 шагов делать, записывать что-то, выполнять что-то..
тогда как надо просто НЕ делать конкретных вещей, не ехать в супермаркет и не покупать там свое пойло, не покупать закусь к нему. Не везти его домой, не ставить в холодос, не ждать пятницы, не откупоривать и не набухиваться в пт вечером, вот и все. Вот об этом и есть книга карра, надо просто ее понять и осознать, и делать по ней. Иначе все будет очень сложно.
Привет! Здесь принято на «ты»)а что? хочется влить яду себе в организм? или кажется что с отказом от него что-то потеряли?
Даже не знаю - радоваться или плакать)@Красиваяя Карр не помог. Отсюда логичный вывод, что он помогает тока страшным..., энд Ко.
Кароч, ТС, тебе поможет если ты либо страшный, либо тролль.
Привет! Пиво вообще самое противное пойло, не знаю, что там в него добавляют, но зависимость формируется очень тяжёлая. Ни каких волшебных формул для избавления от неё нет, как и нет никаких таблеток и препаратов. Самая эффективная программа, это твёрдое желание жить трезво. Если это есть, то любой способ подойдёт.Решил прекратить пить по Карру, то есть легко. Без 12 шагов. Без встреч с алкоголиками. Без чаепитий с сушками.
О себе: не пью крепкий алкоголь, не курю, наркотики не употр. ( это все изначально, а не в результате броса)
Пью только пиво. Вот его родимое и решил бросать по Карру. Это яд разбавленный, мешает жить, панические атаки после 3х дней пиваса.
Это Карр так пишет? Не читал его книгу про алкоголь, но бросал курить по его книге другой. Так вот, правда говорят люди, что он просто слово "никотин" на "этанол" заменил.да, все что содержит алкоголь - это подслащенный яд. И зачем его в себя вливать, непонятно. Типа он приносит радость жизни. Он просто избавляет от абстиненции от предыдущего употребеления, и кажется что приносит радость. Он просто возвращает к тому состоянию что было, попутно вызывая повышение дозы
Вот и всё, да не вот и всё. Время от времени нужно прокачивать мышцу этой вот осознанности, что алкоголь ничего не дает и ни за чем не нужен. А также разгребать некие конюшни в своей душе и голове, которые привели тебя в объятия крафтового бухлишка ну или образовались за годы употреба. Иначе далеко ты не уедешь на своей печке, есть такая вероятность.а как оно с карром сочетается? там нет высших сил надеюсь?
Все книги подразумевают, что надо что-то делать чтобы не пить. Ходить на АА, пить чай с сушками, 12 шагов делать, записывать что-то, выполнять что-то..
тогда как надо просто НЕ делать конкретных вещей, не ехать в супермаркет и не покупать там свое пойло, не покупать закусь к нему. Не везти его домой, не ставить в холодос, не ждать пятницы, не откупоривать и не набухиваться в пт вечером, вот и все. Вот об этом и есть книга карра, надо просто ее понять и осознать, и делать по ней. Иначе все будет очень сложно.
Пару месяцев можно и поваляться, потом всяко двигаешься дальше, а иначе - смысл?то есть надо что-то делать. Это ошибка. Чтобы не бухать, надо НЕ делать, просто валяться на печке как емеля
+
Зря*в этом посте я люто бешено срал кирпичами на тему упоротости некоторых адептов, но потом его удалил*