Бросить употреблять алкоголь и наркотики действительно легко. Сложно не начать вновь всю оставшуюся жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Подождём, понаблюдаем. Тут был парень на форуме, спортом,зожем, диетами увлёкся, всвсе вы говорит дебилы, я умный, спился за год
Вот, вот именно он.
Я думаю, есть люди которые не могут по другому. Им всегда надо на всю катушку, если и не пьют, то куда нибудь ещё точно вп#здохаются, хоть на религии чокнутся, хоть на программе.Зря
я б почитал
Ска-ярчайший представитель семейства упоротых, возможно это личностные особенности
Поначалу казалась какая крутая, всепрощающая тетка, вот к чему стремиться надо, вот кто покой обрел
Чем больше ее читал-тем больше склонялся к мнению, что местами ту мач уже, уже попахивает юродством каким-то
В итоге пришел к мнению, что он реально упорота и такая трезвость нафиг не сдалась
счастья ей, покоя и благодарности
Я научился абстрагироваться и группу нашёл не очень религиозную.Я пока тоже что то очкую АА. Там все Бог, да Бог. А я как про Бога услышу так у меня сразу встаёт перед глазами образ Гундяя с его мерсами и яхтами. Никак не могу абстрагироваться.
Надо попробовать. Группу где поискать, не подскажешь?Я научился абстрагироваться и группу нашёл не очень религиозную.
Надо попробовать. Группу где поискать, не подскажешь?
Понял.Важно - Как найти группы АА в своём регионе
Пост написан в помощь тем, кто решил, возможно впервые, сходить на собрание "Анонимных Алкоголиков". Если вы живёте в России, то начать поиски стоит с официального сайта АА России. Как правило, там следят за актуальностью информации: https://aarussia.ru/russiagroups/ Кроме того, можно...notdrink.ru
Я пока тоже что то очкую АА. Там все Бог, да Бог. А я как про Бога услышу так у меня сразу встаёт перед глазами образ Гундяя с его мерсами и яхтами. Никак не могу абстрагироваться.
Там народ очень разный. И группы разные. Особенно это заметно если город большой, удивишься на сколько группы отличаются. И отношение к программе разное.Понял.
Посмотрю в нашем городе. Вроде город не маленький. Пермь.Там народ очень разный. И группы разные. Особенно это заметно если город большой, удивишься на сколько группы отличаются. И отношение к программе разное.
Алков пруд пруди, как собак не резаных. Вчера ходил в магазин за сигаретами, у магаза чел попросил на опохмел. На боярку дал. Блин ну совсем не старик. Алкоголизм здорово помолодел.Посмотрю в нашем городе. Вроде город не маленький. Пермь.
у него сейчас счетчик почти 2 месяца, но тут с прошлого года вроде не пишет
Я с ним созванивался как-то в декабре вроде, ещё бухалу него сейчас счетчик почти 2 месяца, но тут с прошлого года вроде не пишет
Он по моему в жёсткий запой нырнул перед НГ, судя по последним страницам его творчества.у него сейчас счетчик почти 2 месяца, но тут с прошлого года вроде не пишет