Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Бросить употреблять алкоголь и наркотики действительно легко. Сложно не начать вновь всю оставшуюся жизнь.

Не, один Карр не поможет. Тут был один чел. Му Дей, никого не слушал. Решил бросить с помощью каталки ( велик), качалки, рыбалки и т. д и т. п. А уж как писал, закачаешься. Любо-дорого было читать. По итогу нахождения на форуме полтора года канул в бездну. Даже жалко его. Упоротый был пипец.

Зря
я б почитал

Ска-ярчайший представитель семейства упоротых, возможно это личностные особенности
Поначалу казалась какая крутая, всепрощающая тетка, вот к чему стремиться надо, вот кто покой обрел
Чем больше ее читал-тем больше склонялся к мнению, что местами ту мач уже, уже попахивает юродством каким-то
В итоге пришел к мнению, что он реально упорота и такая трезвость нафиг не сдалась
Я думаю, есть люди которые не могут по другому. Им всегда надо на всю катушку, если и не пьют, то куда нибудь ещё точно вп#здохаются, хоть на религии чокнутся, хоть на программе.
Тоже вариант аддикции, кмк. Не такая деструктивная для носителя, но прохожие пугаются. Меня очень пугало это поначалу, я боялся АА.
счастья ей, покоя и благодарности ❤️🙏🏻❤️🌺🌾🦨
:-D

Я пока тоже что то очкую АА. Там все Бог, да Бог. А я как про Бога услышу так у меня сразу встаёт перед глазами образ Гундяя с его мерсами и яхтами. Никак не могу абстрагироваться.

Я пока тоже что то очкую АА. Там все Бог, да Бог. А я как про Бога услышу так у меня сразу встаёт перед глазами образ Гундяя с его мерсами и яхтами. Никак не могу абстрагироваться.
Я научился абстрагироваться и группу нашёл не очень религиозную.

Надо попробовать. Группу где поискать, не подскажешь?

Понял.

F9E32CC5-1FF4-4F35-8563-6131715133A0.jpeg

Там народ очень разный. И группы разные. Особенно это заметно если город большой, удивишься на сколько группы отличаются. И отношение к программе разное.

Посмотрю в нашем городе. Вроде город не маленький. Пермь.
Алков пруд пруди, как собак не резаных. Вчера ходил в магазин за сигаретами, у магаза чел попросил на опохмел. На боярку дал. Блин ну совсем не старик. Алкоголизм здорово помолодел.

Назад
Сверху Снизу