Решил прекратить пить по Карру, то есть легко

Вообще, выйти с Карром в раздел «Если вы решили» - идея сомнительная, тут @SA тролльнул, конечно.
Троллить не было задачи. Хотел, чтобы человек влился в коллектив, вместе веселее, а что из этого может получиться уже работа высших сил :old:

Последнее редактирование:
Кстати, ни в какую алкогольную ловушку нас не заманивали. Мы сами заманились, поймав приход.

А так-то с самого детства перед нами маячила непрезентабельная мерзкая пьянь, умирали люди, били друг друга по синьке и т.д. и т.п. Все эио вызывало недоумение и отвращение.
Все это мы с детства знали и понимали, но все равно зашли в это, совершенно добровольно и обосновались там, когда словили пьяную эйфорию.

У карра нет никаких великов и каталок. Есть разъяснение как действует алкоголь, разъяснение, что он ничего тебе не дает, зато забирает способность радоваться жизни без него. И ладно бы если бы с ним была радость, но он, отобрав настоящю радость, искуственную только временно предоставляет, пока организм не приобретет толерантность к нему
Чего то ты походу не понимаешь. Алкоголь -это лишь симптом зависимости, корень-эгоцентризм. Вот и работать надо с этим, а не с "симптомом"

Кстати, ни в какую алкогольную ловушку нас не заманивали. Мы сами заманились, поймав приход.

А так-то с самого детства перед нами маячила непрезентабельная мерзкая пьянь, умирали люди, били друг друга по синьке и т.д. и т.п. Все эио вызывало недоумение и отвращение.
Все это мы с детства знали и понимали, но все равно зашли в это, совершенно добровольно и обосновались там, когда словили пьяную эйфорию.
Ну нет же, мы шли шампанское по случаю торжества (романтики), мы шли в красивый коктейль в баре, символы взрослости и независимости. Потом это американское кино, где сильный независимый человек, вернувшись вечером домой, бросает кубики льда на дно бокала или наливает вина в большой красивый бокал… мерзкая мёртвая пьянь - это не мы, это алкаши опустившиеся. Никакой связи с нами же.
В ловушку нас еще как заманили - нет, это только доя взрослых, вырастешь - тогда будешь пить (с)
И так далее.

Ну нет же, мы шли шампанское по случаю торжества (романтики), мы шли в красивый коктейль в баре, символы взрослости и независимости. Потом это американское кино, где сильный независимый человек, вернувшись вечером домой, бросает кубики льда на дно бокала или наливает вина в большой красивый бокал… мерзкая мёртвая пьянь - это не мы, это алкаши опустившиеся. Никакой связи с нами же.
В ловушку нас еще как заманили - нет, это только доя взрослых, вырастешь - тогда будешь пить (с)
И так далее.
Многие советсткие фильмы про войну так или иначе включали "фронтовые 100 грамм" - а раз героям можно... значит и нам не возбраняется.
Ну и Женя Лукашин как кульминация "хэппиэндности" употреба - живущий с мамой!!! великовозрастный кардиохирург, накидавшийся в такие сопли, что попутал город... находит своё счастье.

Многие советсткие фильмы про войну так или иначе включали "фронтовые 100 грамм" - а раз героям можно... значит и нам не возбраняется.
Ну и Женя Лукашин как кульминация "хэппиэндности" употреба - живущий с мамой!!! великовозрастный кардиохирург, накидавшийся в такие сопли, что попутал город... находит своё счастье.
И Шерлок Холмс с Ватсоном у камелька не только лишь чаи гоняли)

у него там тем море.... Какую нужно, скажи пожалуйста O:-)
Я начал с основной,
у него там тем море.... Какую нужно, скажи пожалуйста O:-)
Я читал всё подряд, начиная с основной. Там трудно что то особенное выделить. Всё прекрасно!

И так далее.
У меня сразу, лет с двух-трех перед носом активно и некрасиво бухали с выяснениями отношений, драками и пьяными нюнями.
Поэтому я сразу имел от всего этого омерзение.
Отец мне примерно такую же историю рассказывал, что клялся в детстве покупать курицу, вместо алкахи.
Но получилось что уж получилось.

Даже свои первые выпивки помню, все отвратительно. А вот когда раз на пятый словил вот это самое, то все приняло системный оборот. А дальше уже, в защиту всего этого, красивые стаканы, барчики и т.д. )

А я мамину подругу помню, красивая такая в шубах, на мэйке, моднаяяяяя ммм, помада красная, ослепительная блонди, и под шафе - рядом мужчины разные, холеные и она такая классная, резвая, певучая. Я мечтала - вырасту и тоже буду как она 🤩 (гасить алко) классной.

Спилась она сильно( незнаю жива ли.

А я мамину подругу помню, красивая такая в шубах, на мэйке, моднаяяяяя ммм, помада красная, ослепительная блонди, и под шафе - рядом мужчины разные, холеные и она такая классная, резвая, певучая. Я мечтала - вырасту и тоже буду как она 🤩 (гасить алко) классной.

Спилась она сильно( незнаю жива ли.
Ярко (и при этом долго) жить сложно. :PARDON: Ресурс быстро выгорает.

Карр просто гений! Я благодаря ему в своё время купить бросил, на целых 4 дня!

Назад
Сверху Снизу